Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваш ребенок просто очаровашка. :thumbup: И ему всего 6 мес. Вам уже не раз сказали, что ему еще расти и меняться как минимум до года. Не слушайте никого. Если хотите услышать авторитетное мнение, то сходите на выставку, да и то не факт, что там всегда услышишь то, что есть на самом деле...

Сначала пусть мальчик вырастет, сформируется, а там поглядите...

да,вы правы!щенок еще формируется,но мне кажется насчет головы,это генетика,это или есть или нет,просто у нашего брата уже сейчас видно ,что лоб шире))хотя когда выбирали щенка,они абсолютно одинаковые были))ну да ладно,сходим,узнаем,потом поделимся с вами результатами!

Опубликовано
вот именно что сейчас не получится,на ту выставку которую хотим,нам уже будет почти 10мес,там будут лабрики уже более постарше,сформированней,думаю мы таким проиграем(((может ,тогда уже позже пойти,когда постарше будет??

если хочется, сходите, но будьте готовы к тому, что будут, действительно, гораздо более сформировавшинся собаки, которым вы наверняка проиграете. И ничего страшного - в конце концов, у каждого своя схема развития, некоторые уже в 9 мес - вполне взрослые особи, а некоторые только к 2м годам становятся "конкурентоспособными" :thumbup: Еще раз повторю - у вас красивый парень, что бы там ни говорили в клубе :dribble: Да и до марта вообще все поменяться может сто раз еще.

Опубликовано

ладно,пока записываться не будем,посмотрим,что до выставки с мордой будет)))может действительно чуток поменяется!ну конечно будут уже более взрослые псы,меня это и пугает!

Опубликовано

Если хотите идти на выставку-идите и поменьше слушайте советчиков.......

нормальный 6-ти месячный ребенок!

Опубликовано

Как раз лучше пойти на выставку пораньше! В юниорах конкуренция всегда большая, и даже самая лучшая собака, если у нее это будет первая выставка, скорее всего проиграет. А психологически Вы будете думать, что проигрывает из-за недостатков экстерьера. В щенках конкуренция намного меньше, и требования к щенкам по хендлингу меньше, намного проще попривыкнуть к выставкам в классе щенков. И как раз лучше походить не на одну выставку которую хочется (видимо какая-то крупная?), а на несколько поменьше:thumbup: Вы будете намного увереннее себя чувствовать, если щенок выиграет пару-тройку выставок в щенках, даже если в конкуренции с самим собой:dribble:) А описания при том получите. И совершенно точно не надо принимать результаты одной выставки как факт! Самые лучшие собаки иногда получают оч хоры:blush2: Вот когда сходите на несколько выставок и получите мнение нескольких экспертов - уже можно будет делать какие-то выводы. Так что если у Вас есть интерес к выставкам - записывайтесь на те которые пораньше, выставки каждые выходные практически. А по фото у Вас отличный малыш!

И тот который первый в теме - маленький четырехмесячный - тоже супер!:dntknw:

Опубликовано

ничего себе сучья морда и узкая грудина....

побольше слушайте всяких разных "специалистов" и терзайте себя плохими мыслями!!!......

ходите на выставки и не слушайте никого!

а в клубе у Вас эксперт-породник консультации дает? или заводчик? или простой кинолог?

бывает, что еще ветеринары консультируют. да еще как консультируют :thumbup:

Опубликовано

ой,спасибо,всем большое за поддержку)))теперь поняла,что делать,лучше идти или когда уже постарше совсем станет или в щенках!да,та выставка крупная,так что думаю,сходим мы лучше на что-то менее серьезное))хоть описание дадут,а там уже проще будет,и пес привыкнет к таким мероприятиям!да,кинолог в клубе и сказала все его недостатки!)))просто проблема у нас еще в том ,что у нас выставки всего то два раза в году,эт я про Одессу,мы из Украины,я поехать куда -то дальше,пока возможности нет,может будет,но позже((((

Опубликовано

Я думаю вам на выставку сходить просто необходимо. Ну и что если собы старше вас и сформированные, это ещё не значит что они понравятся эксперту. Гораздо важнее пропорциональность, иногда голова большая а сам тонкий звонкий и прозрачный, и что это нормально? Два разных судьи иногда могут описать собаку совершенно по разному: одна и таже соба мажет быть слишком квадратная у одного и растянутая у другого, один скажет, что темперамент хороший, а другому покажется флегма, судьи люди необъективные (часто), и можно услышать такое..... А по поводу сформированной конкуренции: у меня соба низенька, в стандарт она вошла, но по сравнению с модным сейчас типом низенькая, на монопородке нас на ринге судья русалкой-недомеркой обозвал, а ЮПК мы всё таки взяли, потому что мы хоть низенькие, зато коренастенькие и с хорошим хвостом. Так что запомните ВАША СОБА САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!

p.s. Как раз случай про голову, на выставке в Орле на ринг вывели суку юниора (породу называть не буду, но не ретривер)

Судья: какой мальчик крупный

Хозяйка: это девочка.

В описании эксперта: слишком маленькая голова.

Вот хоть стой хоть падай, а из песни слов не выкинешь....

