akula4518 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ага, темы всех ручек закрывайте, нет достойных, пусть псы на передержках сидят(((( причем тут "темы закрыть", я просила на личности не переходить вот и все.
IRISHA_May Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У меня кобель 2 года, не кастрирован и кастрировать не собираемся(только если понадобится для здоровья). Проблем сильных нет: если сука какаято течет, там не гуляем, может гдето учюять, поныть 2 дня(не оч сильно) и все. Правда кобель не развязан, если б развязали-покоя бы небыло ни нам, ни псу... И развязывать не собираемся пока, т.к. нет сук хорошых для вязки постоянно! А зачем его мучать? раз дать и все??? Или потом действительно по даорнягам водить?Мне кажется вы просто неправильно написали, тут не все так настаивают именно на том чтоб кастрировать кобеля, они настаивают на том, что вязать нельзя с кем попало, потому и условие-кастрацыя. Кобель не может "радоватся жызни" с кем попало, потому и развязывать не советую.
olga-piter Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 А вы своему пацану тоже девочек течных приводите чтобы мальчик "жил полной собачьей жизнью"?Фантазии дело хорошее, но и они должны иметь основание. А у Вас их нет. Так что лучше упражняться в сарказме в узком семейном кругу например, и то когда вас об этом просят. Тем более что они довольно ограниченные, видимо от недостатка знаний или прочих составляющих интелекта. Есть люди которым не свойственно думать прежде чем говорить, в предыдущем комментарии я на это Вам уже намекнула, видимо Вы не понимаете.На этом прошу освободить меня от Ваших домыслов...их уже было достаточное количество.Спасибо большое за совет, IRISHA_May! Мы обязательно примем к сведению и нам будет полезен Ваш опыт!
olga-piter Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Пора остановиться.И я так думаю!
olga-piter Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и наш мальчик! Не лабрадор, но очень хороший, красивый, благородный мальчишка - интеллигент
Офелия Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и наш мальчик! Не лабрадор, но очень хороший, красивый, благородный мальчишка - интеллигент очень красивый мальчишка
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 очень красивый мальчишка Присоединяюсь очень красивый мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
akula4518 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и наш мальчик! Не лабрадор, но очень хороший, красивый, благородный мальчишка - интеллигент Действительно красавец!!!Тогда в Хэппики?
olga-piter Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Cпасибо всем! Расскажу историю кому интересно: Рокки 2 года. Первые хозяева вернули его 7мес. заводчице... А мы его купили...почти...третий день с нами, взяли на испытательный, сегодня на семейном совете решили безоговорочно... Было несколько опасений по поведению...но он на удивление, аккуратный и деликатный мальчик оказался... Вчера мы первый раз оставили его дома одного, ушил на работу часов на 5 ...ничего не убирали особенно...волновались конечно...так что вы думаете...по возвращении дома чистота и красота...мусорка на месте...тапки тоже...да и все остальное...вот такой умничка...тьфу тьфу.. Не все идеально конечно...на поводке таскаем, но опыта у него мало, т.к. жил в доме гулял во дворе...конечно с поводка не спускаем...будем воспитываться Не шумит наш интеллигент, разговаривает редко и только по делу, обнимашечка и целовашечка....и не скажешь что где-то еще жил а не у нас.... В общем у нас взаимная любовь и счастье!
Надя и Лиза Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Красивый благородный мальчик! Счастья Вам, любви и взаимопонимания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.