Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок 4 месяца !!! Веки опухают все больше и больше он их трет лапами!!!!

Что делать ни одному вету дозвониться не можем... уже поздно и все клиники закрыты

Опубликовано (изменено)

чем нибудь новым кормили? или на улице мог съесть что нибудь?? Если да то дайте 1 таблетку супрастина,можно для профилактики промыть глазки левомицетин.глазными каплями.

Изменено пользователем Vera GAF
Опубликовано

Супрастина нет. Дала Тавегил Новое давала но мы это выкакали уже. С прогулки пришли и заметили что одно веко опухло... щас еще больше все опухло.

Забыла сказать еще рвало (1 раз) как с улицы пришли сразу

Опубликовано (изменено)

так одно веко?? тогда тщательно проверьте,может что то попало туда, обильно промойте глазными каплями ! так...рвота это уже не хорошо, пока что таблетка и промывка, температуру измерьте и напишите!

Опубликовано

Позвоните в московскую круглосуточную ветклинику, попросите соединить с кем-то из врачей, объясните, что у вас ночь и нет клиник круглосуточных в городе. Хотя бы по телефону максимально подробно все опишите врачу. Понятно, что, не видя собак и без анализов не лечат, но все же дельные вещи могут они подсказать.

+7 (495) 22-33-425, "Белый клык", например. Не реклама, просто единственное, что наизусть помню.

Опубликовано
так одно веко?? тогда тщательно проверьте,может что то попало туда, обильно промойте глазными каплями ! так...рвота это уже не хорошо, пока что таблетка и промывка, температуру измерьте и напишите!

Юля, а нет точно круглосуточных клиник? Бывает, они меняют режим работы. Посмотрите по интернету, может все-таки есть. А как пёса себя чувствует - кушает, лежит, ходит?

Опубликовано (изменено)
Позвоните в московскую круглосуточную ветклинику, попросите соединить с кем-то из врачей, объясните, что у вас ночь и нет клиник круглосуточных в городе. Хотя бы по телефону максимально подробно все опишите врачу. Понятно, что, не видя собак и без анализов не лечат, но все же дельные вещи могут они подсказать.

+7 (495) 22-33-425, "Белый клык", например. Не реклама, просто единственное, что наизусть помню.

Спасибо огромное!!!!!! Нашли врача в Липецке Сказал что аллергия и похожа на сильную!!! Сейчас приедет укол сделает

Я жутко перепугалась. Пес щас спит... но глаза жуткие как у китайца

Юля, а нет точно круглосуточных клиник? Бывает, они меняют режим работы. Посмотрите по интернету, может все-таки есть. А как пёса себя чувствует - кушает, лежит, ходит?

Щас спит.. но минут 10 полежит посопит и уходит в другое место. Видимо глаза меашают...Не кушал с прогулки... хотя пора было простите что так долго не писала... вызвали врача на дом... нашли мобилный и наобум позвонила

Это сначала было одно правое верхнее сейчас уже оба глаза опухшие... и верхнее и нижнее

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано
Спасибо огромное!!!!!! Нашли врача в Липецке Сказал что аллергия и похожа на сильную!!! Сейчас приедет укол сделает

Здорово! Укол должен помочь снять отек. Недавно в БК как раз были, привозили боксершу с аналогичный отеком, она на шарпейку была похожа. За час, что мы там были прилично спал отек. Тоже вроде ничего не ела, но врачи сказали, что-то на улице могла нюхнуть-лизнуть. Владельцам с собой еще дали ампулы на случай, если понадобится снова снять отек экстренно. Вы тоже врача попросите на случай повторения приступа.

Опубликовано (изменено)

Юля, Джасику чмок в нос и пусть поскорее поправляется! И не переживайте, все будет хорошо! Мы с 3 до 8 месяцев не вылезали из ветеринарок, то одно, то другое. Сейчас ттт. Пишите как там у Вас дела, когда доктор посмотрит.

Изменено пользователем Надя и Лиза
Опубликовано (изменено)

Ну вот,очень хорошо что врач нашелся! Сейчас укольчик и баинькать, правда укол скорее всего болючий будут делать,но это быстро.. Не болейте! :thumbup::dribble:

Опубликовано
Юля, Джасику чмок в нос и пусть поскорее поправляется! И не переживайте, все будет хорошо! Мы с 3 до 8 месяцев не вылезали из ветеринарок, то одно, то другое. Сейчас ттт. Пишите как там у Вас дела, когда доктор посмотрит.

Огромное спасибо вам за поддержку!!!! Я жутко перепугалась за мальчика!!!!!

Укольчик поставили... доктор сказал что скоро опухоль спадет!!! А Джас даже не пикнул.

Кололи нам Дексаметазон 4 мг в заднюю лапку. Сказал что максимальная доза препарата 12 мг в сутки.

