Честер и я Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 катрина, если решитесь, то знакомьте собак все-таки на нейтральной территории, на улице. не надо делать этого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 катрина, если решитесь, то знакомьте собак все-таки на нейтральной территории, на улице. не надо делать этого дома.Лизу и миттеля Нюшу познакомили на улице, минуток 10 погуляли, вместе пошли домой, вместе ехали в лифте, вместе вошли в квартиру, вместе стояли у миски с едой, вместе ходили по квартире, а потом неподружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Лизу и миттеля Нюшу познакомили на улице, минуток 10 погуляли, вместе пошли домой, вместе ехали в лифте, вместе вошли в квартиру, вместе стояли у миски с едой, вместе ходили по квартире, а потом неподружилисьЛизка напряженная было все же...и у около миски кто-то из них порыкивал немного.В общем, было и ладно. Зато мы кое-что для себя поняли, правда, Свет?Ищем дальше! Самых замечательных для нашей королевы Лизаветы!Она полностью готова быть самым лучшим питомцем!Сегодня на заправку с ней заехали, к машине сбежались мужики (которые заправляют) на нее посмотреть, обхвалили нас. Лиза себя чувствовала, как в зоопарке, наверное.Сидела и тихонько хихикала над обезьянками за стеклом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Лиза себя чувствовала, как в зоопарке, наверное.Сидела и тихонько хихикала над обезьянками за стеклом))))) Лизка молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 фото на телефоне - Лиза хихикает Лизавета испугалась пылесоса, хотя не испугалась, а просто аккуратненько так скрылась из виду)))Прикольная! Ну чисто пёса моей подруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Лизка молодчина!!! молодчина, не то слово! погуляла, покушала, теперь изволит почивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 молодчина, не то слово! погуляла, покушала, теперь изволит почиватьА как знакомство состоялось и состоялось ли оно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А как знакомство состоялось и состоялось ли оно вообще?с моими собаками знакомство не состоялось, они уехали за 15 минут до приезда Лизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У Лизы всё замечательно. Понемногу отучается вставать лапами на "плечи" во время прогулки. Аппетит хороший, стул отличный, бодра, весела, собирается на вечерний променад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У Лизы всё замечательно. Понемногу отучается вставать лапами на "плечи" во время прогулки. Аппетит хороший, стул отличный, бодра, весела, собирается на вечерний променадСвет поцелуй ее в нос от нас всех!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 три звонка по Лизе. Одна женщина, видимо просто интересовалась,про крови Лизаветы и про питомник из которого она, чем очень меня насторожила, если вы читаете то, что я пишу - привет Вам остальное - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Свет поцелуй ее в нос от нас всех!!!! :)Сейчас отпишусь о вечерней прогулки и пойду целовать это чУдное создание)три звонка по Лизе. Одна женщина, видимо просто интересовалась,про крови Лизаветы и про питомник из которого она, чем очень меня насторожила, если вы читаете то, что я пишу - привет Вам остальное - хорошо что есть звонки, плохо, что не по адресу (как я поняла). Точнее я не поняла про "привет Вам"остальные два, как я поняла цензура не пропустит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 хорошо что есть звонки, плохо, что не по адресу (как я поняла). Точнее я не поняла про "привет Вам"остальные два, как я поняла цензура не пропустит:)Про привет - я думаю, что звонок с форума. У них голден, похожий на Лизу. Звонили и интересовались ее кровями и спрашивали есть ли звоночки.Вот я и передаю им привет!остально да....обострение продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 по вечернему променаду......должна сказать (точнее уже сказала) Лизовете большое спасибо, спасибо за то что, провоцируя на игру черного терьера она так увлеклась, что терьер просто искал убежище от ее внимания и не нашел лучшего укрытия как удариться всей своей массой мне в колени (спереди) ....не знаю как устояла на ногах, удар по левому колену был такой мощный, но.....барабанная дробь, неприятное ощущение в колене и тянущая боль, (которая меня сопровождала уже пару недель), после удара через какое то время прошли, видимо что то встало на место в колене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Целители, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Про привет - я думаю, что звонок с форума. У них голден, похожий на Лизу. Звонили и интересовались ее кровями и спрашивали есть ли звоночки.Вот я и передаю им привет!дошло, плохо что то сегодня соображаю, день слишком насыщенный выдался да и Лизовета отжигает)Еще один момент. Лиза (при желании) может участвовать в конкурсе "Сними это немедленно или вытащи прокладку из трусов" на скорость) Хотя после второго внушения (одевания заново) попыток снять больше не предпринимала:)Целители, блин :)не то слово после игры с черным терьером, она с удовольствием делила мячик с миттельшой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 дошло, плохо что то сегодня соображаю, день слишком насыщенный выдался:) да и Лизовета отжигает)Еще один момент. Лиза (при желании) может участвовать в конкурсе "Сними это немедленно или вытащи прокладку из трусов" на скорость) Хотя после второго внушения (одевания заново) попыток снять больше не предпринималане то слово:) после игры с черным терьером, она с удовольствием делила мячик с миттельшойпро прокладку - это из-за течки, если кто не понял))))Историю Лизы можно прочитать вот тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry589876 (№442) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Историю Лизы можно прочитать вот тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry589876 (№442)почитала, очень похоже на правду (про нежелание делить территорию и внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Лизаветта, самая настоящая королева ЕЛИЗАВЕТА :) Вы там с критическими днями аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Лизаветта, самая настоящая королева ЕЛИЗАВЕТА :) Вы там с критическими днями аккуратнее :)стараемся быть максимально аккуратными, особенно на прогулках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а еще Лиза совершенно не попрошайничает со стола:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а еще Лиза совершенно не попрошайничает со стола...И это - поправимо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а еще Лиза совершенно не попрошайничает со стола:)да?? вот нахалка :) ...мою слабую натуру она упрашивала поделиться кусочком, я стойко вытерпела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да?? вот нахалка :) ...мою слабую натуру она упрашивала поделиться кусочком, я стойко вытерпела!честное слово, НЕ попрошайничает, и ничего не берет со стола бесхозного:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хочу еще сказать. что Лиза хорошо ладит с детями. У меня племяша (почти полтора года) - "лапал" ее полчаса, она благородно терпела.А с 4х летней девочкой (доча подруги) с удовольствием играла в мячик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.