Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 п.с. у нас из форумчан есть кто на Тимирязевской (рядом гостиница Молодежная) живет-гуляет?я, конечно, в "тусовках" поищу, но вдруг кто читает...я бы хотела, чтобы у Дилмы были наставники или друзья по гулянию!Видела черного лабра в соседнем подъезде, вдру с форума)))Я правильно понимаю, еще один солнечный ребенок дома?я на это очень надеюсь...не смотря на мои сопли-слюни...мне кажется, ее будут любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 п.с. у нас из форумчан есть кто на Тимирязевской (рядом гостиница Молодежная) живет-гуляет?я, конечно, в "тусовках" поищу, но вдруг кто читает...я бы хотела, чтобы у Дилмы были наставники или друзья по гулянию!Видела черного лабра в соседнем подъезде, вдру с форума)))Мы можем приезжать в выходные на совместные прогулки! из форума точно есть Арчи и Олик (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22424)не смотря на мои сопли-слюни...мне кажется, ее будут любить...меня пугает, твоё "мне кажется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 из форума точно есть Арчи и Олик (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22424)меня пугает, твоё "мне кажется"о, класс, сейчас им напишу!!да ее не полюбить невозможно. Ее манера заглядывать в глаза - это что-то . Одни из самых ярких, выразительных, добрых, умных, верных глаз...она такая замечательная собака...а кажется, потому что за другого человека сложно на сто процентов сказать, тем более семья (папа и дочь) очень скромные, но просто стесьняются, наверное..п.с. я к ней хочу на след. неделе в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 наташ, скажи, чтобы сначала гуляли, а потом кормили.и не реви, не страдай.все хорошо.все так, как должно быть.ты умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Наташ, Дилмочка очень нежная и солнечная, а еще она теперь "домашняя". У нее есть дом, новый хозяин так заботливо ее поддерживает. а ты пореви от счастья - это ж не порок )))Лучше плакать от счастья!!!Дилмочка, девочка ты наша любимая, дая Бог тебе в новой семье много, много заботы и купайся ты в любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дилма на фотке просто красавица ! Очень надеюсь, что золотая малышка наконец-то нашла СВОЮ семью и теперь все будет просто отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дилма на фотке просто красавица !+1. Я просто в шоке, в хорошем смысле, от фотографии! Ни в жизни не сказала бы, что эта собака прожила большую часть своей жизни в питомнике в вольере. Удачи девочке и ее новым хозяевам, они мне кажутся оч симпатичными по тем словам, которые Наташа о них написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 наташ, скажи, чтобы сначала гуляли, а потом кормили.сказала, они знают, это просто вчера было не правильно немножко..Спасибо всем, за теплые слова в адрес Дилмы!Надюш, ты там как? скучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сказала, они знают, это просто вчера было не правильно немножко..Спасибо всем, за теплые слова в адрес Дилмы!Надюш, ты там как? скучаете? Ага скучаем(дети сказали- "мы даже попрощаться не успели"), как-то тихо стало, наш теперь спит целый день, впечатление, как будто собаки вообще нет дома :) . Я верю что наша обнимашка и целовалка теперь в своем доме, счастья золотой девочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У Дилмы все хорошо. Звонил вчера Александр, консультировался, что можно из вкусняшек давать.Сказала, что корма достаточно, а как поощрение можно сырок использовать. Все члены семьи в восторге. Гуляют с ней по многу и по долгу. Иногда лает, приглашает к игре или когда шум за дверью (думаю, временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У Дилмы все хорошо. Звонил вчера Александр, консультировался, что можно из вкусняшек давать.Сказала, что корма достаточно, а как поощрение можно сырок использовать. Все члены семьи в восторге. Гуляют с ней по многу и по долгу. Иногда лает, приглашает к игре или когда шум за дверью (думаю, временно)Наташ сто процентов лай пройдет, у нас тоже лаяла первую неделю, Александр молодец очень ответственно подходит к вопросу содержания собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 натаааш, снова поворчу...сырок-это жирно. они сейчас в восторге будут ее поощрять и поощрять...может, лучше печенюшки-рыбки маленькие,или сухарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 натаааш, снова поворчу...сырок-это жирно. они сейчас в восторге будут ее поощрять и поощрять...может, лучше печенюшки-рыбки маленькие,или сухарики?я предупредила, что много не надо.Ок. спасибо, скажу про печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :) :) Дилмочка прелестная девочка!!!Рада за нее, хозяевам просто низкий поклон за такую заботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У Дилмы все хорошо! Щас этот жуткий мороз спадет, доеду к ним в гости, и можно будет в счастливые, я думаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У Дилмы все хорошо! Щас этот жуткий мороз спадет, доеду к ним в гости, и можно будет в счастливые, я думаю!! :)Наташ ты сама выздоравливай!!!!К Дилмочке поедешь - поцелуй ее от нашей "стаи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дилмочку можно в счастливые, я думаю.Александр мне постоянно звонит, что-то спрашивает, рассказывает.На днях Дилма сбила Машу (дочку Алексендра) с ног. Потянула куда-то. Дилма понимает, что Маша ребенок и ведет себя с ней соответственно.Но когда Маша в школе или на дополнительных занятиях - она скучает по ней!Недавно Саша обеспокоился, что Дилма не захотела кушать сушку, он ей добавил капельку творога и она с удовольствием съела. Может капризничает после течки Ну вот...такие у нас новости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Недавно Саша обеспокоился, что Дилма не захотела кушать сушку, он ей добавил капельку творога и она с удовольствием съела. Может капризничает после течки Ну вот...такие у нас новости! :)Отличные новости!Хихи, деффки - они такие, да.Вот творог - АГА, а корм - фиии.))Удачи Дилме, пусть хозяева почаще отписываются, фотки показывают. Интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Отличные новости!Хихи, деффки - они такие, да.Вот творог - АГА, а корм - фиии.))Удачи Дилме, пусть хозяева почаще отписываются, фотки показывают. Интересна!пасиб! Я постараюсь сделать фото после нового года! Заеду. проведаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ждем фотоотчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 пасиб! Я постараюсь сделать фото после нового года! Заеду. проведаю))Натусь будем ждать фоток!!!Поедешь фоткать - не забудь поцеловать ее шкодливый нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Дилма вернулась с дачи. Говорят, колбасой там носилась с удовольствием!! Счастливая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Дилма вернулась с дачи. Говорят, колбасой там носилась с удовольствием!! Счастливая!!!Дача? Здоровско!Будем рады фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ага, обещали прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.