Millinda Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Milinda (Света?), как меню-кормёжка, налаживается?все правильно, Света кормежка налаживается, за основу взяла Ваше меню, подошло (аллергии нет, стул отличный). Лизовета все съедает (распробовала Лизовета тыкву) Кать, специально для тебя не большой рассказ, вечерняя прогулка, возвращаемся домой, переходим дорогу с Лизой, Лиза ставит лапки (ты знаешь как) я ее поглаживаю ожидая зеленого для пешеходов, вдруг гудок автомобильный (мысль в голове "кто же такой нервный) поднимаю голову, мужчина из машины показывает вот так только одной рукой......загорелся для нас зеленый, переходим дорогу, чувствую нас кто то обгоняет, женщина догоняет нас с Лизой и говорит: "я за Вами наблюдала на светофоре, какая же у вас ласковая собака" вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 все правильно, Света кормежка налаживается, за основу взяла Ваше меню, подошло (аллергии нет, стул отличный). Лизовета все съедает (распробовала Лизовета тыкву) Кать, специально для тебя не большой рассказ, вечерняя прогулка, возвращаемся домой, переходим дорогу с Лизой, Лиза ставит лапки (ты знаешь как) я ее поглаживаю ожидая зеленого для пешеходов, вдруг гудок автомобильный (мысль в голове "кто же такой нервный) поднимаю голову, мужчина из машины показывает вот так только одной рукой......загорелся для нас зеленый, переходим дорогу, чувствую нас кто то обгоняет, женщина догоняет нас с Лизой и говорит: "я за Вами наблюдала на светофоре, какая же у вас ласковая собака" вот....да...Лизаветта молодец!!!умнейшая и добрая..повезло что попала к нам)к вам).ждем вас завтра!!!!!спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 все правильно, Света кормежка налаживается, за основу взяла Ваше меню, подошло (аллергии нет, стул отличный). Лизовета все съедает (распробовала Лизовета тыкву) Мы еще очень кабачок уважаем, капусту (я шинкую+немного подсолнечного масла, соль и тушу, все любят и люди и собака), время от времени покупаю замороженные цветную капусту, фасоль или овощные смеси (это все наверное зимой больше будет актуально, когда свежих овощей меньше) - притушиваю с маслом - тоже для всей семьи. Так что приятного Лизе аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мы еще очень кабачок уважаем, капусту (я шинкую+немного подсолнечного масла, соль и тушу, все любят и люди и собака), время от времени покупаю замороженные цветную капусту, фасоль или овощные смеси (это все наверное зимой больше будет актуально, когда свежих овощей меньше) - притушиваю с маслом - тоже для всей семьи. Так что приятного Лизе аппетита. кабачок есть, но побоялась разные овощи вместе вводить в питание (если аллергия будет то не понятно на что), так как было в наличии много тыквы (спасибо свекрови) ввела в питание сначала еееще тихо так....дочка с удовольствием слопала Лизину кашу (правда то что каша Лизина я так и не призналась)фото без обработки (за качество прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кабачок есть, но побоялась разные овощи вместе вводить в питание (если аллергия будет то не понятно на что), так как было в наличии много тыквы (спасибо свекрови) ввела в питание сначала ееНет-нет, всё по-тихоньку, конечно. Тыква, так тыква, потом что-то следующее. Когдя детям вводят прикорм, рекомендуют начинать со светлых (белых) овощей, т.к. на них реже аллергия. Но тут в конце-концов собака же уже ела всякие наиболее доступные овощи, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пусть все сложится! Лиза -невозможное солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 еще тихо так....дочка с удовольствием слопала Лизину кашу (правда то что каша Лизина я так и не призналась)Поскольку каши в нашей семье каждый любит заправить по-своему - кто сахар добавить, кто соль, кто молоко, то я давно стала варить их пресными - крупа+вода. С появлением собаки просто порция на варку увеличилась...Да и вареные печень/сердце и т.д. (уж их-то нам вет однозначно рекомендовала только вареные давать) тоже весьма вкусны....А постоянному наличию пары кг творога в доме бабушка так о-о-о-чень рада....И кефир пьют все, приходится покупать не литр-два, а два-три, что б не бегать каждый день....Кто сказал, что каждому своя кастрюля и натуралка это долго и хлопотно??? Некоторые блюда вполне э-э-э интер-собако-челевеческие (нужно только грамотно подойти к вопросу готовки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пусть все сложится! Лиза -невозможное солнце!!! Поддерживаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мы еще очень кабачок уважаем, капусту (я шинкую+немного подсолнечного масла, соль и тушу, все любят и люди и собака), время от времени покупаю замороженные цветную капусту, фасоль или овощные смеси (это все наверное зимой больше будет актуально, когда свежих овощей меньше) - притушиваю с маслом - тоже для всей семьи. Так что приятного Лизе аппетита. спасибо!!! у меня были сомнения по поводу того чтобы завтрак был творог+кефир+кашка (на предмет пописа, так как нашим даем кефир и творог за 2 часа до вечерней прогулки - они на сушке). Как оказалось Лизовете такой режим вполне подходит.Кто сказал, что каждому своя кастрюля и натуралка это долго и хлопотно??? Некоторые блюда вполне э-э-э интер-собако-челевеческие (нужно только грамотно подойти к вопросу готовки). "век живи, век учись" (с) теперь, благодаря Лизовете, я тоже знаю, что натуралка это совсем не хлопотно, а очень даже полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 повторяюсь (говорю основываясь на примере потеряшке Дэйзи) Лизавета погуляв, покушав, поиграв, спит умиротворенно, посапывая, похрапывая...так как-будто ее ничего не беспокоит (в отличии от первой ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 класс!!! хотя ревную, конечно Катя, я очень на Вас надеюсь! Лиза заслуживает вашей любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Катя ждёт её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Лиза не подружилась с девочкой мителем, так что новый дом у нас не обретен.Сейчас Лизавета Петровна у меня. В понедельник отвезу обратно к Свете. (на выходных ее две собаки вернулись с дачи, потому, во избежании конфликта, девочка поживет у меня)Походила, понюхала и завалилась на кровать с мячиком. Деловая колбаса.Нам нужны ручки без собак, можно с кошками или котами. Лиза на улице с собаками ведет себя нормально, играется. Но в доме она за территорию и внимание будет биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Лиза не подружилась с девочкой мителем, так что новый дом у нас не обретен.Сейчас Лизавета Петровна у меня. В понедельник отвезу обратно к Свете. (на выходных ее две собаки вернулись с дачи, потому, во избежании конфликта, девочка поживет у меня)Походила, понюхала и завалилась на кровать с мячиком. Деловая колбаса.Нам нужны ручки без собак, можно с кошками или котами. Лиза на улице с собаками ведет себя нормально, играется. Но в доме она за территорию и внимание будет биться.Наташ мне кажется все наши голдяшки из этого питомника будут бится за территорию.Поэтому нужны семьи без собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Лиза не подружилась с девочкой мителем, так что новый дом у нас не обретен.Сейчас Лизавета Петровна у меня. В понедельник отвезу обратно к Свете. (на выходных ее две собаки вернулись с дачи, потому, во избежании конфликта, девочка поживет у меня)Походила, понюхала и завалилась на кровать с мячиком. Деловая колбаса.Нам нужны ручки без собак, можно с кошками или котами. Лиза на улице с собаками ведет себя нормально, играется. Но в доме она за территорию и внимание будет биться.Наташ, спасибо что отписала на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Чувствует себя замечательно.Свет, Лизка и правда ведет себя как кобель! Метит территорию. Сто раз понюхает и столько же раз присядет!Погуляли, на улице с удовольствием знакомится с собаками, поиграли с долматинцем-девочкой. Дома место она себе выбрала, естестна, на кровати. Сейчас у нее тихий час, храпу дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А может Екатерине Веня подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А может Екатерине Веня подойдет? мы на это надеимся) Катя сейчас думает над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне кажется, Венечка спокойная очень, беззащитная она какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне кажется, Венечка спокойная очень, беззащитная она какая-то...Веня супер-собака, спросите у Юли (доминты), она в нее просто влюблена!!Собака безпроблемная совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мы на это надеимся) Катя сейчас думает над этим Мы тоже очень надеемся на Катю, что она сможет дать Венечке шанс обрести своих любящих хозяев!У Вени совершенно нет никакой агрессии на кого-либо!!! Ни на собак, ни на детей (и с первыми и со вторым она проживает вместе в настоящее время и я их не ограничиваю в общении), думаю, что и на кошек тоже, т.к. белок в парке она игнорирует полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Чувствует себя замечательно.Свет, Лизка и правда ведет себя как кобель! Метит территорию. Сто раз понюхает и столько же раз присядет!Погуляли, на улице с удовольствием знакомится с собаками, поиграли с долматинцем-девочкой. Дома место она себе выбрала, естестна, на кровати. Сейчас у нее тихий час, храпу дает.да, она такая, Лиза - золотая девочка, скучаю я по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да, она такая, Лиза - золотая девочка, скучаю я по нейжаль очень Лизку...где она?а насчет Вени...я думаю если честно,незнаю пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 жаль очень Лизку...где она?а насчет Вени...я думаю если честно,незнаю пока..Лиза сейчас у Наташи (Bonita). У них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 жаль очень Лизку...где она?а насчет Вени...я думаю если честно,незнаю пока..Катя, а что смущает? Почему вы не хотите просто подъехать и пообщаться с Веником? Мы вас же не заставляем забирать, мы не впариваем собак, мы ищем хороших людей! Нам не лишь бы отдать! Мне кажется, если бы вы увидились, у вас пропали сомнения! Она шикарна и совершенно не конфликтна. У Юли детеныш человеческий, если бы что-то пошло не так (а у них помимо Вени свои две собаки) - то Веня бы у них не находилась, уж поверь!Но решать, конечно Вам с дочей!У Лизы все очень хорошо. Погуляла, поела, поиграла в мячик, сейчас дрыхнет с храпом)Ночь у нас тоже спокойно совершенно прошла. Мы на ночь ее выгуляли, под дождь правда попали и Лизавета сама потянула нас к подъезду.Спала рядом с кроватью. Сначала полностью забралась на меня, вмяла в кровать))) Но я деликатно ее поросила все-таки спать на полу, она не возражала))))И еще у нас началась течка, так что гуляем мы очень осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.