Лена и Лана Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Нет, как борзая тоже не прикольно:)У меня Рика буквально порхает над рингом, все равно - вылетели в первом круге!Спасибо, что хоть отлично поставили:))))А вобщем сыроватость и толстоватость это понятно что недостатки. Толстоватость "лечится", сыроватость можно подсушить чуток. Главное самим реально оценивать и знать все плюсы и минусы своих собак. Собственно дело то не столько в этом, сколько вообще в целом о представлении идеала голдена у данного эксперта Как мне показалось для нее чем легче тем лучше :) Главное чтобы бежал как борзая. При этом абсолютно фиолетова линия спины, баланс и голова. Ну да это совсем другая история :) Не существует идеальной собаки, которая бы под абсолютно всеми экспертами была первой А мне вот даже интересно вдруг стало попасть под ее экспертизу на рядовой выставке, а не на мире. И я не удивлюсь, если ее выбор будет координально отличаться от того, что мы наблюдали на мире
Наталья и Ника Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) И я тоже хочу на Евразию.. Как это по почте сделать можно, а то я что-то не разберу...(И еще мне не совсем понятно на счет 1 и 2 Евразии, в чем разница, и как лучше сделать, просветите меня в этом вопросе , пожалуйста.) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Наталья и Ника
Dartanian Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А вобщем сыроватость и толстоватость это понятно что недостатки. Толстоватость "лечится", сыроватость можно подсушить чуток. Главное самим реально оценивать и знать все плюсы и минусы своих собак. Собственно дело то не столько в этом, сколько вообще в целом о представлении идеала голдена у данного эксперта Как мне показалось для нее чем легче тем лучше :wacko: Главное чтобы бежал как борзая. При этом абсолютно фиолетова линия спины, баланс и голова. Ну да это совсем другая история Не существует идеальной собаки, которая бы под абсолютно всеми экспертами была первой А мне вот даже интересно вдруг стало попасть под ее экспертизу на рядовой выставке, а не на мире. И я не удивлюсь, если ее выбор будет координально отличаться от того, что мы наблюдали на мире Может большинство и не согласится со мной, но я также считаю, что интересно мнение разных экспертов. Это в том случае, если важно, чтобы твою собаку всесторонне оценили.
Лавика Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте, форумчане.. Я новичок, хочу спросить. У нас только была выводка. Можно записываться на Евразию? Класс юниоров..?
Ruby Rose Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте, форумчане.. Я новичок, хочу спросить. У нас только была выводка. Можно записываться на Евразию? Класс юниоров..?Да, можете. Если на момент проведения "Евразии" вам будет 9 месяцев уже, то в класс юниоров.
Лавика Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, можете. Если на момент проведения "Евразии" вам будет 9 месяцев уже, то в класс юниоров. Спасибо большое . Нам уже год будет.)
Defino labradors Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Скажите, а кто-нибудь бебиков записывал на эту Евразию? В заявочном листе нет этого класса. В последние годы вроде всегда бебики были
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Скажите, а кто-нибудь бебиков записывал на эту Евразию? В заявочном листе нет этого класса. В последние годы вроде всегда бебики былиКатюх, нету бэбиков в заявочном :( Но они все равно приедут все вместе! Так что полюбас - наобщаемся
Лунтик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Катюх, нету бэбиков в заявочном :( Но они все равно приедут все вместе! Так что полюбас - наобщаемся Настя, скажи мне, тугодумке, прямо на Евразии 2010 будет класс бебиков, аль нет?А то лениво ехать в РКФ записываться и узнать, что зря приехала
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Настя, скажи мне, тугодумке, прямо на Евразии 2010 будет класс бебиков, аль нет?А то лениво ехать в РКФ записываться и узнать, что зря приехала Я не Настя,но отвечу. На Евразии класса беби нет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Отменили? Просто на прошлой Евразии ты сама Марьку в бебиках выставляла.
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Отменили? Просто на прошлой Евразии ты сама Марьку в бебиках выставляла. :PА правда ведь... А почему тогда нет в заявочном?