Чмок в сопелочку передали и Джас засопел на прохладном полу :thumbup:

Опубликовано

Укольчик поставили... доктор сказал что скоро опухоль спадет!!! А Джас даже не пикнул.

Кололи нам Дексаметазон 4 мг в заднюю лапку. Сказал что максимальная доза препарата 12 мг в сутки.

Чмок в сопелочку передали и Джас засопел на прохладном полу :dribble:

Ну вот и славно! :thumbup: Джас - умница, настоящий мужчина! А доктор сказал от чего такое приключилось?

Опубликовано
Ну вот и славно! :thumbup: Джас - умница, настоящий мужчина! А доктор сказал от чего такое приключилось?

Давала ему кусочек рыбных консерв... правда еще утром... не знаю точно ли от них... но боьше ни-ни... Никаких консерв. Он еще сказал что такое недавно было с другим лабром от винограда... но там сабака даже задыхалась... у нас не так все страшно было. Надеюсь больше не повторится

Щас пока на правом глазу опухоль не до конца спала... В обед посмотрю как у него дела... утром что-то вялый был

Опубликовано

Я незнаю как у вас, но у нас на Украине жывотным плохо от того, что сейчас етот грипп и месность опрыскивают чемто, а они все слизывают. У кота моих родителей тоже очень опухли веки, глаза слезились, ушы опустились, спал 9 часов безпробудно, теперь все хорошо. У вас такого нет?

Опубликовано
Бедный Джас :thumbup: хорошо,что доктора нашли! как сейчас себя чувствуете? переживаем за вас!

Утром немного вялый был.. не знаю может от того что ночью беспокойный был... а он у нас на ночь обычно крепко засыпает и спит долго. В обед поеду посмотрю и отпишусь тогда. Утром еще раз давали тавегил... все-таки не совсем все в норме было. Он же еще чешет глазки...

Я незнаю как у вас, но у нас на Украине жывотным плохо от того, что сейчас етот грипп и месность опрыскивают чемто, а они все слизывают. У кота моих родителей тоже очень опухли веки, глаза слезились, ушы опустились, спал 9 часов безпробудно, теперь все хорошо. У вас такого нет?

Я если честно не слышала чтобы у нас чем-то местность опрыскивали... но не факт -что если я не слышала- такого нет. Но симптомы немножко другие... он утром немного походил за мной и опять завалился спать. Вчера врача довольно весело встречал и всю ночь блудил с места на место ну и глазки чесать пытался.

Опубликовано
Утром немного вялый был.. не знаю может от того что ночью беспокойный был... а он у нас на ночь обычно крепко засыпает и спит долго. В обед поеду посмотрю и отпишусь тогда. Утром еще раз давали тавегил... все-таки не совсем все в норме было. Он же еще чешет глазки...

Ну вот вернулась из дома на работу и отчитываюсь. Глазки выглядят нормально единственное он их продолжает чесать. Думаю вечером дать тавегила еще.

Бедняжечка Джас! Поправляйтесь скорей и не эксперементируйте :dribble:

Да уж... эксперименты эти.... всё мы в глубокой завязке :thumbup: !!!!

Щас перечитываю тему!!!! Вижу что пропустила много сообщений. Вы извините такая паника была что половину вообще в бессознательном состоянии писала. Больше всего напугало что не к кому обратиться с проблемой - ни один телефон не отвечал. Да еще и первый раз столкнулась с такой ситуацией.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! И все советы перепишу себе на всякий случай.

Опубликовано (изменено)

Чмок в сопелочку передали и Джас засопел на прохладном полу :doh:

:dribble: Блин... Эти "умные" врачи задолбали колоть щенкам гормоналку без анализов!

Ну почему у нас за МКАДом чуть что сразу Дексаметазон. :thumbup:

Хорошо не Преднизалон.

Юля, у вас начали дороги реагентами посыпать?

Возьмите ватные томпончики, обмакние в чай и поприкладывайте в векам сверху. Зуд снимает.

Нам в щенячестве хорошо помогло от рачеса.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
:dribble: Блин... Эти "умные" врачи задолбали колоть щенкам гормоналку без анализов!

Ну почему у нас за МКАДом чуть что сразу Дексаметазон. :thumbup:

Хорошо не Преднизалон.

Юля, у вас начали дороги реагентами посыпать?

Возьмите ватные томпончики, обмакние в чай и поприкладывайте в векам сверху. Зуд снимает.

Нам в щенячестве хорошо помогло от рачеса.

Еще не начали вроде... Если это от химии то пипец... так с опухшими глазами и ходить всю зиму????

Опубликовано

Ну вот вернулась из дома на работу и отчитываюсь. Глазки выглядят нормально единственное он их продолжает чесать. Думаю вечером дать тавегила еще.

ну вот и хорошо,что все проходит!молодцы!целуем в нос!

Опубликовано
Еще не начали вроде... Если это от химии то пипец... так с опухшими глазами и ходить всю зиму????

От химии очень часто бывает. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...