Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читая ответы понимаешь... Мда, это блин называется английская аристократия, не могут по человечески в туалет попроситься :thumbup: Вот у меня немец был, так тот в три месяца стал КОНКРЕТНО просится - "хочу в туалет и все тут" прыгал и скулил на дверь, как говориться все конкретно и понятно. Моей лабропсинке вот 5,5 месяцев и тоже не поймешь :ohyeah: то ли поиграться прибежала, то ли в туалет просится. Правда у нее почки подстужены, или инфекция какая-то была, лужи пускала часто и по немногу, сейчас вот лечимся стало получше но все равно без луж дня не бывает. Про кучи уже как-то и подзабыли.

ага, у меня тоже раньше немец был и тоже просился почти с 3 месяцев, потому я и растерялась, а этот то почему не просится? А он аристократ оказывается!!!!! :blush2::thumbup:

Опубликовано
ага, у меня тоже раньше немец был и тоже просился почти с 3 месяцев, потому я и растерялась, а этот то почему не просится? А он аристократ оказывается!!!!! :blush2::thumbup:

Та же история: восточник месяцев с 4-х дома не делал, терпел, а если приспичит - просился. Вторая собака - метис овчарки - вообще, как стали гулять после карантина - все сразу прекратилось...А этот лопух!!! :thumbup: хоть бы хны ему все!

Опубликовано

Данке почти 4 месяца. Я заметила что когда она начинает настойчиво подлизываться, лезть ко мне - значит пора на улицу....если я не реагирую - идёт и писает на газету. Но в основном молчком идёт и писает, но строго в одном месте, отведённое ей. Иногда с работы в обед прихожу - ни одной лужи, и вечером так же...А вчера вообще молчком - пошла и наложила кучу, что уже редко....

Опубликовано

Наша как только карантин кончился в 2,5 мес. так сразу по-большому стала на улицу ходить. А по-маленькому тоже ходит, но все же было за 3 мес. нашей с ней жизни раз 10 может быть. Терпит. А на улицу просится-подойдет к входной двери и сидит так, что с места не сгонишь.

Опубликовано
Наша как только карантин кончился в 2,5 мес. так сразу по-большому стала на улицу ходить. А по-маленькому тоже ходит, но все же было за 3 мес. нашей с ней жизни раз 10 может быть. Терпит. А на улицу просится-подойдет к входной двери и сидит так, что с места не сгонишь.

Какая она у Вас умница!

А как часто и как долго она бывает дома одна? Я имею в виду как долго она умеет терпеть?

Опубликовано

Мы взяли свою манюню летом в июле. Мой ребенок была в это время на каникулах-поэтому начали с ней гулять вначале каждый час, потом постепенно увеличивали интервал. В общем мы решили, что не дадим ни одного шанса наделать дома. Поэтому очень часто просто на попис выводили. К сентябрю, когда ребенок пошел в школу Боняша научилась жить в следующем режиме- с 7 утра до 15 часов терпит. Ну а ночью само собой. Ночью она с 21 до 6 утра уже с 2,5 мес. терпит. Молодца Т-Т-Т

Опубликовано

Мы никогда не просимся :-) Но дома не писаем, не какаем с 3,5-4 месяцев. Правда гулять мы тогда ходили раз 8 в день, а может и больше. Сейчас 2-3-4 в зависимости от длительности :-)

Опубликовано
Все прошли через Это. :blush2:

Интересно: кто как и когда справился с этой проблемой. Моему щенку 4 месяца, я понимаю, что рано вроде, но полистав странички Форума поняла, что многие в этом возрасте уже просились. Когда никого дома нет - вопросов нет. Но когда мы дома? Может поделитесь своими приемами. И в каком возрасте ваш песик перестал делать свои дела в доме окончательно?

Спасибо всем кто ответит.

Проситься не помню когда стал, наверное, когда стал взрослым, т.е. в 1,5 года. Полностью перестал писать и какать дома в 9 мес.

Опубликовано

Я вообще с момента появления щенка (а было ему тогда 2 месяца с хвостиком) гуляла практически каждую свободную минуту, научила собу команде "туалет!"- тут же идет выбирать местечко:blush2: и вроде постоянно туалет перенесен на улицу где-то с 4,5 месяцев (ну 1 лужа ночью не в счет)), сейчас в принципе не писает дома, гуляем раз 5-6 в день , активно хвалим и угощяем. Нам сейчас 6-й месяц пошел - но казусы случаются периодически (то воды нахлебается перед сном, то ещё что-нибудь))

Опубликовано

Моя не просится! Ляжет скромненько :dntknw: Выводим на улицу по часам, организм уже приспособился. Думаю у неё просто нет такого что прям приперает :blush2: простите.

Опубликовано
Все прошли через Это. :nyam:

Интересно: кто как и когда справился с этой проблемой. Моему щенку 4 месяца, я понимаю, что рано вроде, но полистав странички Форума поняла, что многие в этом возрасте уже просились. Когда никого дома нет - вопросов нет. Но когда мы дома? Может поделитесь своими приемами. И в каком возрасте ваш песик перестал делать свои дела в доме окончательно?

Спасибо всем кто ответит.

Месяцев до 11 неприятности дома бывали почти каждый день, несмотря на то что приходилось гулять по 5 раз в день. А хвалила на улице так, как будто большего счастья для меня чем Рейкин попис не существует! он уже потом и не ждал похвалы, делал дела и мчался за вкусняшей!

Сейчас-то мы умнички! И трепит долго - как засуетился и часто задышал - точно хочет в туалет. И просится - начинает поскуливать или садится у двери. Хотя гуляем много, но бывает, что помимо обычной прогулки ещё попросится.

Все разные и уму-разуму учатся тоже по-разному. Потерпите чуть-чуть, ваш малыш всему научится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...