gemini2705 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Нашему мальчику 4 месяца,были недавно у кинолога,нам сказали,что у нас сучья морда и грудина не очень(((я конечно не кинолог,но сомневаюсь в целесообразности замечаний данного кинолога,подскажите прав ли он??
Наталья и мальчишки Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Очаровательный малыш!Ребенку всего 4 месяца, какая у него должна быть грудина? какой то странный у Вас кинолог Изменено 27 октября, 2009 пользователем Наталья и мальчишки
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Такой маленький и в строгаче?зачем?А насчет "сучьей морды" -где-то тут на форуме была веселая темка,как-то сразу вспомнилась,по поводу судейских ляпов...
Дениска Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 В таком возрасте сложно сказать , что вырастет, но сучьей морду Вашего щенка я бы не назвала.А вот амуниция у четырехмесячного щенка лабра повергла в шок!
gemini2705 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 В таком возрасте сложно сказать , что вырастет, но сучьей морду Вашего щенка я бы не назвала.А вот амуниция у четырехмесячного щенка лабра повергла в шок!Это посоветовал тот же кинолог в клубе,мы пожаловались,что щенок очень плохо себя ведет на поводке,вырывается,не хочет рядом идти и очень тянет((((мы конечно купили строгач,несколько раз всего одели,и собаке он больше не понадобился,такое ощущение,что нашего щенка подменили,теперь ведет себя намного лучше))пугаем его иногда ним))уже не одеваем,жалко очень песика!да и ненужен он уже нам!
Баррас Бритт Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Это посоветовал тот же кинолог в клубе,мы пожаловались,что щенок очень плохо себя ведет на поводке,вырывается,не хочет рядом идти и очень тянет((((Я просто охреневаю от вашего кинолога... 4-х мес лабрадора в строгач для обучения команде Рядом???
gemini2705 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Я просто охреневаю от вашего кинолога... 4-х мес лабрадора в строгач для обучения команде Рядом???мда,мы если честно тоже,от таких заявлений,она нам много чего наговорила,мы больше решили к ней не ходить,пойдем в другой клуб!просто опыта с большими собаками совсем почти нет,у меня до лабрика 12лет был карликовый пудель ,с ним таких проблем небыло)))))))))))
Талисман Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Грудина у вас вполне приличная для мальчика. И морда на девичью не особо тянет. И по поводу строгача соглашусь..Не одевайте на лабрика этот ужас! Они в этом возрасте на положительное подкрепление ОЧЕНЬ хорошо дрессируются. По жёсткой исправить всегда успеете!А кинолога, или кто он там у вас меняйте! ИМХО Изменено 27 октября, 2009 пользователем Талисман
Вера Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Совершенно нормальный 4-х месячный кобелёк Примерно с 4-х до 8-ми мес. у щенков самый корявый возраст - "гадкие утята", так сказать.Кинологов менять не надо , их просто нужно исключить из своей жизни. А вот дрессировщик может понадобиться, но только мягкий, это если самостоятельно не справитесь с воспитанием. Собаку необходимо научить думать, а не бояться! Начните с малого: "Что должны знать все хорошие собаки" Дрессировка через понимание.И у Вас все получится, т.к. обладаете породой с исключительным интеллектом!
Smetana Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ай, какие у вас классные ухи!!!)))))
julko Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вера +1000А вообще, прекрасный у вас мальчик , такая мордаха классная, ухи вообще вне конкуренции)))... не слушайте всяких "специалистов" и "доброжелаетей" Изменено 28 октября, 2009 пользователем julko
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Красивый щен. Грудь ещё разовьется, купайтесь побольше в сезон.А по поводу строгача и кинолога...поменяйте такого кинолога. Почитайте эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19203 Там есть грамотные советы по воспитанию. Про положительное подкрепление, но в целом про кликер-треннинг. Со щенками вообще в лёт все команды усваиваются. Я тратила по 15 минут с кликером и вкусняшкой для изучения новой команды.
simba144 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Очаровашка, по-моему, у Вас все норм. для Вашего возраста. На какой-то фотографии мне показалось, что он постарше. И морда у него пацанская. Изменено 28 октября, 2009 пользователем simba144
IRISHA_May Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошый щен! По фотках конечно трудней, в жывую лучше видно, но ведь он еще формируется!!! Посмотрите на него потом! И обрадуетесь!!!! Мордаха очень даже пацанячья! Просто мужской ее еще называть рано, пусть возмужает еще маленько! А ухи так вообще вне конкуренции!!!! Классный парень, не партесь!!!
gemini2705 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 ой,спасибо большое за советы,вы меня успокоили!да,ухи у нас прикольные!а не великоваты??
