Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чёрный лабромальчик - брошен!

Olga_Lo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Ольга зажмем кулачки и будем верить в лучшее!!!Пусть всё будет хорошо!!! :)

Спасибо всем за участие! Очень надеюсь!

Тем более, что неожиданно Брабусика решила взять моя подруга с мужем, у которых до этого жил ротвейлер и умер от старости.

У меня прям камень с души упал, теперь пёс будет уж точно под моим контролем! ))))) :sorry:

Завтра забирают. Но этот привереда отказывается есть что-нибудь, кроме сырого мяса. Выбирает из каши и всё тут. Не знаю, что делать, вливала ему бульон из шприца. :) Сейчас куплю проплан в консервах, вдруг согласится? У вас такого не бывало? :)

Опубликовано
:sorry: это вы парня разбаловали, ставите корм, ждете 15 минут, все что осталось убираете (даже если полную чашку) и до следующего кормления ни крошки. обычно кушать начинает уже вечером.
Опубликовано
  Ulya сказал:
:) это вы парня разбаловали, ставите корм, ждете 15 минут, все что осталось убираете (даже если полную чашку) и до следующего кормления ни крошки. обычно кушать начинает уже вечером.

Да это не мы избаловали, это он к нам такой попал! :sorry:

я боюсь, отощает из-за своих капризов! :)

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Да это не мы избаловали, это он к нам такой попал! :sorry:

я боюсь, отощает из-за своих капризов! :)

Оль не отощает)))Меня мой на "прочность" проверял два дня, а потом ел за милу душу, а сначала тоже избаловался.

Опубликовано
  Оскар-Янни-Фанни сказал:
Ольга,только тему увидела...СПАСИБО за пса!!!

Да не за что! Спасибо всем за помощь, я честно такой поддержки не ожидала! )))))

Я теперь всегда переживаю, когда у собаки или кошки что-то с аппетитом, так как у нас была очень печальная история с найденным лабриком, которого неправильно продиагностировали в Бона-Менте. :) В истории сообщений есть, я писала. :) У молодого мальчика была закупорка кишечника, а лечили в колита. :nonono:(((( В итоге не спасли, а у нашей семьи теперь фобия.

Я уже 2 раза в клинику нашу позвонила (БК в Медведково), мы у них постоянные клиенты, мне кажется уже по голосу узнают :) , так там врачи сказали тоже, что и вы все - не балуйте, уберите еду на сутки - как миленький есть начнёт! :clap_1:

У него небольшое расстройство желудка, думаю, от перемены питания, мы купили Проплан ЕН, так Брабус из миски есть не стал, а с руки - полбанки слизал! :) Хитрец!

В общем, я очень и очень надеюсь, что с ним всё будет чудесно и теперь его жизнь наладится! :sorry:

Опубликовано

Ольга, не переживайте. Мальчишка взрослый и наверняка знает уже как нащупать в нас слабые места. :sorry: Вот повыпендривался немного и ему мяска подали. )))) Как только успокоится и поймет, что поблажек не будет, должен начать кушать. А слабить может и от стресса, и от смены питания.

Вы просто молодец!!! Брабус обалденный! Ему повезло с вами!

Опубликовано
  Ксюха и Раф сказал:
Ольга, не переживайте. Мальчишка взрослый и наверняка знает уже как нащупать в нас слабые места. :) Вот повыпендривался немного и ему мяска подали. )))) Как только успокоится и поймет, что поблажек не будет, должен начать кушать. А слабить может и от стресса, и от смены питания.

Вы просто молодец!!! Брабус обалденный! Ему повезло с вами!

Что-то его рвало 2 раза за вечер. :)(((( Завтра утром поедем на УЗИ. Я уже вся извелась. Нервы ни к чёрту! :sorry:

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Тем более, что неожиданно Брабусика решила взять моя подруга с мужем, у которых до этого жил ротвейлер и умер от старости.

У меня прям камень с души упал, теперь пёс будет уж точно под моим контролем! ))))) :)

а больше у вас нет таких замечательных друзей?))))))

Ольга, вы молодец! :sorry:

Опубликовано
  Bonita сказал:
а больше у вас нет таких замечательных друзей?))))))

Ольга, вы молодец! :sorry:

Сейчас вроде нет, но есть парень, который стоял в очереди на Брабуса, перед которым теперь невестке Н.И. извиняться в понедельник, что не получит от Брабуса. Но я могу ей позвонить и сказать, что есть ещё кандидат! :))))

Всё, я теперь вообще в панике, почитала на форуме, что и других рвало и тоже была непроходимость и операция, теперь вообще не знаю как ночью спать. НЕ ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯЯЯЯ!!!! :) :) :)

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Сейчас вроде нет, но есть парень, который стоял в очереди на Брабуса, перед которым теперь невестке Н.И. извиняться в понедельник, что не получит от Брабуса. Но я могу ей позвонить и сказать, что есть ещё кандидат! :))))

Всё, я теперь вообще в панике, почитала на форуме, что и других рвало и тоже была непроходимость и операция, теперь вообще не знаю как ночью спать. НЕ ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯЯЯЯ!!!! :) :) :)

ОЛЯ!!!Соберись и не впадай в панику!!!Нервы беречь надо. Парня рвать может от того, что, что то схватил или переел (пол банки :sorry: ).Так что успокойся, для успокоения конечно езжай в больницу,но паника затвевает глаза и ум, так что глубоко вдохни и....выдохни :clap_1:

ТТТ на парнишку!!!

