Magnificos Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю Турышеву Александру с победой ее любимой девочкиAlexandria From Magnificos Kingdom!!!Они пошли "добить" Чемпиона РКФ, а выиграли Best in Show!эксперт Яна Гаврилова, хэндлер - сама Саша на КЦ "Фаворит-Альянс" РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧРФЛС) эксперт ПРОЗОРОВ Д.Alexandria стала Лучшей Сукой - САС, КЧРФЛС, ЛСна "ГАРМОНИЯ" ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ-РФСС) 'эксперт ГАВРИЛОВА Я.Alexandria набрала следующие титулы - САС, ЧРФСС, ЛС, BIG-1, BIS!!! :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Magnificos
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Лариса,ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!!!!!Я очень счастлива,что ты подарила мне такое СЧАСТЬЕ.(мою Александрию)Наша победа,это и твоя победа!!!!Я безмерно благодарна тебе за всё,что ты для нас делаешь!!!!!!!!!!!!!! :) А так же хочу поздравить своих детей.Югранд Блэк Бэри 2сас,кчф.Анабэль Гран при с первым сас.
Пугачева Юлия Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 афигеть, поздравляю, супер результат МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю Турышеву Александру с победой ее любимой девочкиAlexandria From Magnificos Kingdom!!!Они пошли "добить" Чемпиона РКФ, а выиграли Best in Show!эксперт Яна Гаврилова, хэндлер - сама Саша на КЦ "Фаворит-Альянс" РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧРФЛС) эксперт ПРОЗОРОВ Д.Alexandria стала Лучшей Сукой - САС, КЧРФЛС, ЛСна "ГАРМОНИЯ" ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ-РФСС) 'эксперт ГАВРИЛОВА Я.Alexandria набрала следующие титулы - САС, ЧРФСС, ЛС, BIG-1, BIS!!! :)Здорово! Лариса и Александра! Поздравляю от души! Результат просто !
Маша и Мика Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Лариса, Александра и Александрия, поздравляю! Мо-лод-цы!
Долли и Шелли Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 САША, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ШОКОЛАДКИ!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ В РИНГАХ!!!
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ВСЕМ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Вы даже не представляете,как я счастлива!!!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это я понимаю Закрылись так закрылись ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
patreshok Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю Турышеву Александру с победой ее любимой девочкиAlexandria From Magnificos Kingdom!!!Они пошли "добить" Чемпиона РКФ, а выиграли Best in Show!эксперт Яна Гаврилова, хэндлер - сама Саша на КЦ "Фаворит-Альянс" РЕГИОНАЛЬНАЯ (КЧРФЛС) эксперт ПРОЗОРОВ Д.Alexandria стала Лучшей Сукой - САС, КЧРФЛС, ЛСна "ГАРМОНИЯ" ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ-РФСС) 'эксперт ГАВРИЛОВА Я.Alexandria набрала следующие титулы - САС, ЧРФСС, ЛС, BIG-1, BIS!!! Саш, поздравляю тебя ещё раз!!!ООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА И В ООЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ФОРМЕ, МОЛОДЦЫ :)
Иванова Мария Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Лариса и Саша! Поздравляю!это очень здорово- БИС!!!Это просто круто!!!МОЛОДЦЫ!!!
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Аленка777 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Саша,Лариса!!!!Поздравляю с ПОБЕДОЙ Вашей красотки!!!!!!Не часто лабры выигрывают Бесты пы.сы.Саш,есть свежие фотки твоей красотки?Дай полюбоваться :)
star Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю с победой! :) Мы сегодня тоже удачно выставились:"Фаворит-Альянс"Стар Прайз Итен Фейфил-CW,САС Ю, лучший юниор породыВ 10 месяцев Итен закрыл титул Юный Чемпион России!!! Поздравляю Сашу,спасибо за сына!!! И огромное спасибо Лизе за великолепную подготовку и показ всех наших собак!!!
Natik Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ларискааааааааа!!!! Поздравляю!!!! Какой звездный помет получился!!!!!Александра, поздравляю вас с победами! Далеко не каждый лабрадор выигрывает БИС!!
ГранПри Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Саша, мы тебя поздравляем!!!! Ты вырастила Александрию, достойной таких побед!!!!!! Судья от вас была просто в восторге!!!!!!!!! Сейчас вылажу несколько фоток, простите за качество, все таки 8 часов в духоте просидели...
Маша и Мика Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот это розеточка +1000 :) А Алекс - красотка!
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ОЛЯ,Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада,что в этот ответственный момент вы были рядом.Бэля,просто золотко!!!!!!!!!!!!!!!Маша,очень приятно.Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ларик,Александра и Александрия! От всей души поздравляю с этой феерической победой!!!! Вы огромные молодцы и красавицы!
Nik Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ларик,Александра и Александрия! От всей души поздравляю с этой феерической победой!!!! Вы огромные молодцы и красавицы! Спасибо!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти