Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищут дом голдены

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос: продолжать поднимать все объявы или тольно на Дилму, Веню и Графа-Малыша?

конечно! мы жне пристроены! Спасибо!!

Простите,если не в тему ,но я как раз из категории"хочушек" и мне кажется ,что все спецы "знающие породу" родились из тех ,кто один раз увидев голдика, решил не расставаться с ним никогда.Ведь ,судя по теме ,Вы ищете друзей собакам!Я живу в Курске и собираюсь купить щенка -голдика и на ваш форум наткнулся,как раз изучая породу. С глубочайшим уважением к Вам и Вашим друзьям-коллегам :D

дело не в моей прихоти. Это не капризы. Я уже писала, что не против регионов.

Легко говорить о собаке, когда ее не видишь.

Нужен хозяин, который не просто будет гладить их и любить. А тот, кто понимает, что такое корректировка, опытный человек.

Но если решите приехать - будем рады!

Ну Радченко(вы) :blush2: -это мною мега-уважаемые люди :blush2:

+ 1

Опубликовано

Девочки! Давайте дадим новые объявления? Как Вам? Четко по каждой собаке! А то звонки идут только на щенков. Причем, говорят, что увидели объявление о 3х летней собаке, " а до года у вас нет?" , ну и все в таком духе...

Граф - голден-ретривер

Граф очень спокойный, истосковавшийся по человеческой любви, пес!

8 лет, он здоров и привит. Ему нравятся активные прогулки!

Он добрый, ласковый мальчик. Любит кошек, ладит с собаками на улице. Но если кобель будет задираться - даст отпор!

Граф очень любит детей!

Дома терпит, ничего не грызет! Хорошо переносит машину!

01ba9e406cfb.jpg

7eab46cd65ba.jpg

возможно и эту, он такой трогательный тут

fe6666bc9b4f.jpg

Подробная информация по телефону 8926...Наталья

Дилма - голден-ретривер

Золотая собак с очаровательной улыбной!

Дилме 3 года. Она здорова, привита!

Девочка любит активные прогулки, она очень любознательна!

С удовольствием играет с собаками. Для ребенка будет отличным другом!

Дома терпит, почти не хулиганит. Хорошо переносит машину.

Ждет опытного хозяина, знающего породу!

dddd.jpg

dbf0a0ab6a74.jpg

(новые фото выложу в понедельник)

Подробная информация по телефону 8926...Наталья

Вене - голден-ретривер

Совершенно замечательная девочка голден-ретривера ищет свой дом и свою семью.

Спокойная, послушная и очень ласковая. Ладит с другими собаками. Любит детей! С удовольствием играется.

Идеально подойдет для семьи с маленькими детьми или для взрослых людей, не ведущих активный образ жизни.

В настоящий момент девочка находится во временном доме. Хорошо переносит машину!

833681063f9d.jpg

72446a8e1f92.jpg

Подробная информация по телефону 903-139-10-01, Юля

может стоит и на Одри покидать? :blush2:

Опубликовано
Наташ, прочитала про Одри... что-то как-то... :blush2: или может я не так понимаю

пока не готова прокомментировать.... :blush2:

через неделю, на выходных - поеду к ней

Опубликовано

Наташ я тоже объявки обновлю. На Одри посмотрим, после того, как съездиешь к ней. Но надеюсь @@@@@@@@,все образуется :blush2:

Опубликовано

У нас закончились деньги. Осталась тысяча рублей!

Нам нужны либо деньги, либо корм: для Графа и Дилмы екануба, для Веника консервы и творог.

Буду очень признательна, если вы нас поддержите!

Опубликовано

Три банки консервов с меня, еще предложение риса от меня остается в силе. Так же пол пачки гречки осталось. Могу все отдать Венечке.

Опубликовано
мало :wacko:

:dribble: Натусь все понимаю, но это все, что у меня есть, ну и рис :baby:

Опубликовано

Девочки Дилмины расходы по питанию я беру на себя, так что за это не переживайте, мы сегодня ездили с ней на дачу, набегалась сейчас дрыхнет :dribble:

Опубликовано
мы сегодня ездили с ней на дачу, набегалась сейчас дрыхнет :dribble:

класс!!! довольная небось))))

п.с. завтра к вам приеду в первой половине дня!!

Опубликовано

Нам нужны либо деньги, либо корм: для Графа и Дилмы екануба, для Веника консервы и творог.

Наташ, могу помочь пока той же суммой, как и прошлый раз. Куда удобнее положить деньги?

Опубликовано
Девочки Дилмины расходы по питанию я беру на себя, так что за это не переживайте, мы сегодня ездили с ней на дачу, набегалась сейчас дрыхнет :dribble:

:wacko: Здорово!!!!Дилмочка наверное счастлива больше всех :ranting: Здорово, очень здорово, сама завидую :dntknw: Дача, просторы, природа......... :baby:

Опубликовано

Наташ, куда денежку перевести?

Опубликовано
Наташ, могу помочь пока той же суммой, как и прошлый раз. Куда удобнее положить деньги?

Наташ, куда денежку перевести?

ой, девочки спасибо

переводите на яндеск 41001228972898, а я в течении 3 дней (долго почему-то яндекс переводы стал делать) переведу на нал.

п.с.Свет, к Лизавете поедем?

Опубликовано
переводите на яндеск 41001228972898, а я в течении 3 дней (долго почему-то яндекс переводы стал делать) переведу на нал.

п.с.Свет, к Лизавете поедем?

я завтра положу денежку. Наташ, обязательно поедем, только заранее скажи когда (в среду не смогу у мамы д/р)

Опубликовано

У меня уже 2000 тысячи :dribble:

Марин (акула), если завтра до тебя доеду - 1000 твоя.

я завтра положу денежку. Наташ, обязательно поедем, только заранее скажи когда (в среду не смогу у мамы д/р)

Может в четверг? после 13-00 свободна!Должно получится против пробок, вроде :wacko:

Опубликовано
Может в четверг? после 13-00 свободна!Должно получится против пробок, вроде :dribble:

В четверг было бы отлично!!! может и денежку тогда в четверг передам?

Опубликовано
У меня уже 2000 тысячи :wacko:

Марин (акула), если завтра до тебя доеду - 1000 твоя.

:dribble: очень хорошо, нам все равно пока пакетик маленький покупать. А если не сможешь доехать,я пока из своих возьму, а там уже и большой надо будет покупать - сочтемся)))

Опубликовано
В четверг было бы отлично!!! может и денежку тогда в четверг передам?

супер, звони в среду, когда освободишься!

:dribble: очень хорошо, нам все равно пока пакетик маленький покупать. А если не сможешь доехать,я пока из своих возьму, а там уже и большой надо будет покупать - сочтемся)))

ок

Опубликовано

Наташ, стала кидать объявления, возникли некоторые незначительные замечания. в посте про Дилму ошибка: очаровательной улыбНой, как Веньюку то зовут: ВенЯ или ВенЕ? И последнее на Веньку в ИРР буду указывать твой телефон, т.к. там в профиле телефон указывается один на все подаваемые объявления, а не в сообщении, ОК?

И кстати, на ИРР новые правила, в этом разделе можно размещать только 3 бесплатных объявления, остальное ты - профессионал, заключай партнерскую программу, ну, пока умещаемся в 3 (это так, на всякий случай информация), а так есть вариант просто с разных e-mail регистрироваться, если они по телефону банить не начнут :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...