Опубликовано
  akula4518 сказал:
ОЛЯ!!!Соберись и не впадай в панику!!!Нервы беречь надо. Парня рвать может от того, что, что то схватил или переел (пол банки :) ).Так что успокойся, для успокоения конечно езжай в больницу,но паника затвевает глаза и ум, так что глубоко вдохни и....выдохни :)

ТТТ на парнишку!!!

Марина, спасибо большое за поддержку! :sorry:

Сейчас поедем к доктору, ох как надеюсь, что ничего страшного! :)

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Марина, спасибо большое за поддержку! :sorry:

Сейчас поедем к доктору, ох как надеюсь, что ничего страшного! :)

Держим за вас лапы и кулаки

Опубликовано
  osh сказал:
Держим за вас лапы и кулаки

Узи показало только небольшое воспаление тонкого кишечника, вроде ничего не застряло. Поставили энтерит. Сегодня не рвало, стул нормальный, но есть всё равно не хочет (консервы), а мясо не предлагала. Все остальные органы в норме.

Вечером приедут ребята за ним, сказали, завтра поедут на полное обследование.

Эх... Что ж с ним такое! :sorry:

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Узи показало только небольшое воспаление тонкого кишечника, вроде ничего не застряло. Поставили энтерит. Сегодня не рвало, стул нормальный, но есть всё равно не хочет (консервы), а мясо не предлагала. Все остальные органы в норме.

Вечером приедут ребята за ним, сказали, завтра поедут на полное обследование.

Эх... Что ж с ним такое! :clap_1:

Оль ну ты что???Они же еще те и артисты и "давят на жалость"......Тебе бы отдохнуть, а лучше чайку с шоколадкой!!!Давай успокойся, все будет прекрасно!!!Поверь с ним все в порядке, не забывай собаки чувствуют наше напряжение, вот он так и среагировал.........

"Всё будет ХОРОШО!!!Я узнавала"(с)......... :thumbup:

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Оль ну ты что???Они же еще те и артисты и "давят на жалость"......Тебе бы отдохнуть, а лучше чайку с шоколадкой!!!Давай успокойся, все будет прекрасно!!!Поверь с ним все в порядке, не забывай собаки чувствуют наше напряжение, вот он так и среагировал.........

"Всё будет ХОРОШО!!!Я узнавала"(с)......... :thumbup:

Спасибо, Марин, за поддержку! Просто после того, летнего, случая, я реал сама не своя, если у собаки аппетита нет, да ещё и рвота. :clap_1:

Сейчас уже подъезжают новые хозы, мы что-то так привязались к Брабусу, что аж слёзы наворачиваются. :clap_1:

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Спасибо, Марин, за поддержку! Просто после того, летнего, случая, я реал сама не своя, если у собаки аппетита нет, да ещё и рвота. :clap_1:

Сейчас уже подъезжают новые хозы, мы что-то так привязались к Брабусу, что аж слёзы наворачиваются. :thumbup:

Оль ты смотри у меня, не расклеивайся!!! :clap_1: Сама главное не зацикливайся " у страха, глаза велики" (с), так что смотри на реальность через "чистое" стекло :clap_1: А мальчишка будет теперь в ЕГО собственной семье жить!!!

Опубликовано

Брабуса вчера забрали, он вроде и не переживал! Доехал до нового дома, и СРАЗУ СЪЕЛ ПОЛКАСТРЮЛИ КАШИ С МЯСОМ!!! Может, я невкусно готовлю?! :clap_1::clap_1:

И его не рвало! Сегодня поедут всё равно к доктору, потому что слюни текут и энтерит этот лечить надо. Но я несказнно счастлива, что он покушал и что у него теперь есть любящая семья! :clap_1:

Мы с мужем всплакнули, конечно. Очень хотим своего лабрика завести. Но как подумаю, что мы целый день на работе и ему нас ждать - сердца кровью обливается. :1st:

Спасибо ещё раз вам всем за все советы и помощь, огромное человеческое и собачье СПАСИБО!!! :thumbup:

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
Но как подумаю, что мы целый день на работе и ему нас ждать - сердца кровью обливается. :clap_1:

Оль, Вы что! Таким макаром полфорума живет))Например мы с моей собакой, вообще вдвоем и она меня ждет целый день.

Так что это не причина отказать себе в лаброудовольствии! :thumbup:

Опубликовано
  Olga_Lo сказал:
b19592904d85t.jpg

классный то какой!!! :ok:

Olga_Lo сказал:

кандидатов полно, как никогда :)

если действительно хороший человек, почему бы ему не стать владельцем лабраотказника?

можеть быть вы можете передать ему контакты Светланы (Мани) или Ани (Аквы)?

Olga_Lo сказал:
Очень хотим своего лабрика завести. Но как подумаю, что мы целый день на работе и ему нас ждать - сердца кровью обливается. :)

Оля!! Решайтесь!! Это ведь счастье - когда дома кто-то ждет!

Просто ваш вариант не щенок, а подрощенная собака! Тем более у вас теперь такой опыт есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...