Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный кобель лабрадора в Приюте в г. Туле

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Наташа сейчас в дороге, думаю ответ только вечером будет.

На счет парня, про изменения пишите-хорошо?

С 18-00 сегодня до понедельника я без ине-та, но на телефоне.

Мой тел есть в ЛС у Наташи (Bonita) и sneguar. Если сегодня вечером будет ясно куда и у кого парня можно забрать, то затра могу за ним съездить.

Опубликовано

По парню:

Мы с Sneguar состыковались, она звонила в приют и в итоге:

Парень с документами и прививками, не агрессивный. Внешне здоровый.

По фин. части

Собакевича готовы "отдать" за 3000 рублей. Плюс к этому, парня надо будет отвезти к вету и сдать анализы (биохимия, глисты. простейшие).

Но самое главное: ПАРНЮ НУЖЕН ДОМ! Sneguar подержать его неделю. Потом его надо будет перевезти или отдать ручкам.

Сегодня вечером Sneguar сможет понять как у неё завтра складывается день и сможем ли мы поехать за парнем.

Ехать, по любому, надо вдвоем, так как не понятно, как собакевич будет вести себя в машине.

Если все сложится удачно, то завтра Шоколадик будет в Москве.

Если кто-нибудь хочет помочь - мы будем рады каждому отклику. :blush2:

Опубликовано

Какие же вы молодцы! Вот пришла на два дня домой из больницы, смотрю у вас тут развиваються события полным ходом. Хотелось бы помочь, но пока никак. Но на следующей неделе надеюсь буду дома, и что в моих силах, конечно помогу.

Опубликовано
  Кирюша и Маруся сказал:
По парню:

По фин. части

Собакевича готовы "отдать" за 3000 рублей. Плюс к этому, парня надо будет отвезти к вету и сдать анализы (биохимия, глисты. простейшие).

Но самое главное: ПАРНЮ НУЖЕН ДОМ! Sneguar подержать его неделю. Потом его надо будет перевезти или отдать ручкам.

Сегодня вечером Sneguar сможет понять как у неё завтра складывается день и сможем ли мы поехать за парнем.

Ехать, по любому, надо вдвоем, так как не понятно, как собакевич будет вести себя в машине.

кому могу передать деньги на парня?

Опубликовано
  Кирюша и Маруся сказал:
По парню:

По фин. части

Ну вот, все тоже, что я и писала!!

Девочки, просто нет слов, остались лишь радостные эмоции!

Будем ждать!

Опубликовано

Кира, подкинула хорошую идею - связаться с Андреем Беловым из Тулы (питомник Белсток, Тел. моб. 8-903-659-67-84)

Может быть он сможет посодействовать...

Вопрос - кто может стать куратором для шоколадки?

Опубликовано

пока его не забрали, никто не хочет обратится к Андрею?

Bonita сказал:
Вопрос - кто может стать куратором для шоколадки?

я бы с удовольствием, но боюсь не справлюсь с таким количеством собак.

Груня, вы как?

Опубликовано
  Bonita сказал:
пока его не забрали, никто не хочет обратится к Андрею?

я бы с удовольствием, но боюсь не справлюсь с таким количеством собак.

Груня, вы как?

Положительно!

Вот только прошу объяснить, кроме стандартных функций кураторства (пиар, сбор денег, отслеживание состояния и устройство песы), есть ли еще что-нибудь, принятое на форуме? Подскажите, Наталья? :dribble:

С Андреем свяжусь, поговорю и отпишусь.

Опубликовано
  Груня сказал:
Положительно!

Вот только прошу объяснить, кроме стандартных функций кураторства (пиар, сбор денег, отслеживание состояния и устройство песы), есть ли еще что-нибудь, принятое на форуме? Подскажите, Наталья? :wacko:

С Андреем свяжусь, поговорю и отпишусь.

написала в личку. Но думаю, вы это знаете. :dribble:

Опубликовано

на выходных забрать парня не получается, есть вариант поехать на неделе, но забрать не самое сложное, передержать я смогу у себя макс неделю, не больше, нужен новый дом! сказали пес абсолютно не агрессивный!!!!! помогайте!!!

Опубликовано
  sneguar сказал:
на выходных забрать парня не получается, есть вариант поехать на неделе, но забрать не самое сложное, передержать я смогу у себя макс неделю, не больше, нужен новый дом! сказали пес абсолютно не агрессивный!!!!! помогайте!!!

давайте узнаем, что скажет Андрей.

Потом у нас в запасе неделя. Вы на него посмотрите, сможете рассказать о его особенностях. Ориентируясь на ваши наблюдения - найдем передержку!

Или перевозкук Груне (это уж как сложится)

Опубликовано

Поговорила с Андреем. 5 декабря они едут в Питер и сказал, что СМОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПАРНЯ В ПИТЕР!!!

Все окончательно решится завтра. Завтра же поговорю и о платной передержке в Туле (у Андрея не получается...).

Так что, давайте подождем...

Опубликовано
  Груня сказал:
Поговорила с Андреем. 5 декабря они едут в Питер и сказал, что СМОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПАРНЯ В ПИТЕР!!!

т-т-т! было бы просто идеально!

Опубликовано

Парень до 4 декабря будет в приюте. Потом вместе с Андреем приедет в Питер! Все улажено!

Осталось только перевести деньги за парня.

Опубликовано
  Груня сказал:
Парень до 4 декабря будет в приюте. Потом вместе с Андреем приедет в Питер! Все улажено!

можем выделить деньги из ЯК сколько нужно? и куда.

Опубликовано

Как и было сказано раньше, за парня попросили 3 тысячи.

Если эту сумму можно выделить из общего ЯК, то это здорово!!!

Координаты написала Светлане в личку.

Опубликовано
  Груня сказал:

Как же хорошо, что парень от туда уедет, осталось совсем чуть чуть........

Опубликовано

Форумчане! :dntknw:

Кто может помочь - надо подъехать к Светлане (Manya), забрать денежку и перевести почтовым переводом в Тулу. Другого варианта для передачи денежки нет! Данные для перевода у Светланы есть.

Ну может кто сам решит оплатить парня, а потом забрать денежку у Светланы ;)

У меня есть денежка, но нам еще предстоит много трат - врач-анализы-корм :)

Опубликовано

до Светы не могу доехать, только если переводом через ЯК. Деньги могу отправить, но почтовым переводом никогда не отправляла. А система контакт или тот же сбер не подойдет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...