*Darya* Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 и по 15 флэтов. Полюбуемся как следует! А то после посещения нашей заводчицы (у нее дома 5 флетов), я прямошерстных очень полюбила. Внешне всегда нравились, но когда пообщалась - очаровали окончательно.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Полюбуемся как следует! А то после посещения нашей заводчицы (у нее дома 5 флетов), я прямошерстных очень полюбила. Внешне всегда нравились, но когда пообщалась - очаровали окончательно.На всех полюбуемся, счастье, что все редкие породы ретриверов на одном ринге! И скорей бы они у нас стали не редкими!
Наталия и Виста Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А то после посещения нашей заводчицы (у нее дома 5 флетов), я прямошерстных очень полюбила. Внешне всегда нравились, но когда пообщалась - очаровали окончательно.
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А то после посещения нашей заводчицы (у нее дома 5 флетов), я прямошерстных очень полюбила. Внешне всегда нравились, но когда пообщалась - очаровали окончательно. ******************************Ой! Вот и я в них влюбилась окончательно и без поворотно!я ревную Наташа, не забудь про конкурс питомников на Евразии
Наталия и Виста Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не, не стоит ревновать. КОВЕШИ для меня -это всё! Но флэты-это моя вторая мечта.
аня&хлоя Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Извините, если не в тему, но такой вопрос. Обязательно ли наличие чипа для участия в Евразии?
Alena@Gordenia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Извините, если не в тему, но такой вопрос. Обязательно ли наличие чипа для участия в Евразии? Нет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Извините, если не в тему, но такой вопрос. Обязательно ли наличие чипа для участия в Евразии? Если собака привозная и не клейменая, то обязательно должен быть чип.Так же, если собака российская и не клейменая, то должно быть поставлено клеймо, затем внесено в родословную или щенячку, либо чип Изменено 12 марта, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
аня&хлоя Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Соба отечественная, клейменная... Просто в первый раз на такой уровень, не хочется домой вернуться, даже на ринге не побывав.
Александра Максимова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 На сайте РКФ появилось расписание рингов на ЕВРАЗИЯ - 1!!!!! Ринг № 9 - голден ретриверы ( суки ) - 10.00; Ринг № 10 - голден ретриверы ( кобели ) - 10.00
Александра Максимова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Девочки - хэндлеры, флэтов перекинули другому эксперту!!!! ..... Флэты на ринге № 6 А так хорошо все начиналось....
Пугачева Юлия Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 РИНГ№11/RING№11HANS VAN DEN BERG HOLLAND 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки/female (LABRADOR RETRIEVER) РИНГ№12/RING№12PETR REHANEK CZECH REP 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели/male (LABRADOR RETRIEVER)
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Если собака привозная и не клейменая, то обязательно должен быть чип.Так же, если собака российская и не клейменая, то должно быть поставлено клеймо, затем внесено в родословную или щенячку, либо чипПо правилам РКФ-FCI клеймо приравнено к чипу. И не будет у них сканеров...
Orange Jazz Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 На сайте РКФ появилось расписание рингов на ЕВРАЗИЯ - 1!!!!! Ринг № 9 - голден ретриверы ( суки ) - 10.00; Ринг № 10 - голден ретриверы ( кобели ) - 10.00О-ПААА!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Девочки - хэндлеры, флэтов перекинули другому эксперту!!!! ..... Флэты на ринге № 6 А так хорошо все начиналось....Класс... нас тоже... :D правда, этот эксперт был предположительно у нас на второй день... так что, может, ещё не всё потеряно, и г-же Туус попадем на второй день?
mon solei Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 точнои в такую рань Алл,а ты хотела бы ближе к БЕСТам? :D
Sveta Filimonova Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки, а можно нахальную просьбу? Если кто-то рядом с вокзалом живет, может захватит меня СТАРУЮ-ПРЕСТАРУЮ женщину в Крокус? А то мне брать билеты соображаю на сколько. У меня сумка, а то очень тяжко добираться и на автобус очередь большая была, а я хотела бы к 8 часам добраться. С меня будет новый номер журнала. Заранее ГРАНД мерси. Пожалейте пенсионерку
Глеб и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 На сайте РКФ появилось расписание рингов на ЕВРАЗИЯ - 1!!!!! Ринг № 9 - голден ретриверы ( суки ) - 10.00; Ринг № 10 - голден ретриверы ( кобели ) - 10.00РИНГ№11/RING№11HANS VAN DEN BERG HOLLAND 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки/female (LABRADOR RETRIEVER) РИНГ№12/RING№12PETR REHANEK CZECH REP 10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели/male (LABRADOR RETRIEVER)мда......видимо товарищам хендлерам придется осваивать технику деления себя на две а то и три части
Woodrays Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки, а можно нахальную просьбу? Если кто-то рядом с вокзалом живет, может захватит меня СТАРУЮ-ПРЕСТАРУЮ женщину в Крокус? А то мне брать билеты соображаю на сколько. У меня сумка, а то очень тяжко добираться и на автобус очередь большая была, а я хотела бы к 8 часам добраться. С меня будет новый номер журнала. Заранее ГРАНД мерси. Пожалейте пенсионеркуСветик, мы живем недалеко от вокзала. Во сколько тебя захватить нужно и какого числа?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Появилось расписание на второй день!Ринг№7NEMAJA JOVANOVIC SERBIA10-00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIEVER кобелиРинг№8GERT CHRISTENSEN DANIA10-00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР / GOLDEN RETRIEVER суки/femaleРинг№9HANS VAN DEN BERG HOLLAND10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIEVER кобели/male (BOB)Ринг№10TUUS V.A. BOOGAERT KWINT HOLLAND10.00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР / LABRADOR RETRIEVER суки/female Ринг№12KARI GRANAAS HANSEN NORWAY10-00 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ / AMERICAN COCKER SPANIEL; 12-15 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED RETRIEVER, КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ / CLUMBER SPANIEL, КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / CURLY COATED RETRIEVER, НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР / NOVA SCOTIA DUCK TILLING, ЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР / CHESAPEAKE BAY RETRIEVER
Sveta Filimonova Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо, Женя, я еще не взяла билетика, поеду в четверг. Немного нервничаю, т.к. сама на сносях (ты меня понимаешь)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Редкие породы... Насколько я разнюхала, эксперт на второй день - владелица питомников сибирских хаски и коккер спаниелей, а так же сибирских кошечек. Мои знакомые показали её на фейсбуке, добавлять боюсь, вдруг засудит после этого
Woodrays Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо, Женя, я еще не взяла билетика, поеду в четверг. Немного нервничаю, т.к. сама на сносях (ты меня понимаешь)Свет, как определишься - пиши, мы поедем на Евразию в субботу рано утром, встретим тебя, во сколько поезд?Когда же Флерка осчастливит тебя?
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А кто-нить поедет рано-рано в районе Каширки - Кантемировской? Если хотите, чтобы ринг голденов-кобелей начался вовремя...Искренне Ваша - секретарь ринга....:)))Большая просьба к хэндлерам - во избежании путаницы с описаниями - проверяйте НОМЕРА! на себе, любимых...и не уходите с ринга, пока распорядительне перепишет расстановку, плиззз...у меня напарница неопытная, в первый раз.ВСЕМ УДАЧИ - МОГЛА БЫ - ВСЕМ БЫ ДАЛА САС И САС!В :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти