Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых у моря в Черногории с собаками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане! :thumbup:

Сколько Вы готовы потратить за отдых со своим питомцем в Черногории за сутки не далее 200м. от моря. При условии что Вы с любимцем размещаетесь в аппартаментах ( 20-24 кв.м. спальня, кухня, с/у с душем), когда уходите гулять без питомца, отводите в вольер во дворе дома с укрытием, водой, травкой и настилом.

И какие доп. услуги Вас интересуют? Например:Ваше питание, питание собаки, выгул питомца, дрессировка ( конечно не Вас:o...прокат авто, скутера, багги... трансфер от аэропорта и обратно.

Очень интересно Ваше мнение! :gleam:

Опубликовано

- вместимость апартаментов к человеках? Если двое взрослых и ребенок, то до 80 евро/сутки, наверное.. И с существенной скидкой при аренде на месяц. Сразу оговорюсь: не смотрела вообще сайтов по аренде недвижимости в тех краях. Просто пытаюсь сопоставлять с ценами на отель в Черногории, где мы отдыхали, плюс цены в Финке за дом на 8 взрослых, но без моря, и ценой аналогичных апартаментов в Париже (без моря опять же, но типа туристическое место и недалеко от центра). Да, понятно, что сезон тоже надо учитывать, но тут уж все просто: в пик сезона - дороже, в низкий сезон - дешевле.. В пик просто мы точно в Черногорию не поедем. Одного отдыха в середине августа хватило, тчобы понять - это не для нас :thumbup:

- Что за населенный пункт?

- Апартаменты в составе чего: часть дома, охраняемый комплекс, в черте городка?

- Какой пляж: курортный, обихоженный с инфраструктурой, или просто выход к морю?

- Есть ли, где погулять кроме пляжа как с собакой так и без нее?

- Насколько далеко продуктовый магазин, аптека, рестораны и т.п.?

- Предусмотрены ли завтраки или это не комплекс апартаментов с организованной точкой питания, а просто отдельная квартира?

- трансфер, прокат авто и пр. неважны лично мне, т..к если бы ехали, то на своей машине.

- Что с уборкой? Цена, частота?

- Есть ли паркинг?

В общем от этого тоже сильно зависит, сколько мы готовы платить..

Ну, а касательно собакина: в вольере будет только моя собака в тот момент? В апартаментах категорически нельзя оставлять? и как далеко ближайшая ветклиника? И, повторно, есть ли пространство для выгула кроме пляжа?

Опубликовано

И ещё главное, НЕ отключение воды и электричества в процессе отдыха.

А то так попали и мы и наши друзья. :thumbup:

Но за 80 евро в сутки лучше в Хорватию поеду.

Опубликовано

Вместительность от 2 до 4 чел.

Аппартаменты на втрором или третьем этаже часного дома с отдельным входом и терассой.

Завтраки , обеды или ужены по желанию за отдельную плату.

Уборка раз в 3 дня, + смена белья

Паркинг есть

В вольере только Ваша собака, в аппартаментах не желательно оставлять, ведь собакин может лаять или выть, если этого нет то можно...

Это еще не комерческое предлажение, еще:thumbup: просто мы смужем думаем о том что б это организовать:gleam: вот нам и интересен спрос!

Отключение воды и электричества...хм ну, мы то точно отключать не собираемся:o а для запаса воды, планируется резервуар

Опубликовано

Ну вот я тоже так прикинула, что если ехать с собой и дитем дней на 20, то не дороже 80 евро в сутки за аппартаменты. Причем это, конечно, в летний сезон, когда купаться тепло, иначе смысл?

Опубликовано

Естественно, цена в сезон и не в сезон будет разная и конечно при длительном прибывании цена уменьшается, еще раз повторюсь, мы планируем с мужем предоставлять такой отдых и нам интересно что именно Вам интересно и что Вы хотите видеть и получать от отдыха с питомцем! Мы просто посмотрели предложения, и поняли что с животными там почти нет размещения:thumbup: а так как у нас есть собы, то нам это актуально!

Опубликовано
Естественно, цена в сезон и не в сезон будет разная и конечно при длительном прибывании цена уменьшается, еще раз повторюсь, мы планируем с мужем предоставлять такой отдых и нам интересно что именно Вам интересно и что Вы хотите видеть и получать от отдыха с питомцем! Мы просто посмотрели предложения, и поняли что с животными там почти нет размещения:doh: а так как у нас есть собы, то нам это актуально!

Тогда я, как человек, ездящий отдыхать с собаками, расскажу за себя. Как я выбираю место отдыха.

Правда, у меня нет маленького ребёнка, поэтому условия, которые я предъявляю, не жёсткие. :o

В месте отдыха (имеется ввиду место ночевки) мне не интересны культурные достопримечательности и разные интересности. Меня устроит глушь деревня, НО, чтобы эти самые интересности были в получасе езды на авто.

Обязательное условие-выгул собак не в центре города, а на окраине, небольшое поле, лес....неважно что, только не "каменные джунгли". Достаточно одного магазина для покупки хлеба, остальное оптом в большом супермаркете,до которого добираться надо на машине. Поэтому обязателен паркинг.

О"приват" пляже остаётся только мечтать, тогда устроит небольшой пляж, без всяких удобств, в смысле лежаков, проката моторных лодок и всяких других развлечений. Потому как народу сразу соберётся немеренно и, конечно же, сразу отпадает городской пляж. Устроит небольшой выход к морю без толп народу, лежащих к верху пузом.

Ах, да, главное-третий этаж отпадает сразу. Не полезу я собаками наверх.

Второй этаж-это крайний случай, оптимально первый со своим входом и небольшим садиком.

Уборка, готовка, смена белья -для МЕНЯ неважна.

Кондей необходим..

Собаки у меня не воют, не лаюи и ничего не грызут, поэтому оставлять в вольере их,

да ещё и на жаре-я не согласна. :thumbup:

Пусть сидят в комнате в прохладе.

Вот и все требования с моей стороны. Если место понравится, можно чем-то и пожертвовать. ;)

Вы то понятно, отключать ничего не будете, но дополнительный резервуар наводит на мысль, что таки продолжают отключают воду в Черногории, а это не есть хорошо. :gleam:

Опубликовано

Svet, большое спасибо:thumbup: за развернутый ответ. Насколько мы поняли воду там хоть и редко но отключают:gleam:

Вот мне бы еще несколько ответов, таких же развернутых! было бы здорово! Ведь когда чем то хочешь заняться, то надо сначала изучить, чего собственно люди хотят!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы каждый год ездием в Черногорию (Будва). Правда без своего собакина.

Каждый раз задумываемся об отдыхе с ним, но все что-то никак)

Мы думали в этом году взять его с собой.

Правда поисками жилья еще не занимались.

Соглашусь со Svet, для отдыха с собакой эти условия и нас бы устроили.

Исключение наверное только одно: нам все равно какой этаж)

Так что если Вы все таки с мужем решитесь - приглашайте, будем только рады))

Опубликовано

Мы уже решились:dribble: Правда с мини гостиницей губу пришлось закрутить на губо закаточную машинку:blush2: Но дом у нас там будет. Переезжаем в апреле на пмж и поскольку 2 этажа, то можно будет периодически сдавать собаководам на отдыхе. Дом в 7 км от города Бар в местечку Добры Воды. В 1 км пляж, а в 500м. дикий заход в воду. Так что как обустроимся, можно будет приезжать. Поедем с собаками на машине, дорожку разведаем!

Опубликовано
Мы уже решились:blush2: Правда с мини гостиницей губу пришлось закрутить на губо закаточную машинку:mellow: Но дом у нас там будет. Переезжаем в апреле на пмж и поскольку 2 этажа, то можно будет периодически сдавать собаководам на отдыхе. Дом в 7 км от города Бар в местечку Добры Воды. В 1 км пляж, а в 500м. дикий заход в воду. Так что как обустроимся, можно будет приезжать. Поедем с собаками на машине, дорожку разведаем!

Ждемс отчета о переезде и фотографий! Удачи на новом месте! :dribble:

Опубликовано
Мы уже решились:dribble: Правда с мини гостиницей губу пришлось закрутить на губо закаточную машинку:blush2: Но дом у нас там будет. Переезжаем в апреле на пмж и поскольку 2 этажа, то можно будет периодически сдавать собаководам на отдыхе. Дом в 7 км от города Бар в местечку Добры Воды. В 1 км пляж, а в 500м. дикий заход в воду. Так что как обустроимся, можно будет приезжать. Поедем с собаками на машине, дорожку разведаем!

Пишите, мы как раз обдумываем куда летом на море можно мотнуться с собакой.

Опубликовано

Обязательно отпишусь:thumbup:

Домик у нас будет 2 этажа, раздельные входы, одинаковая планировка и на первом и на втором этаже, Кухня-гостинная, и по 3 комнаты, маленькая ванная и на 1э и на 2м, туалет (тоже что и с ванной), на участке парковка под 2маш., летний туалет, душ) 2 инжира и виноград, еще хотим посадить мандарин и лимон. Общая площадь 136 кв.м. Место тихое, дорога к дому широкая. Как передем бум делать двойную систему горячей воды, там сейчас только бойлеры, а мы хотим сделать и от эелектричества и от солнечных батарей. Так делают в Турции, а в Черногории еще только начали. На месяц можно приезжать без проблем, а если больше, то надо простую визу в посольстве в Москве на срок до 90 дней. Ехать где то 3 суток с 2мя начевками. Есть несколько дорог. Мы поедем через Белорусию, Польшу, Венгрию, Словению и Сербию. Отчет конечно потом напишу. Самим уже не терпиться!!!!!!!

Воду у нас не отключат, у нас резервуар, водопровод подведут только в следующем году. Как раз в прошлом году начали прокладывать:thumbup: До Италии на пороме из Бара 8 часов, при наличии билета туда и обратно в течении24ч виза не нужна.

Вот:dribble: Так что еще 2-2,5 мес и мы рванем когти, лапы и хвосты в тепло:clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
От Подгорици 50 км. Машина у нас там будет, так что с трасфером проблем нет.:clap_1:

ух ты!Буду следить за темой-как раз собралась летом-2011 в Черногорию)))Ждем рассказов с картинками :thumbup:

Опубликовано

Молодцы вы какие! Хорошей вам жизни на новом месте! :clap_1:

Обустраивайтесь и пишите обязательно!

А можно в личку коротко: как и через кого покупали дом и на каких условиях? :thumbup: А то мы все подумываем в эту сторону..

Опубликовано

Не, не пропадем:sorry: Обязательно отпишемся как передем, ждать не долго...в апреле все случиться!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну, вот, ждем визы, машину большую уже купили! Собак и хорей прочипировали! Уезжаем или 15 или 21 апреля:dribble: Так что еще чуть и отпишусь что и как!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну, вот, ждем визы, машину большую уже купили! Собак и хорей прочипировали! Уезжаем или 15 или 21 апреля:thumbup: Так что еще чуть и отпишусь что и как!

Не до нас наверное первое время будет, не до рассказов :P

Опубликовано

Всем привет!

Попробую, пока сумбурно, изложить как прошла поездка в Черногорию! Да, да, мы доехали:thumbup:

Что имеем изначально.

Машина- Фиат Дукато, 97 г.в. бензин ( не смогли купить дизель), 2л двигатель

2 человека с правами, вели по очереди, но мужу досталось больше:)

2 собаки, 2 хорька

и полная машина коробок с вещами

документы: зеленая карта на машину, наши страховки, паспорта, Визы, вет справки на всех животных ( Ф1 и евро справки, вет паспорта)

Выехали из Троицка 14го апреля в 6 утра, в 21 ч были на границе Белоруссии и Польши. Там нас промурыжали 3 часа, Белорусы дотошно проверили вет документы, чипы ( именно на выезде из страны:)), выразили сомнение, что Поляки пропустят нас с вещами...

Поляки пропустили, посмотрев 2 коробки:thumbup: удивились маршруту, переспросив дважды.

Через 15 км. остановились в мотеле ( он на левой стороне) с собаками пустили, взяв по 10 злотых за собаку итого 80 злотых ночлег, номер чистый, душ, раковина, туалет на этаже. поздний ужин и завтрак обошелся по 45 злотых.

15го проехали Польшу, Словакию, въехали в Венгрию уже стемнело, автобан ремонтируют, и было трудно ( ночь темно, ливень), мотель не нашли ночевали на парковке с фурами:thumbup:

16го утром встали часов в 6 и поехали, оказалось до мотеля не дотянули 15 км!проехали Венгрию, въехали в Хорватию. в Хорватии строят очень хороший автобан, построено уже км 300, заправки, мотели, кафе очень часто расположены. Да на въезде в Хорватию, пограничник так же проверил 2 коробки, таможенники поставили печати на мою опись с коробками ( опись на русском, писала сама) и проверили вет документы., Сама страна разделена 5 км Боснией и Герцеговиной, ночевали в Хорватии уже после Боснии. В машине.

17го встали в 7 утра, въехали в Черногорию и дома были в 10 утра.

Хорьки нас возненавидили, т.к. ехали в маленькой клетке.

Собаки перенесли поездку в целом хорошо, в последний день, Урмяшка, почуствовал себя не очень ночью, на последней ночевке, часто билось сердечко и дышал так, как будто очень много бегал. Дала ему половинку волидола.

На бензин, покупку воды и конфет типа "Холс" ( болело горло у меня и был кашель у мужа) 346 евро.

Фото попозже, не до них:thumbup:

Сейчас начали приводить дом в порядок. Надо и мебель поменять и окна/двери, а так же хотим сделать горячую воду от солнца и электричества, переделать ворота. ( сейчас две машины не войдут), и новый насос ( этот очень шумит).

Так что не могу сказать, что в этом сезоне сможем сдавать второй этаж:thumbup: если только к осени. буду отписываться.

На втором этаже есть 3 комнаты, с/у совм., и кухня. Вход отдельный на этаж. Мебель новую будем покупать и стены заново покрасим. Будет одна комната с двуспальной кроватью, шкаф, тумбочка, столик. Вторая- две односпальные кровати, тумбочка, шкаф. И третья- кровать полуторка и детская кроватка, тумбочка и шкаф. Кухня, углок, плитка для готовки, холодильник, шкаф. На полу везде плитка, проходы с ковролином. Кондиционеры мобильные.

На первом этаже будем жить мы:thumbup:

И Полуподвальная комната там стиральная машина и Бойлер.

Дикий выход к морю через лес, еще не разведали, а пляж в 1 км "Велики Песак".

Минимаркет в 3 мин пешком, в 7 мин. Кафе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...