Тоня и Кинг Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Эх.... ТайСЫН 1-й день домаПускай ему повезет на этот раз!!! @@@
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Тонечка, спасибо большое, он это заслужил
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Как мы рады за Тайсона!!!!! Умничка Карамелька,спасибо вам за него!!!!!! Пусть у него будет все самое лучшее в жизни!!!!!! И самое главное здоровья!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Как мы рады за Тайсона!!!!! Умничка Карамелька,спасибо вам за него!!!!!! Пусть у него будет все самое лучшее в жизни!!!!!! И самое главное здоровья!!!!! Спасибо большое))) Я уверенна что у него будет все самое лучшее!!!!Дома наводит порядок))) Цветочки которые ему не нравится истребляет, аккуратненько так, чтоб Оле после работы, не сильно напрягатся можно было, а просто вытряхнуть покрывало
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 @@@Рада, что у Тайса всё хорошо сложилось!Заслужил мальчишка!!! Катюш, ты молодчина!
К@р@мельк@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 @@@Рада, что у Тайса всё хорошо сложилось!Заслужил мальчишка!!! Катюш, ты молодчина! Еще как заслужил ;) ;) Да и молодчина, не я, а ТАЙС ;) .
К@р@мельк@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ольчик не удержалась вставлю я сюда цитатеньку из нашей переписки:"Тайс не перестает меня радовать....души в нем не чаю...нисколько не жалею, что взяла именно его...добрый, ласковый (сдержанный к чужим), понятливый, послушный пацан....Все также бегаем за кошками, сегодня, кстати, сказала ему твердое НЕЛЬЗЯ...и он послушался...забыл про кошку....пошел за мной....Вчера над ним уписалась....Мой герой.....повстречался с маленьким стареньким кобельком из соседнего подъезда, который проявил к нему интерес...стал рычать и лаять....Я то ждала ответную реакцию от Тайса.....он ж парень то горячий.....Ан нет.....этот велосипед (кстати начинает напоминать уже мопед...мы прогрессируем) обошел меня ..... и встал по другую сторону от собаки...спрятался!!! Даже не пискнул....Уж даже и не знаю, что ему тот кобелек втирал по собачьи!!!"
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Пусть всё будет хорошо!нет..ОТЛИЧНО! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Тоня и Кинг
К@р@мельк@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Пусть всё будет хорошо!нет..ОТЛИЧНО!Тонечка, все супер-мега-пупер Ольчик, мож я тут как всегда похозяйничаю Вот они просторы :) Тайс и Оленька мульЁн поцелуев вам, я вас ЛЮ)))) Изменено 23 марта, 2010 пользователем К@р@мельк@
К@р@мельк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну невозможно не поделиться таким счастьем ,ВОТ ЭТО МУЖИК Всем бы таких "мам", как Ольчик, я всем ее в пример ставлю, да и кстати, теперь Тайсик чипированный.
К@р@мельк@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry784258 ТЕмка Тайсона в разделе давайте знакомиться
К@р@мельк@ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, простит меня Оля Выкладываю пару фоток которые мне посчастливилось выпросить у нее, когда лежала в больнице
Тайс Bond Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, простит меня Оля Выкладываю пару фоток которые мне посчастливилось выпросить у нее, когда лежала в больнице прощу, прощу....куда ж я денусь....знакомая, наглая, хулиганская моська!!!!Катя.....этот слоник меня вчера на улице положил, можно сказать, мордой в снег и грязь.....МЕНЯ....далеко не дюймовочку.....взял и сбил с ног... Сегодня считаю синяки на руках и ногах.....
К@р@мельк@ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 прощу, прощу....куда ж я денусь....знакомая, наглая, хулиганская моська!!!!Катя.....этот слоник меня вчера на улице положил, можно сказать, мордой в снег и грязь.....МЕНЯ....далеко не дюймовочку.....взял и сбил с ног... Сегодня считаю синяки на руках и ногах..... Вот это наверное картина была Тайс буш мамку "обижать" на диету посадят
Тоня и Кинг Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Даешь фотографии народу! Хорош парень!
К@р@мельк@ Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Даешь фотографии народу! Хорош парень! Даеш, даеш, во
К@р@мельк@ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Вот таким он был при нашей первой встрече:А таким он стал спустя 4 года:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти