Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в районе 17.00 видела на станции Химки молодого чёрного лабрадора без ошейника. Фото есть, я сфотографировала на телефон выложу чуть позже. Такой очаровательный парень,только жутко худой.Кобелёк. У меня не было возможно взять его,у самой псюрня, да и мой кобель его в квартиру врядли пустил бы.Очень сожалею и страдаю об этом.

Опубликовано

К сожалению только сейчас увидела объявление, Наталья написала вам в личку телефон, если что звоните, попросила мужа сходить погулять там поглядеть если что приютим.

А еще утром коллега который тоже из Химок рассказал о палевом лабрадоре. Которого видел тоже вчера вечером у МКАДовского моста в районе белых столбов, говорит стоял расстерянный, и обнюхивал прохожих. Хорошо хоть сегодня пораньше освобожусь и пойду пройдусь по тем местам, будем надеяться что они уже по домам сидят.

Опубликовано (изменено)
Сегодня в районе 17.00 видела на станции Химки молодого чёрного лабрадора без ошейника. Фото есть, я сфотографировала на телефон выложу чуть позже. Такой очаровательный парень,только жутко худой.Кобелёк. У меня не было возможно взять его,у самой псюрня, да и мой кобель его в квартиру врядли пустил бы.Очень сожалею и страдаю об этом.

Информация подтвердилась действительно бегает молодой черный собак очень похожий на Лилу(со слов мамы), видела еще неделю назад, но он говорит так уверенно бежал, что даже и не подумала ничего плохого, и сестра тоже видела. Снарядила своих всевидящих родственников на поиски пацана, часа через 2 напишу результат.

Изменено пользователем К@р@мельк@
Опубликовано

Никак не получается выложить фото,очень стараюсь.Бегал возле станции.Очень очень худенький бедняга,на фотках будет видно.Покупала ему поесть,но местный взрослый кобель его отгонял.Сегодня не видела его. :)

Опубликовано
Никак не получается выложить фото,очень стараюсь.Бегал возле станции.Очень очень худенький бедняга,на фотках будет видно.Покупала ему поесть,но местный взрослый кобель его отгонял.Сегодня не видела его. :)

раз худой и есть взаимоотношения в стае..похоже бегает уже какое-то время...

эхх! поймать бы!

Опубликовано

ходила по станции не встретила :) Попросила маму завтра переодически там проходить местность, Наталья подскажите а где приблизительно? Со стороны рынка? Если хотите скинте мне на почту фотки я выложу. Может если Вы его завтра увидете и не будет возможности придержать звоните, обязательно помогу.

Опубликовано

Очень социализирован на человека,сразу подошёл с таким пониманием. Жаль что я ничего не сделала, у меня уже нервов нет на этих животных, там ещё молодой кобель немецкой овчарки бегал я побежала его покормить,слопал всё как бешеный,походу брошеный.

Опубликовано
похож на метиса

Да, есть такое ощущение..ушки и слабая грудь выдают

Но я после лабра со строительного рынка теперь боюсь предполагать)))

Опубликовано
Да, есть такое ощущение..ушки и слабая грудь выдают

Но я после лабра со строительного рынка теперь боюсь предполагать)))

Какой же худенький. А мне кажется что лабрик, хотя, действительно, тут можно и ошибиться. Глаза такие грустные и мудрые.

Опубликовано

Подруга обещала посмотреть (у нее работа рядом), кому если что звонить если обнаружится?????

Опубликовано

К@р@мельк@

Не нашли. Но если увидят, дала ваш телефон, тогда позвонят)))))

Опубликовано

И мы вот тоже только вернулись, тоже никокого не встретили. Часа 2 гуляли, круги наматывали, в киоске сказали видели его около 4-х часов, записали мой номер обещали сразу отзвониться. Господи на улице холодина такая, замерзнет ведь бедненький.

Опубликовано

Ходила сегодня искала,но увы.Вообще когда я его увидела мне показалось что чистый лабрадор.

А грудь может быть не крупной кажется из-за того что очень худенький, да потом неизвестно вообще как его кормили.И фотографии не очень.

Опубликовано

всем привет,я не знаю в какой части района его видели, но я вот на прошлой неделе примерно видела похожего лабрика на территории магазина метро кэш энд кэрри, на ленинградке который, у меня там брат работает,я ему дала задание найти эту собаку если она конечно там обитает,он видел ее еще раз и все,говорит скорее всего с соседней базы прибегает. Я не знаю имеет это какое-то отношениек данной собачке, и лабр это был вобще или нет, но он очень был похож на моего Лордюшку,такая же моська и размер почти такой же,от чего я предположила что это щенок или просто девочка.

Видела сразу скажу проезжая мимо и особо не разглядела, увы! Так жаль собачек! :signthankspin:

Опубликовано

Ходили все эти дни смотрели, нету :dntknw: Хотя сегодня мне сказали что его приютили. Главное чтоб не бросили, очень надеемся, что это он, и у него все хорошо.

Опубликовано
могу 1000р. куда можно перевести или передать?

Даша,спасибо.

вечером Катя напишет как у них дела после клиники и узнаем,как лучше денежки передать.

Опубликовано

Ну вот и мы. Девочки говорю сразу я со всем этим столкнулась первый раз, поэтому прошу помочь не только материально, но и морально, советом. Собака полный адекват, шел в клинику на ремне, спокойно не тянул, в клинике тоже все прошло ОЧЕНЬ хорошо.

Про посещение врача: вес 33,5. температура в норме, зубы хорошие, уши (для него) чистые, возраст говорят 1-2 года, внутренности на ощупь в норме. Анализы сказали сдавать завтра (кровь клинич.биохим, моча) т.к. говорят нужна голодная диета, вечером будет готов результат. Кормить сказали мелкими дозами, дала чуть чуть ПРОНАТЮРА съел всего пару горошин(((. Глистогонку и "болохогонку" сказали применять завтра. На сейчас назначили два укола (сегодня,завтра) "ВИТАКАН" под холку(колоть есть кому), в глаза "БАРС" и промывать фитоэлитой с ромашкой. На одном глазу была травма, на ухе тоже небольшая царапина видно кто то прихватил, сказали помазать левомиколем, пока изолировала от своих девок.

Вопросы: Как собрать мочу, чем еще покормить(кашей,консервы купить мясные), чем можно еще обработать ухо кроме левомиколя, когда его уже можно будет знакомить с деффками моими(сколько держать на карантине)???

Вечекром полезем мыться. Пойдем гулять попробую пофотать нормально.

2063f2f51d77.jpg

7399277f7ac3.jpg

0a8e925d5f7c.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой какой мальчик хорошенький!

Мочу собрать просто. Идеш гулять с баночкой и когда песик поднимает ножку, чуть-чуть пописает - подставляй баночку!

Изменено пользователем mariya
Опубликовано
Ой какой мальчик хорошенький!

Мочу собрать просто. Идеш гулять с баночкой и когда песик поднимает ножку, чуть-чуть пописает - подставляй баночку!

Я представляю, как это звучит для неофитов... и вспоминаю, как сама какашки ловила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...