Кирюша и Маруся Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Наташа сейчас в дороге, думаю ответ только вечером будет.На счет парня, про изменения пишите-хорошо?С 18-00 сегодня до понедельника я без ине-та, но на телефоне.Мой тел есть в ЛС у Наташи (Bonita) и sneguar. Если сегодня вечером будет ясно куда и у кого парня можно забрать, то затра могу за ним съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По парню:Мы с Sneguar состыковались, она звонила в приют и в итоге:Парень с документами и прививками, не агрессивный. Внешне здоровый. По фин. частиСобакевича готовы "отдать" за 3000 рублей. Плюс к этому, парня надо будет отвезти к вету и сдать анализы (биохимия, глисты. простейшие). Но самое главное: ПАРНЮ НУЖЕН ДОМ! Sneguar подержать его неделю. Потом его надо будет перевезти или отдать ручкам.Сегодня вечером Sneguar сможет понять как у неё завтра складывается день и сможем ли мы поехать за парнем. Ехать, по любому, надо вдвоем, так как не понятно, как собакевич будет вести себя в машине.Если все сложится удачно, то завтра Шоколадик будет в Москве.Если кто-нибудь хочет помочь - мы будем рады каждому отклику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Какие же вы молодцы! Вот пришла на два дня домой из больницы, смотрю у вас тут развиваються события полным ходом. Хотелось бы помочь, но пока никак. Но на следующей неделе надеюсь буду дома, и что в моих силах, конечно помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По парню:Мы с Sneguar состыковались, она звонила в приют и в итоге:Парень с документами и прививками, не агрессивный. Внешне здоровый. По фин. частиСобакевича готовы "отдать" за 3000 рублей. Плюс к этому, парня надо будет отвезти к вету и сдать анализы (биохимия, глисты. простейшие). Но самое главное: ПАРНЮ НУЖЕН ДОМ! Sneguar подержать его неделю. Потом его надо будет перевезти или отдать ручкам.Сегодня вечером Sneguar сможет понять как у неё завтра складывается день и сможем ли мы поехать за парнем. Ехать, по любому, надо вдвоем, так как не понятно, как собакевич будет вести себя в машине.Если все сложится удачно, то завтра Шоколадик будет в Москве.Если кто-нибудь хочет помочь - мы будем рады каждому отклику. кому могу передать деньги на парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По парню:Мы с Sneguar состыковались, она звонила в приют и в итоге:Парень с документами и прививками, не агрессивный. Внешне здоровый. По фин. частиСобакевича готовы "отдать" за 3000 рублей. Плюс к этому, парня надо будет отвезти к вету и сдать анализы (биохимия, глисты. простейшие). Но самое главное: ПАРНЮ НУЖЕН ДОМ! Sneguar подержать его неделю. Потом его надо будет перевезти или отдать ручкам.Сегодня вечером Sneguar сможет понять как у неё завтра складывается день и сможем ли мы поехать за парнем. Ехать, по любому, надо вдвоем, так как не понятно, как собакевич будет вести себя в машине.Если все сложится удачно, то завтра Шоколадик будет в Москве.Если кто-нибудь хочет помочь - мы будем рады каждому отклику. Ну вот, все тоже, что я и писала!!Девочки, просто нет слов, остались лишь радостные эмоции!Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кира, подкинула хорошую идею - связаться с Андреем Беловым из Тулы (питомник Белсток, Тел. моб. 8-903-659-67-84)Может быть он сможет посодействовать...Вопрос - кто может стать куратором для шоколадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 девушки Натальи прекратите перепалку,накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да и не было ничего, эмоции, однако! Все равно все в одной лодке!Есть новости по "тульскому прянику"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пока его не забрали, никто не хочет обратится к Андрею?Вопрос - кто может стать куратором для шоколадки?я бы с удовольствием, но боюсь не справлюсь с таким количеством собак.Груня, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 пока его не забрали, никто не хочет обратится к Андрею?я бы с удовольствием, но боюсь не справлюсь с таким количеством собак.Груня, вы как?Положительно! Вот только прошу объяснить, кроме стандартных функций кураторства (пиар, сбор денег, отслеживание состояния и устройство песы), есть ли еще что-нибудь, принятое на форуме? Подскажите, Наталья? С Андреем свяжусь, поговорю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Положительно! Вот только прошу объяснить, кроме стандартных функций кураторства (пиар, сбор денег, отслеживание состояния и устройство песы), есть ли еще что-нибудь, принятое на форуме? Подскажите, Наталья? :wacko: С Андреем свяжусь, поговорю и отпишусь.написала в личку. Но думаю, вы это знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на выходных забрать парня не получается, есть вариант поехать на неделе, но забрать не самое сложное, передержать я смогу у себя макс неделю, не больше, нужен новый дом! сказали пес абсолютно не агрессивный!!!!! помогайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на выходных забрать парня не получается, есть вариант поехать на неделе, но забрать не самое сложное, передержать я смогу у себя макс неделю, не больше, нужен новый дом! сказали пес абсолютно не агрессивный!!!!! помогайте!!!давайте узнаем, что скажет Андрей.Потом у нас в запасе неделя. Вы на него посмотрите, сможете рассказать о его особенностях. Ориентируясь на ваши наблюдения - найдем передержку!Или перевозкук Груне (это уж как сложится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поговорила с Андреем. 5 декабря они едут в Питер и сказал, что СМОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПАРНЯ В ПИТЕР!!!Все окончательно решится завтра. Завтра же поговорю и о платной передержке в Туле (у Андрея не получается...).Так что, давайте подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поговорила с Андреем. 5 декабря они едут в Питер и сказал, что СМОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПАРНЯ В ПИТЕР!!!т-т-т! было бы просто идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 есть какие-нибудь новости??????????????????? что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Жду... Чуть позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Парень до 4 декабря будет в приюте. Потом вместе с Андреем приедет в Питер! Все улажено!Осталось только перевести деньги за парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 отлично))) надеюсь так и будет!!!!! тф-тф-тф!)) куда можно деньги скинуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Парень до 4 декабря будет в приюте. Потом вместе с Андреем приедет в Питер! Все улажено!Осталось только перевести деньги за парня.можем выделить деньги из ЯК сколько нужно? и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как и было сказано раньше, за парня попросили 3 тысячи.Если эту сумму можно выделить из общего ЯК, то это здорово!!!Координаты написала Светлане в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Парень до 4 декабря будет в приюте. Потом вместе с Андреем приедет в Питер! Все улажено!Осталось только перевести деньги за парня.Как же хорошо, что парень от туда уедет, осталось совсем чуть чуть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Форумчане! Кто может помочь - надо подъехать к Светлане (Manya), забрать денежку и перевести почтовым переводом в Тулу. Другого варианта для передачи денежки нет! Данные для перевода у Светланы есть.Ну может кто сам решит оплатить парня, а потом забрать денежку у Светланы ;) У меня есть денежка, но нам еще предстоит много трат - врач-анализы-корм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Неужели никто не сможет встретиться со Светланой (она заболела)? Ау, форумчане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 до Светы не могу доехать, только если переводом через ЯК. Деньги могу отправить, но почтовым переводом никогда не отправляла. А система контакт или тот же сбер не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.