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ой,спасибо большое за советы,вы меня успокоили!да,ухи у нас прикольные!а не великоваты??Посмотрите на верх страницы сайта, там слева лабрадор. Почти такой же как Ваш, только уже взрослый. По соотношению, уши примерно такие же как и у Вашего. Не волнуйтесь, прекрасные у вас уши! Прекрасный щен!
Miledi Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А мне показалось, что -что, а у вашего самая натуральная пацанячая хулиганская мордаха!!! И очень даже симпатичная! У меня девочка примерно вашего возраста, так у нее во взгляде нежность и ранимость, а у вашего интререс и шаловливость. Пусть ваш кинолог не пылит понапрасну-классный хулиган подрастает!!!Вот как здесь:
gemini2705 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 А мне показалось, что -что, а у вашего самая натуральная пацанячая хулиганская мордаха!!! И очень даже симпатичная! У меня девочка примерно вашего возраста, так у нее во взгляде нежность и ранимость, а у вашего интререс и шаловливость. Пусть ваш кинолог не пылит понапрасну-классный хулиган подрастает!!!Вот как здесь:ну то что она у него хулиганская так это точно,настоящий мужик же растет))) а у вас девочка,действительно милая,и мордочка у нее нежнее))))
gemini2705 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Опять возвращаемся к этой неприятной для меня теме,вообщем нам уже шесть месяцев,пошли записываться на март на выставку в клуб,на нас посмотрели,сказали вроде неплохой кобелек,но...голова оч маленькая так и осталась и врят ли кобель с таким узким лбом получит хорошую оценку,типа сказали подумать,есть ли смысл нам идти выставляться,чтоб потом не расстраивались(((что-то я оч расстроилась,вот теперь думаю,стоит идти,послушать мнения других людей или действительно не ходить!у нашего папки голова оч красивая,чето мы наверно в маму пошли))))я из-за этого его не меньше конечно люблю,он для меня самый красивый,но всетаки!может кто-то сталкивался с таким,вы тут люди опытные,как судьи относятся к таким мордам,сильно снижают оценки?вот несколько фоток новых_)))
Лена и Гриня Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 у вас очень красивая собака, и голова у него супер!
Ulya Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 пока не сходите на выставку (и желательно не на одну), так и будете мучиться сомнениями.
gemini2705 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 у вас очень красивая собака, и голова у него супер!спасибо,большое,да мы уже полюбому решили все таки сходить на выставку,пусть все таки судья скажет!!!у него хоть и не оч голова большая ,но все пропорционально смотрится,эт мое мнение,стандарт читала,конечно там пишется что должен быть череп широкий!ну незнаю посмотрим ,что скажут,просто хотела узнать,может кто-то сталкивался,чтоб м ы примерно знали чего ожидать!
Starfish Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Сходите сейчас - в щенках (до 9 мес)На мой взгляд, очень красивый парень!
gemini2705 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Сходите сейчас - в щенках (до 9 мес)На мой взгляд, очень красивый парень!вот именно что сейчас не получится,на ту выставку которую хотим,нам уже будет почти 10мес,там будут лабрики уже более постарше,сформированней,думаю мы таким проиграем(((может ,тогда уже позже пойти,когда постарше будет??
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ваш ребенок просто очаровашка. И ему всего 6 мес. Вам уже не раз сказали, что ему еще расти и меняться как минимум до года. Не слушайте никого. Если хотите услышать авторитетное мнение, то сходите на выставку, да и то не факт, что там всегда услышишь то, что есть на самом деле... Сначала пусть мальчик вырастет, сформируется, а там поглядите...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти