Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А от Трикотажки на 640, 641 автобус нужен до Крокуса и все равно потом до него пешком идти прилично...640 и 631 автобус А чтоб не идти,то конечно на машине лучше,там парковка подземная и удобно до залов пройти без выхода на улицу!!!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Diana and Lord
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мы поехали! Всем удачи!!!
Ровена Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мы поехали! Всем удачи!!! Счастливого пути !
Field Racer Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мы поехали! Всем удачи!!! ОО удачи Вам, легкого пути))))))
Katherina Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Всем удачи на выставке!!! Во второй день буду болеть за всех лабриков у ринга! Смело идите ко входу,который для тех,кто с собаками.Там по-моему вообще никому никакого дела нет кто куда и с кем идёт. а есть какая-то разница в какой вход заходить?
Наталия и Виста Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мы поехали! Всем удачи!!! Счастливого пути!!!
Retriever Search Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята. Тут дело такое. У нас будут хендлеры и у них будут свободные ринги. Кого интересует данный вопрос, можно позвонить по т.89265445733 Юрий.Четко можно с Щенками и Юниорами. По остальным рингам требуется согласование.
Retriever Search Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята. Тут дело такое. У нас будут хендлеры и у них будут свободные ринги. Кого интересует данный вопрос, можно позвонить по т.89265445733 Юрий.Четко можно с Щенками и Юниорами. По остальным рингам требуется согласование.Все ,юниоры суки уже отпадают (забито).
Amorozza Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Все ,юниоры суки уже отпадают (забито). Этим сссукам :) повезло.Хэндлер будет отличный. Жаль, нет фото под рукой, как ваш хэндлер и наш друг зажигал летом с Сандритой.
Retriever Search Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Этим сссукам повезло.Хэндлер будет отличный. Жаль, нет фото под рукой, как ваш хэндлер и наш друг зажигал летом с Сандритой. :)Блин, ну вроде даже фамилии не писал. Ну шарик-то он круглый, да Кать! Привет! А ты с кем?
Amorozza Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Блин, ну вроде даже фамилии не писал. Ну шарик-то он круглый, да Кать! Привет! А ты с кем? Юрочка, не будет меня, вероятно, в эти выхи тута , ВСЕМ желаем удачи! :)
star Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Все желающие могут записаться на "Бомонд" (моно ПК) 3 апреля и "Дельта-ПАЛ" (Всероссийская и моно ПК) 18 апреля на ринге кобелей у Машоновой Натальи . Буду на дипломах оба дня за столиком ринговой бригады. Кому интересно-подходите!!!
Field Racer Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Девушки, если кого либо интересуют ринговки черные на лабродоров и флетов пишите, пока в наличии 2 штучки, фото вышлю в личку, дабы не захламлять темку. Если кому понадобится "подстраховка в рингах" я к вашим услагам. Тел в профиле.
Пугачева Юлия Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 на сайте РКФ повесили (наконец) схему рингов
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Девушки, если кого либо интересуют ринговки черные на лабродоров и флетов пишите, пока в наличии 2 штучки, фото вышлю в личку, дабы не захламлять темку. Если кому понадобится "подстраховка в рингах" я к вашим услагам. Тел в профиле.Ань! Ты это.. про меня не забудь, лана?
Field Racer Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ань! Ты это.. про меня не забудь, лана?Я все помню))))) Как я могу )
Наталия и Виста Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 на сайте РКФ повесили (наконец) схему ринговСпасибо за информацию
Николь Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Прочитала на сайте РКФ: ВНИМАНИЕ!!!Для прохождения ветеринарного контроля на выставку «ЕВРАЗИЯ-1» и «ЕВРАЗИЯ-2» требуется ветеринарная справка форма №1.Для жителей Красногорского района Московской области требуется ветеринарная справка форма №4.Это что ж придется за справкой переться в ветклинику? Сегодня получали справку в Красногорской клинике, веты сказали, что два дня будут на выставке, так что вет.контроль можно будет пройти на месте
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, нам вчера дали Ф-1, так как Крокус, оказывается это область...
Мила и Тинуля Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я собираюсь на выставку в качестве зрителя, очень хочется на собачек посмотреть! Меня уже эмоции захлестывают! Буду тоже фоткать, наверно ночью даже не усну. Была только на владимирских выставках.Подскажите, люди добрые, если я поеду со щелчка, электричка пойдет прямо до мякинино, или есть такие которые не до него, а надо выйти и подождать другую??? Я просто не особо ориентируюсь, темболее одна еду, страшновато как то!? вдруг не туда уеду!?
Ирина и Миринда Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я собираюсь на выставку в качестве зрителя, очень хочется на собачек посмотреть! Меня уже эмоции захлестывают! Буду тоже фоткать, наверно ночью даже не усну. Была только на владимирских выставках.Подскажите, люди добрые, если я поеду со щелчка, электричка пойдет прямо до мякинино, или есть такие которые не до него, а надо выйти и подождать другую??? Я просто не особо ориентируюсь, темболее одна еду, страшновато как то!? вдруг не туда уеду!? От "Щелковской" до "Мякинино" прямая ветка. Только ехать долго, около часа
Мила и Тинуля Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 От "Щелковской" до "Мякинино" прямая ветка. Только ехать долго, около часа Ой спасибо! Я смотрела, что прямая, но сказали что не все идут до конца! А по времени я уже знаю, спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ой спасибо! Я смотрела, что прямая, но сказали что не все идут до конца! А по времени я уже знаю, спасибо!Да идут не все.Можно выйти на "конечной" для электрички пересесть на следующую.
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 стихи: Е. Е. Кошелева, владелец питомника "Золотой Дракон", г. МоскваОпять "Евразия" несет сюрпризы,А выставляться надо все равно,Давно уж нет хорошей экспертизы,А та что есть опять, пардон, г.... но! Хотим породника, что судит честноЧтоб и смотреть, и слушать интересно,Мы все болеем за породу-факт.И в радость будут нам тогда сюрпризы,А то пока от этой экспертизыНе радость получаешь, а инфаркт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти