Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тамбовский лабр мне товарищ!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю будет еще много возможностей с ним познакомится)))

:blush2: :blush2: :clap_1: Мы усегда за!!!!!!!!!!!! :lol2:

Обалденнские фотки, просто супер блондины :clap_1: :clap_1: :gleam: Такие мощняцкие, обожаю таких сладкунов :lol2:

Опубликовано
98c31fcf4843.jpg

fa0b284e23c8.jpg

До чего ж хороши пацаны! Даже не могу определиться который мне больше по нраву... Мордастые, грудастые...УУУххх!!!

Опубликовано
:blush2: :blush2: :clap_1: Мы усегда за!!!!!!!!!!!! :)

Обалденнские фотки, просто супер блондины :clap_1::gleam::lol2: Такие мощняцкие, обожаю таких сладкунов :lol2:

Ой..ну спасибо.... :gleam: всё передам, зазвездятся теперьce4ede9bcf51071af29ec5a04ea033f2.gif

Какие мужчины :angry2: мы тут слюнки подтираем :lol2:

:nono: Мы от Ваших девушек дааавно головы потеряли 1e0f2b7e92fdaabdbe5f58dcfd7a1194.gif

До чего ж хороши пацаны! Даже не могу определиться который мне больше по нраву... Мордастые, грудастые...УУУххх!!!

Они дополняют друг-друга :clap_1: Они еще и попастые :) :ranting:

Опубликовано
Тонь, ваш Кинг и верин Рей просто красавцы)

Спасибо большое))Чак просто чудо)))мне кажется ему в таможенники нужно идти :roflmao: ни одну сумку из виду не упустил :roflmao: ,молодец))

Опубликовано
Спасибо большое))Чак просто чудо)))мне кажется ему в таможенники нужно идти :roflmao: ни одну сумку из виду не упустил :roflmao: ,молодец))

:roflmao::dntknw: точно, настоящий таможенник бы получился)))))))))Даже на фотках ваших его нет ибо постоянно около еды терся)))))

До свадьбы всё заживёт))) :dntknw:

хорошо бы. Я вот думаю, левомеколь еще прикупить, а то я только перекисью залила и забинтовала :clap_1:

Опубликовано
:roflmao: :roflmao: точно, настоящий таможенник бы получился)))))))))Даже на фотках ваших его нет ибо постоянно около еды терся)))))

Не переживайте, было много фотоаппаратов, наверняка где-нибудь наследил))) ну а если нет, то придется снова встретится и повторить))

Опубликовано
Не переживайте, было много фотоаппаратов, наверняка где-нибудь наследил))) ну а если нет, то придется снова встретится и повторить))

Повторить, это мы всегда ЗА :roflmao:

Опубликовано

оооо, уже фоточки начинают выкладывать)))

сейчас я отдохну и тоже начну!

Очень рады знакомству! а коронное "Фу!" - эт я теперь фанат, вот бы также научиться :roflmao:

Опубликовано

НАШИ ЧУДО ВЫХОДНЫЕ)))

оооо, уже фоточки начинают выкладывать)))

сейчас я отдохну и тоже начну!

Очень рады знакомству! а коронное "Фу!" - эт я теперь фанат, вот бы также научиться :roflmao:

:roflmao: Ну прям засмущали....я всю жизнь горластая была :dntknw: ...даже не замечаю за собой иногда :dntknw:

А фоточки буим ждать с нетерпением :roflmao:

Опубликовано

завидую вам! моя бы воля-тоже остались бы на продолжение)))

а мы когда кстати шли обратно - были шокированы. Встретили лабра, которого голдяшка покусал :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...