Рюшаня Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 добрые далматины?я как-то всё больше злобных встречала и не адекватных.Ага, потому как мода на далматинов тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ага, потому как мода на далматинов тоже была.а теперь хозяева пожинают плоды разрекламированного мультика...вот давеча кстати вышел Хатико: Самый верный друг. Похоже не миновать бума на лаек-акит..далматинцы это в принципе цветочки по сравнению с акитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вы нас с кем то спутали....))Да, сорри лабрику и его новой семье наилучшие пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-piter Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ага, потому как мода на далматинов тоже была.Мы бы конечно не стали рассматривать далматинов, о них и правда мало знаю лично, по этому конечно будем смотреть... :) Если б были варианты с лабриками у нас конечно и вопроса бы не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Осенью в соседнем доме появился очаровательный черный лабрюша. Разговорились с хозяевами, оказалось, что они взяли взрослого мальчика, который искал новый дом. Прошло уже почти полгода, часто видим довольного жизнерадостного оболтуса. Снова разговорились с хозяйкой, она сказала что пёсу зовут Чесли Плэй. Это тот самый симпотяга. Могу сказать, что пёса обрел замечательную семью, он очень доволен, отлично выглядит. Да и хозяева им очень довольны, ни разу не видела их без улыбки, когда они гуляют с Челом. Хоть темка и давнишняя, но я думаю, что все равно приятно знать, что у мальчика все сложилось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.