Опубликовано
да,вы правы!щенок еще формируется,но мне кажется насчет головы,это генетика,это или есть или нет,просто у нашего брата уже сейчас видно ,что лоб шире))хотя когда выбирали щенка,они абсолютно одинаковые были))ну да ладно,сходим,узнаем,потом поделимся с вами результатами!

Все щенки растут по разному. У одних морда становится шире, у других ноги длиннее... Не смотрите ни на кого, каждая собака развивается индивидуально...

Опубликовано
Какой у Вас мальчишка шикарный!!! жаль мы далековато живем, а то бы с нашей красавицей их познакомили...

ой,ну за шикарный спасибо))))))да,нам подружек не хватает,жаль что вы далеко,мы бы с удовольствием пообщались))

Опубликовано

зачем бояться конкурентов? если решили выставлять собаку, то необходимо записываться на все выставки подряд. и не ждать пока сформируется. это всё абстрактно. хороший эксперт всегда увидит хорошую собаку. и не всегда "ранним" отдаются титулы. на выставке нужен хороший хендлинг. так что тренируйтесь и не бойтесь никаких конкурентов!

Опубликовано
собанька необыкновенно красива, голова - суперsuper_smilies085.gif!! Марш на выставку, описание судьи развеят ваши сомнения!!

ой,так приятно,что вы так думаете!я уже на апрель записалась на выставку,посмотрим что судья скажет!надеюсь ,что скажет то же ,что и вы,а не то что наш кинолог,который оч нас расстроил((((((

Опубликовано (изменено)

мы в декабре ходили на первую свою выставку, судья был с Владивостока Васильев. Участвовали в бебиках, нам сейчас 5 месяцев, то есть разница с вашим небольшая. Мы получили оч.перспкт. и титул пк , лбеби ,правда конкуренция была небольшая :ok: но тем не менее... Я не вижу в вашей собаке ничего такого, что вам наговорил кинолог, это на мой личный взгляд, у вас отличный щенок, хотите в этом убедиться - сходите на выстаку.....

вот наш собак

post-10156-1263829026_thumb.jpg

Изменено пользователем катя и чарри
Опубликовано
мы в декабре ходили на первую свою выставку, судья был с Владивостока Васильев. Участвовали в бебиках, нам сейчас 5 месяцев, то есть разница с вашим небольшая. Мы получили оч.перспкт. и титул пк , лбеби ,правда конкуренция была небольшая :clap_1: но тем не менее... Я не вижу в вашей собаке ничего такого, что вам наговорил кинолог, это на мой личный взгляд, у вас отличный щенок, хотите в этом убедиться - сходите на выстаку.....

вот наш собак

спасибо,но даже по фото виднее ,что у вашего череп шире,уже даже в 5мес)))красивый у вас песичка очень))))ну конечно мы сходим на выставку,уже записались на апрель,это у нас ближайшая,и мы будем уже в юниорах,если я не ошибаюсь,нам в апреле уже 9мес будет!а вы не расскажите ваши впечатления о вашей первой выставке??и как ваш красавец себя вел??и как подготавливались?если не хотите здесь писать,можете в личку,буду оч рада!спасибо зараннее! :ok:

Опубликовано

К выставке мы готовились недели за 2. У нас во дворе девушка-хендлер готовила мопса-юниора, мы присоединились. Наш оболтус ходил отвратительно. Если шел впереди- оглядывался, если сзади- кусал мопса за попу. Думали опозоримся. На выставку приехали часа за 2,5. Пес обалдел от такой кучи людей и сородичей. Познакомился, порезвился, успокоился. Когда пришла наша очередь, бегал по рингу как взрослый, в глаза глядел, в стойку перед экспертом сам встал. Мы были в шоке. А когда эксперт еще и похвалил, я еле слезы

счастья сдержала. Вообще он у нас позер. Очень любит публику и внимание.

Опубликовано
К выставке мы готовились недели за 2. У нас во дворе девушка-хендлер готовила мопса-юниора, мы присоединились. Наш оболтус ходил отвратительно. Если шел впереди- оглядывался, если сзади- кусал мопса за попу. Думали опозоримся. На выставку приехали часа за 2,5. Пес обалдел от такой кучи людей и сородичей. Познакомился, порезвился, успокоился. Когда пришла наша очередь, бегал по рингу как взрослый, в глаза глядел, в стойку перед экспертом сам встал. Мы были в шоке. А когда эксперт еще и похвалил, я еле слезы

счастья сдержала. Вообще он у нас позер. Очень любит публику и внимание.

вот супер,Вам повезло))))))хороший у вас ребетенок!спасибо за информацию,будем сообщать о наших достижениях,потом фото в стойке кинем,как научемся в ней стоять,оцените,посоветуете как правильно___))))

Опубликовано
Какой у Вас мальчишка шикарный!!! жаль мы далековато живем, а то бы с нашей красавицей их познакомили...

Измена!!!!!!!!!!! Вест не переживет :dribble:

Опубликовано
Измена!!!!!!!!!!! Вест не переживет :dribble:

ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг, :dribble: ,Вест не переживай,мы аж на Украине живем,так что измена тебе не грозит)))) :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...