Неля и Юллий Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Приветик Тоня!! Классная тусовочка получилась!!! Спасибо, что пригласили!!! Пёсы бесподобны!! И настроение на неделю обеспечено!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Приветик Тоня!! Классная тусовочка получилась!!! Спасибо, что пригласили!!! Пёсы бесподобны!! И настроение на неделю обеспечено!!! Я очень рада,что всё понравилось и погода не подвела! Нам с Кингом было приятно познакомится, Юлл-красавец (ттт)! Будем ждать с нетерпением следующей встречи!
Ирина и Бой Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет Тоня,фотографии вызвали полнейший восторг,впрочем как и всегда,теперь буду несколько раз их просматривать и показывать дочке с мужем,им тоже твои фото очень нравятся!!!Спасибо за фото!!! :thumbup:
Тоня и Кинг Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет Тоня,фотографии вызвали полнейший восторг,впрочем как и всегда,теперь буду несколько раз их просматривать и показывать дочке с мужем,им тоже твои фото очень нравятся!!!Спасибо за фото!!! :thumbup: Ура-ура,я очень рада доставить удовольствие) Прогулка действительно удалась, была чудесная погода, а это немало важно для фотографий, и мальчишки повеселились на славу!
Марина и Найс Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Классная тусовочка...эх, жить бы к вам поближе, тоже бы присоединились!
Тоня и Кинг Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Классная тусовочка...эх, жить бы к вам поближе, тоже бы присоединились!Даа..было бы просто великолепно, но расстояния вечно мешают
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тонечка!!!!!!!КАКИЕ ЖЕ ЧУДЕСНЫЕ МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧУДЕСНАЯ ПРОГУЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЧУДЕСНАЯ ПОГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой,не на то сообщение ответила,не те фотки)))) ну,ты меня поняла!!!!те,которые твои - просто сказка!!!!!!!! и у Верочки тоже супер!!! но ТЫ же фотограф у нас!!!)ты молодчинка!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Тонечка!!!!!!!КАКИЕ ЖЕ ЧУДЕСНЫЕ МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧУДЕСНАЯ ПРОГУЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЧУДЕСНАЯ ПОГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой,не на то сообщение ответила,не те фотки)))) ну,ты меня поняла!!!!те,которые твои - просто сказка!!!!!!!! и у Верочки тоже супер!!! но ТЫ же фотограф у нас!!!)ты молодчинка!!!!!! Спасибо,Лер))) Да ладно фотограф,так фотографчик))))но всё равно спасибо) Твои фотографии вообще высший пилотаж отличное качество
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо,Лер))) Да ладно фотограф,так фотографчик))))но всё равно спасибо) Твои фотографии вообще высший пилотаж отличное качество:)Тонечка!качество только благодаря технике,к сожалению,а не знаниям! :)
FRAM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тоня, спасибо, ещё раз посмотрела эти прекрасные фотографии, опять вспомнила прогулку, настроение повысилось. Мой пёсик весь день отсыпался, наверное, думал: хорошо бы нам всем опять вместе погулять... :)
fanat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Оёёй)))сколько всего уже написали))))а мы всё в фотографиях не разберемся))))Ну и чуть-чуть о нас и наших увлечениях:) Добрый вечер. Вот и мы у вас в гостях Вот на эту фотку так и просится подпись " и хто спорил со мной на 2кг мяса ,что я ее не перегрызу...........Всем здравствуйте Попытаемся изложить кратенько наши совместные 2 года с небольшим)Кинг появился в нашей семье в августе 2007 года,родился он в г.Тамбове 03 июля 2007г.Как-то вышло,что младенческих фотографий у нас практически нет А вот эта фотка ,просто какая то удивительно трогательная ,приятная вообщем сссссссуперская . И мы смотрим ,что красавец Кинг ,тоже разнопланово ,активно проводит свободное время !!! Прям приятно смотреть на тусы :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Тоня, спасибо, ещё раз посмотрела эти прекрасные фотографии, опять вспомнила прогулку, настроение повысилось. :) Мой пёсик весь день отсыпался, наверное, думал: хорошо бы нам всем опять вместе погулять... Всегда пожалуйста!))))Мы только ЗА, отличная прогулка с отличной компанией! Добрый вечер. Вот и мы у вас в гостях :) Вот на эту фотку так и просится подпись " и хто спорил со мной на 2кг мяса ,что я ее не перегрызу...........А вот эта фотка ,просто какая то удивительно трогательная ,приятная вообщем сссссссуперская . :)И мы смотрим ,что красавец Кинг ,тоже разнопланово ,активно проводит свободное время !!! Прям приятно смотреть на тусы Привет-привет! Рады Вас видеть у нас в гостях :) Да, мы стараемся активно проводить досуг! Вторая фотография была сделана на соревнованиях, собаки устали,да еще и под проливной дождь попали, Кинг согревал промокшего друга)))
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет, я быстро простмотрела фото, но ещ1 не читала, какнить на досуге если получится, без обид,Кинг просто Суперский такой мощный такой... Рады с Вами Ползнакомиться, на всякий случай Мы Полина, Леша и Каспер...
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет, я быстро простмотрела фото, но ещ1 не читала, какнить на досуге если получится, без обид,Кинг просто Суперский такой мощный такой... :) Рады с Вами Ползнакомиться, на всякий случай Мы Полина, Леша и Каспер...Привет, никаких обид Это нормально,смотреть на много интересней чем читать))) Приятно познакомится, заходите, буим рады :)
Poli6ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет, никаких обид Это нормально,смотреть на много интересней чем читать))) Приятно познакомится, заходите, буим рады :)ну и отлично.... но фото у вас просто Клас мне свое мастерство ещё точить и точить...
Вера@Рэй Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Валялки-обнималки))) Кинг и Фрам)))
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Валялки-обнималки))) Кинг и Фрам)))Блиииин! Скока снега у вас!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Блиииин! Скока снега у вас!!! А Вас чего снегом обделили???!!! Не поряяяядок,приезжайте мы Вам отсыпим)))
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А Вас чего снегом обделили???!!! Не поряяяядок,приезжайте мы Вам отсыпим)))Эт вы зря зовете, вот ведь возьмем и приедем
Тоня и Кинг Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Эт вы зря зовете, вот ведь возьмем и приедем А мы нисколечки и не боимся))))Кинг с Рэем всегда рады поделисться снегом и потусить
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А мы нисколечки и не боимся))))Кинг с Рэем всегда рады поделисться снегом и потусить Рэюшку мы уже знаем)А вот красавца Кинга ыщо нет У нас как раз дача недалеко от вас, надо будет вас навестить как-нить
Тоня и Кинг Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Рэюшку мы уже знаем)А вот красавца Кинга ыщо нет У нас как раз дача недалеко от вас, надо будет вас навестить как-нить Думаю будет еще много возможностей с ним познакомится)))
Тоня и Кинг Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот такая спонтанная прогулка.. жаль солнышко не вышло(((Кто кого переглядит.."Я из лесу вышел, был сиильный мороз.."
Тоня и Кинг Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Змей Горыныч! Одна голова-хорошо, а две-лучше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.