manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Думаю будет еще много возможностей с ним познакомится))) :blush2: Мы усегда за!!!!!!!!!!!! Обалденнские фотки, просто супер блондины :clap_1: Такие мощняцкие, обожаю таких сладкунов
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какие мужчины мы тут слюнки подтираем
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 До чего ж хороши пацаны! Даже не могу определиться который мне больше по нраву... Мордастые, грудастые...УУУххх!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 :blush2: Мы усегда за!!!!!!!!!!!! :) Обалденнские фотки, просто супер блондины Такие мощняцкие, обожаю таких сладкунов Ой..ну спасибо.... всё передам, зазвездятся теперьКакие мужчины мы тут слюнки подтираем Мы от Ваших девушек дааавно головы потеряли До чего ж хороши пацаны! Даже не могу определиться который мне больше по нраву... Мордастые, грудастые...УУУххх!!!Они дополняют друг-друга Они еще и попастые :)
Ирина и Бой Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну до чего ж хороши мужики,загляденье просто!!! :clap_1:
Вера@Рэй Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А колечко-то восьмёрочкой перекрутили)))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Боже какие красавцы ВСЕ ВСЕ ВСЕ :) :)
Вера@Рэй Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Уууххххх ты, класс))) :) Плывёт по снежным барханам)))
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тонь, ваш Кинг и верин Рей просто красавцы)
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тонь, ваш Кинг и верин Рей просто красавцы)Спасибо))) Взаимно))) Очень рады знакомству)))
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо))) Взаимно))) Очень рады знакомству))) и мыыы Жалко тока лапу поранили, но ничего)
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Тонь, ваш Кинг и верин Рей просто красавцы)Спасибо большое))Чак просто чудо)))мне кажется ему в таможенники нужно идти ни одну сумку из виду не упустил ,молодец))
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 и мыыы Жалко тока лапу поранили, но ничего)До свадьбы всё заживёт)))
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо большое))Чак просто чудо)))мне кажется ему в таможенники нужно идти ни одну сумку из виду не упустил ,молодец)) точно, настоящий таможенник бы получился)))))))))Даже на фотках ваших его нет ибо постоянно около еды терся)))))До свадьбы всё заживёт))) хорошо бы. Я вот думаю, левомеколь еще прикупить, а то я только перекисью залила и забинтовала
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 :roflmao: точно, настоящий таможенник бы получился)))))))))Даже на фотках ваших его нет ибо постоянно около еды терся)))))Не переживайте, было много фотоаппаратов, наверняка где-нибудь наследил))) ну а если нет, то придется снова встретится и повторить))
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Не переживайте, было много фотоаппаратов, наверняка где-нибудь наследил))) ну а если нет, то придется снова встретится и повторить))Повторить, это мы всегда ЗА
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Бойчик, конечно, тоже красавец растет))
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 оооо, уже фоточки начинают выкладывать)))сейчас я отдохну и тоже начну!Очень рады знакомству! а коронное "Фу!" - эт я теперь фанат, вот бы также научиться
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 НАШИ ЧУДО ВЫХОДНЫЕ)))оооо, уже фоточки начинают выкладывать)))сейчас я отдохну и тоже начну!Очень рады знакомству! а коронное "Фу!" - эт я теперь фанат, вот бы также научиться Ну прям засмущали....я всю жизнь горластая была ...даже не замечаю за собой иногда А фоточки буим ждать с нетерпением
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Душа требовала продолжения банкета..ВампирчикиМАУГЛИ
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 завидую вам! моя бы воля-тоже остались бы на продолжение)))а мы когда кстати шли обратно - были шокированы. Встретили лабра, которого голдяшка покусал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.