Лунтик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Я не Настя,но отвечу. На Евразии класса беби нет.Матильда, спасибо! :P А я-то вчера глядя на ринг бебиков размечталась, что на Евразию Рику выведу.... Эх...Посмотрела-посчитала - таки выведу Рикарде ж уже 6,5 месяцев будет, как раз в щенки. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Лунтик
Defino labradors Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Ответ из РКФ:"Да, класс бэби будет, просто пишите словами в графе "щенки" слово БЭБИ."Я даже позвонила, еще раз уточнила, класс беби БУДЕТ!!! Так что мы идем! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем mydogs2000
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Матильда, спасибо! :P А я-то вчера глядя на ринг бебиков размечталась, что на Евразию Рику выведу.... Эх...Посмотрела-посчитала - таки выведу Рикарде ж уже 6,5 месяцев будет, как раз в щенки.Лунтик,прошу прощения,что ввела в заблуждение.)))Ну раз 6 месяцев будет,то в щенки вам прямая дорога. Ответ из РКФ:"Да, класс бэби будет, просто пишите словами в графе "щенки" слово БЭБИ."Я даже позвонила, еще раз уточнила, класс беби БУДЕТ!!! Так что мы идем! Спасибо большое!)))
RITALUMENS Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 .. и пошли Бэбики шумною толпою....Увидимся на ринге! Кто с нами в конкурс? :P по порядку рассчитайсь....
Буржуй Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А можно узнать до какого числа запись?Мы тоже хотим!
Авоська Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Если на голденов поставят Sigrid Jarmer, то мощным, объемным, костистым там делать нечего, а еще нечего делать тем кто даже слегка сыроват, толсоват Я ведь ничего не путаю, девочки, она же нас судила на мире? в смысле сук :) Зы, память девичья или возраст преклонен стал, сама не пойму Елки..и чего нашей птице-тройке делать (Бося+Леся+Мерседес) в этой ситуации???? Есть у кого знакомый спец по липосакции мощности, шерстистости и коститстоти?? Хотя, как говорилось в известном фильме "Экзамен, профессор, для меня всегда-праздник")))
Ларти и Понтус Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А можно узнать до какого числа запись?Мы тоже хотим! Буржуй, зайдите на сайт РКФ, там есть формы заявки, сроки и стоимость, можно проплатить переводом или через банк, отправить скан проплаты, заявки и документы. rkf.org.ruУдачи! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Ларти и Понтус
Malta&KRITA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Настя, скажи мне, тугодумке, прямо на Евразии 2010 будет класс бебиков, аль нет?А то лениво ехать в РКФ записываться и узнать, что зря приехала Выбери меня Выбери меня птица Щастья завтрашнего дняЯ привезу бебика на Евразию, но не знаю на какую =))))))))буду писать на один день Мальтушу на второй Имбу.Мине кааца что в классе "Щенки" стоит зачеркнуть и написать "беби" и все =)
Аська и Собаки Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Настя, скажи мне, тугодумке, прямо :lol: на Евразии 2010 будет класс бебиков, аль нет?А то лениво ехать в РКФ записываться и узнать, что зря приехала :Pя уже записала Такару в класс бэби. Там, где щенки - зачеркнула ЩЕНКИ и крупно вписала БЭБИ. В РКФ приняли нормально (я сдавала целой пачкой - записывала 5 собак).
Буржуй Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Буржуй, зайдите на сайт РКФ, там есть формы заявки, сроки и стоимость, можно проплатить переводом или через банк, отправить скан проплаты, заявки и документы. rkf.org.ruУдачи!Спасибо,Света!
Sweet_Honey Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 И я тоже хочу на Евразию.. Как это по почте сделать можно, а то я что-то не разберу...(И еще мне не совсем понятно на счет 1 и 2 Евразии, в чем разница, и как лучше сделать, просветите меня в этом вопросе , пожалуйста.)+1 Я тоже не понимаю в чем разница? и куда лучше писаться? Если кому не трудно , разъясните , плиз!Мы в последний раз успеваем в щенках выставиться.
Defino labradors Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 +1 Я тоже не понимаю в чем разница? и куда лучше писаться? Если кому не трудно , разъясните , плиз!Мы в последний раз успеваем в щенках выставиться.Это две независимые выставки. Оба дня разные эксперты.Записаться можно как на одну, так и на обе выставкиЕсли собака оба дня получает САС, она закрывает ЧР. То же самое и с юниорами: 2 ЮСАС на Евразии = ЮЧР.
Sweet_Honey Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это две независимые выставки. Оба дня разные эксперты.Записаться можно как на одну, так и на обе выставкиЕсли собака оба дня получает САС, она закрывает ЧР. То же самое и с юниорами: 2 ЮСАС на Евразии = ЮЧР.Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти