Natasha ft. Yuki Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо всем за поддержку!Куртяша тем временем оклемался, скачет аки конь, носит мячики и орет, чтоб с ним играли. Вы просто не представляете, как приятно видеть ЗДОРОВУЮ ВЕСЕЛУЮ собаку, которая не далее как вчера ни на что не реагировала! :) На семейном совете было принято решение больше к вету не ездить :) Ну и продолжаем голодать до утра!Вот и славно, Курту здоровья!
Cherkatosha Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я тоже слышала что яблочные косточки для собак это яд. Если проглотит, то ничего страшного, а если раскусит то тогда и отравиться можно.Очень интересная информация! Рэюня у нас обожает яблоки, на даче так их и собирает под яблонями и трескает, есстественно огрызки с косточками не выплевывает. И дома тоже даем - и поиграет и пожует заодно. Думала, что это полезно. Может кто из специалистов прокомментирует? А то как-то страшно стало...
akula4518 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо всем за поддержку!Куртяша тем временем оклемался, скачет аки конь, носит мячики и орет, чтоб с ним играли. Вы просто не представляете, как приятно видеть ЗДОРОВУЮ ВЕСЕЛУЮ собаку, которая не далее как вчера ни на что не реагировала! На семейном совете было принято решение больше к вету не ездить Ну и продолжаем голодать до утра! :o ;) УРРРА!!!Куртяшеку поцелуй в нос!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Очень интересная информация! Рэюня у нас обожает яблоки, на даче так их и собирает под яблонями и трескает, есстественно огрызки с косточками не выплевывает. И дома тоже даем - и поиграет и пожует заодно. Думала, что это полезно. Может кто из специалистов прокомментирует? А то как-то страшно стало...Старшей 9 лет, младшей 4,5 года. Едят яблоки и с косточками и без. У меня сестра мужа, например, тоже любит яблоки съесть без отходов. А ей тоже уже за 40. Думаю, чтобы отравиться косточками - надо их планомерно сожрать энное количество. А так.. Я в этот вред не верю. ИМХО.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Старшей 9 лет, младшей 4,5 года. Едят яблоки и с косточками и без. У меня сестра мужа, например, тоже любит яблоки съесть без отходов. А ей тоже уже за 40. Думаю, чтобы отравиться косточками - надо их планомерно сожрать энное количество. А так.. Я в этот вред не верю. ИМХО.Ага, я точно так же думаю, потому что у меня оба едят и яблоки, и просто огрызки отдаем, никогда от них пищевых расстройств не бывало! Значит, можно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти