Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 на кровати?? вот тебе и вольерная девочка!А чо вы удивляетесь? Как говорится почувствуйте разницу.... после жесткого вольера мягонькая постелька. Лизавете понравилась игрушка с пищалкой:)Конечно понравилась! Думаю ее не слишком такими вещами баловали.Да и вниманием тоже, погуляли, покормили и в вольер.Девченки! Я так рада за нее. А вам всех благ какие могут быть, за все что вы делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лизавете понравилась игрушка с пищалкойправильно, к хорошему быстро привыкают)))А вообще девочка почувствовала впервые в своей жизни,что такое счастье и уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ещё она очень сообразительная, вчера сказано было нельзя на обеденный и разделочный стол лапами вставать и мосю класть, так сегодня пока завтракали, она лежала на расстоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ещё она очень сообразительная, вчера сказано было нельзя на обеденный и разделочный стол лапами вставать и мосю класть, так сегодня пока завтракали, она лежала на расстоянии) :) Умная девочка, что скажешь - молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 :) Умная девочка, что скажешь - молодец)))очень! сейчас пытаюсь потихоньку, особо не напирая, отучить вставать лапами на плечи без повода (она так делает когда гуляет и ее хвалят) видимо это ее знак благодарности, но будущим хозяевам это может не понравится. Гуляли в обновке - королевишна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airinraid Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 akula4518 пишет : "А вообще девочка почувствовала впервые в своей жизни,что такое счастье и уход."Скажите, пожалуйста, akula4518, а что Вы , вот Вы конкретно, что знаете про жизнь этих собак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Скажите, пожалуйста, akula4518, а что Вы , вот Вы конкретно, что знаете про жизнь этих собак ?Вы извините, но что то я не поняла вопроса? Вы разве учитали в поем сообщение какие то к вам притензии? :) Согласитесь девочке гораздо больше понравилось в доме, тепле и уюте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а что Вы , вот Вы конкретно, что знаете про жизнь этих собак ?мы как раз и не знаем, поэтому и действуем на примере своих собак, но у них же разная была жизнь, поэтому сейчас всё идет на уровне интуиции, не хочется навредить или испортить то, что в них уже заложено, не хочется менять их жизнь коренным образом вот так вот сразувечерняя улыбочка от Лизаветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 мы как раз и не знаем, поэтому и действуем на примере своих собак, но у них же разная была жизнь, поэтому сейчас всё идет на уровне интуиции, не хочется навредить или испортить то, что в них уже заложено, не хочется менять их жизнь коренным образом вот так вот сразувечерняя улыбочка от ЛизаветыА эта рядом оранжевая штучки и есть понравившаяся игрушка?))))Улыбка моны-Лизаветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А эта рядом оранжевая штучки и есть понравившаяся игрушка?))))Улыбка моны-Лизаветы она самая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лизавета желает всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лизавета желает всем спокойной ночиЛизунчик поцелуй тебе в носик и спокойной ночи девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лизавета желает всем спокойной ночи Я обажаю ее протянутую лапу!Когда мы с ней ехали в машине, я с ней разговаривала, обещала кучу всего, говорила, чтобы она не переживала, а она ...барабанная дробь...положила мне лапу на плечо!Я аж обалдела. При чем так в тему положила, что мне показалось, будто я еду с человечком на заднем сидении.п.с. для форумчан, на фото Лиза балдеет на кровати) Мама-Света то избалует нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я обажаю ее протянутую лапу!Наташ, ты еще не видела, такую картину, когда валяемся и я с ней болтаю поглаживая, потом прекращаю гладить, она так аккуратно еще ближе подползает ко мне, смотрит в глаза (погладь еще) и опускает в смущении голову от свой просьбы, это вообще аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Наташ, ты еще не видела, такую картину, когда валяемся и я с ней болтаю поглаживая, потом прекращаю гладить, она так аккуратно еще ближе подползает ко мне, смотрит в глаза (погладь еще) и опускает в смущении голову от свой просьбы, это вообще аутой все, не травмируйте мою психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лизавета желает всем спокойной ночи Какая клёвая!!! Как же она мне напоминает одну девочку - такую же золотую, холёную и безмерно любимую!Господи, пусть и у Лизаветы всё сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Зайка! Поскорее тебе найти самых-самых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Зайка! Поскорее тебе найти самых-самых хозяев!спасибо за пожелание я ей передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиза нереальная красотка..эти рыжие уши, это пятнышко на носу рыжее...в неё невозможно не влюбиться! Лизка, хозяев тебе хороших да поскорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиза нереальная красотка..эти рыжие уши, это пятнышко на носу рыжее...в неё невозможно не влюбиться! Лизка, хозяев тебе хороших да поскорей! День добрый!скажите Лиза как к кошкам и другим собакам?у меня в квартире миттельша старенькая и кот...вот думаем еще о собаке ,знаю что голдены не аггрессивные...Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 День добрый!скажите Лиза как к кошкам и другим собакам?у меня в квартире миттельша старенькая и кот...вот думаем еще о собаке ,знаю что голдены не аггрессивные...Катя.Вам Millinda ответит, сейчас Лиза у неё на передержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 День добрый!скажите Лиза как к кошкам и другим собакам?у меня в квартире миттельша старенькая и кот...вот думаем еще о собаке ,знаю что голдены не аггрессивные...Катя.Добрый день! Лиза к другим собакам не агрессивна, подбегает знакомится, приглашает поиграть. К кошкам, дома у меня кошки нет, а вот к кошке которая живет в подъезде (мимо кошки) проходим когда гулять идем) относится как бы это сказать по точнее - Лиза игнорирует кошку, посмотрит и дальше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin@ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вам Millinda ответит, сейчас Лиза у неё на передержке.спасибо,жду ответа...а вот лучше мой телефо 89036218216 катя.спасибо,жду ответа...а вот лучше мой телефо 89036218216 катя.а может позвоните мне?в переписке не очень удобно,я серьезно интересуюсь Лизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 созвонились с Катериной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 akula4518 пишет : "А вообще девочка почувствовала впервые в своей жизни,что такое счастье и уход."Скажите, пожалуйста, akula4518, а что Вы , вот Вы конкретно, что знаете про жизнь этих собак ?Ничего знать особо и не надо. Достаточно посмотреть на фотографии собак ДО мытья и стрижки, а также прочитать сообщения, что трехлетнюю собаку не выводили из вольера. И больше ничего знать не хочется. Так что не думаю, что именно перед этими девушками стоит рассказывать истории о том, как счастлива была Лиза и ее товарищи в питомнике МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.