Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 да, в стойке хорошая, я просто обрезала немножко первую)Не, Наташ, уж точно не эту!согласна, что не самая лучшая, это я так, просто. Типо фото дома на диване)В стойке и мордаха)А вообще, Вы молодцы, что смогли пофоткать, ее и правда не заставишь "улыбнуться" фотографу)Венька милаха))) Игорь (который мой ) говорит, что у нее корни из Японии!)
Annn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Глазки все-таки щурит. И тоже пятно целовательное на носу, как у Лизки. Значит, все будет хорошо - "посадочная площадка" есть, а поцелуи нарастут!
Numa Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 На диване красавишна, прям невеста!Грустит, наверное, девочка...
dominta Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Биохимическое исследование кровиКлинический анализ кровиУльтразвуковое обследование брюшной полости, лист 1Ультразвуковое обследование брюшной полости, лист 2
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо!Юль, у меня ее паспорт. Свистни - приеду.
Beniki & Letka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Шикарная Веня, просто красотка!!
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Предварительно на субботу договорились с WHITE CAT о смотринах, смотреть Веню приедит мама ее друга.все в силе? желаем удачи!
dominta Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 все в силе? желаем удачи!Увы, Наташ, смотрин не будет. Договорились созвониться еще вчера вечером, чтобы уже окончательно договориться о смотринах на сегодня. Звонка не последовало. По пиару звонков тоже нет А Веник очень славная и замечательная девочка, только фотоаппарата боится.Кушает Веня хорошо, гуляет тоже, наши девки ее не обижают. Так что у Веника все хорошо!
WHITE_CAT Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Увы, Наташ, смотрин не будет. Договорились созвониться еще вчера вечером, чтобы уже окончательно договориться о смотринах на сегодня. Звонка не последовало. По пиару звонков тоже нет :) А Веник очень славная и замечательная девочка, только фотоаппарата боится.Кушает Веня хорошо, гуляет тоже, наши девки ее не обижают. Так что у Веника все хорошо! я телефон ваш случайно стёрла..и не смогла позвонить...интернет только включили...вот номер телефона потенцеальных ручек...зовут Дмитрий 9031351207... там же и его мама... молодому человеку 25 лет..адеквантый..мама..человек золото
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 я телефон ваш случайно стёрла..и не смогла позвонить...интернет только включили...вот номер телефона потенцеальных ручек...зовут Дмитрий 9031351207... там же и его мама... молодому человеку 25 лет..адеквантый..мама..человек золотопредлагаю Лизку! У них нет собак других? Лиза чудесная собака, сейчас у меня, не могу на нее народоваться.п.с. Яна, Дмитрий не доступен, если есть возможность - скажите ему мой номер, спасибо!
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Юля, просьти меня за наглость. Я так в открытую, но я уже объяснила почему
dominta Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Юля, просьти меня за наглость. Я так в открытую, но я уже объяснила почему :)Да ладно, Натусь, наглость - второе счастье
dominta Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Решила немного рассказать о Венике.Веничка совершенно беспроблемная собака, спокойная, ласковая, послушная.Она очень любит детей, совершенно замечательно уживается с собаками, думаю, что и с кошками тоже, т.к. на белок, пробегающих в метре от нее в парке, не реагирует совершенно.Вене настолько приятны человеческие прикосновения, что дает себя чесать и мыть совершенно спокойно, чистить уши... совершенно ничему не припятствует.Веня очень любит играть в мячик, не против поиграть немного с собаками на улице.В общем, за неделю совместного проживания, в Веньке не обнаружено ни едного недостатка
Numa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Решила немного рассказать о Венике.Веничка совершенно беспроблемная собака, спокойная, ласковая, послушная.Она очень любит детей, совершенно замечательно уживается с собаками, думаю, что и с кошками тоже, т.к. на белок, пробегающих в метре от нее в парке, не реагирует совершенно.Вене настолько приятны человеческие прикосновения, что дает себя чесать и мыть совершенно спокойно, чистить уши... совершенно ничему не припятствует.Веня очень любит играть в мячик, не против поиграть немного с собаками на улице.В общем, за неделю совместного проживания, в Веньке не обнаружено ни едного недостатка Ангел! И миску не охраняет?
dominta Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Ангел! И миску не охраняет? Не-а, не охраняет. Если наши над душой у нее встают (наши быстрее хрумкают, чем Веня), она вообще отходит
Numa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Не-а, не охраняет. Если наши над душой у нее встают (наши быстрее хрумкают, чем Веня), она вообще отходит О! Ну, тогда точно АНГЕЛ!
dominta Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 О! Ну, тогда точно АНГЕЛ! Ну ангелом ей еще не скоро быть Она просто очень замечательная собака!
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 я телефон ваш случайно стёрла..и не смогла позвонить...интернет только включили...вот номер телефона потенцеальных ручек...зовут Дмитрий 9031351207... там же и его мама... молодому человеку 25 лет..адеквантый..мама..человек золотос этими ручками, видимо, не сложится. Не понимаю, как можно договариваться на точное время, срывать другим людям планы и тупо не приезжать, выключив телефон? Не хорошо
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 с этими ручками, видимо, не сложится. Не понимаю, как можно договариваться на точное время, срывать другим людям планы и тупо не приезжать, выключив телефон? Не хорошо Наташ не приехали?
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташ не приехали? а как ты думаешь, Марин? иначе бы не написала))
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а как ты думаешь, Марин? иначе бы не написала)) Что ж за люди то такие???Не судьба сразу сказать, что "НЕТ"........
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот из таких мелочей, складываеться мнение о человеке. Безответственность - это серьезно(и по отношению к собаке тоже)
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наташ не приехали? Да в хвост таких!Это как к заводчикам иногда щенков едут смотреть: "Выезжаем!...Едем!..." - и не доезжают. Сама не сталкивалась, но рассказывали про таких вот "любопытствующих экскурсантов".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.