Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться и дружить!

Valia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто хочет ухаха во время работы?!?! Получайте, это вчера на последок

944d03b027d0.jpg

Ржака!!! какой сюсюньдер здоровский!!! Обожаю фоты типа crazy!!!!! Такие они обалденные!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Сердце бьется чаще, а на лице улыбка!

Никушка - похититель девичьих сердец! приду домой - Флее покажу, пусть монитор оближет :)

Да я от такого красавца сама готова монитор облизать! Одно сдерживает! Я на работе... меня неправильно поймут :thumbup: !!!! И упекут в психушку!!! А там нету и-нета и я не смогу смотреть на этого красавца!

Пы.сы. Рассуждаю как маньяк с депрессивным расстройством!!! Уже строю хитроумные планы как избежать психушки :dribble:

Спасибки. А ка вам-то удается совмещать приятное с полезным?!??! Научите. А то я если начинаю писать здесь, работе конец

Хорошая штука интернет - влез на 5 минут... 1,5 часа как небывало :dribble:

Опубликовано
Да я от такого красавца сама готова монитор облизать! Одно сдерживает! Я на работе... меня неправильно поймут lol.gif !!!! И упекут в психушку!!! А там нету и-нета и я не смогу смотреть на этого красавца!

Пы.сы. Рассуждаю как маньяк с депрессивным расстройством!!! Уже строю хитроумные планы как избежать психушки

:) точно-точно, надо не палиться!

Хорошая штука интернет - влез на 5 минут... 1,5 часа как небывало

полтора - это минимум :thumbup:

у меня иногда так весь рабочий день проходит

Опубликовано
Ржака!!! какой сюсюньдер здоровский!!! Обожаю фоты типа crazy!!!!! Такие они обалденные!!!!

Да я от такого красавца сама готова монитор облизать! Одно сдерживает! Я на работе... меня неправильно поймут :) !!!! И упекут в психушку!!! А там нету и-нета и я не смогу смотреть на этого красавца!

Ну Юлька, ты как выдаш иногда, как Машка говорит, ржу не могу. Не лежи уж ра бочий монитор, домой придеш вот и разгуляешься. А то действительно психушка, а т на еще нужна

Опубликовано

аааааааааааааааааа, Никос неподражаем , нет слов одни эмоции и те тока положительные! Спасибки , Валюш за позитифф!!!!!!!!!!!!!!!!Я пацталом аще :dribble::dribble: Обожаю озорные фотки лабропупсов! Ну и чем не щенок?! Еще какой щенок, всем щенкам щенок! Наш любимка Никуськин! Чернышонок сладкий-сладкий! :dribble::roflmao: Моник у меня намок от слюнёв)))))))))) Коллега по работе сидит и на меня косо глядеть начинает, а я тут просто ваще заливаюсь!Мы тоже пытаемся избежать психушки, пока получаеца, но боюсь эт заразно))))))))))))Лабромания, лабромания, лабромания, тфу ты блин, уже и заговариваца начала) :thumbup:

Интернет-это машина времени - 5 минут посидишь,8 часов прошло)))))))))))))) это про меня конкретно)))))))))) Так что Валюш, учись у меня как работать, чтобы и тут сидеть))))))))))))

Эххх, еще раз пересмарела фотки, ржунимагу,харизматичный лабрушка, такой жаних шикарныыыыыыыыыый, жаль, что не рядом((( :)

Опубликовано

Фоты Ника просто супер, такой забавный!

Валюш, ты как то говорила, что у Ника есть игрушка, которая едой набивается. Сфоткай ее, плизз, уж очень хочется взглянуть как она выглядит, себе такую хотим :)

Опубликовано
Фоты Ника просто супер, такой забавный!

Валюш, ты как то говорила, что у Ника есть игрушка, которая едой набивается. Сфоткай ее, плизз, уж очень хочется взглянуть как она выглядит, себе такую хотим :ok:

Спасибо! Свет, я могу тебе ее сфоткать без проблем, но если хочешь можешь посмотреть их сайт

http://www.kongcompany.com/worlds_best.html - эта которая набивается едой,

http://www.kongcompany.com/worlds_best.html - эта этой же фирмы, пищалка из очень прочного материал, она у нас с первого дня и ей ниче нет

Опубликовано

И еще немного нас

4a6212dd868e.jpg 6b46a719bc11.jpg

аааааааааааааааааа, Никос неподражаем , нет слов одни эмоции и те тока положительные! Спасибки , Валюш за позитифф!!!!!!!!!!!!!!!!Я пацталом аще :lol2::lol2: Обожаю озорные фотки лабропупсов! Ну и чем не щенок?! Еще какой щенок, всем щенкам щенок! Наш любимка Никуськин! Чернышонок сладкий-сладкий! ;) :yikes: Моник у меня намок от слюнёв)))))))))) Коллега по работе сидит и на меня косо глядеть начинает, а я тут просто ваще заливаюсь!Мы тоже пытаемся избежать психушки, пока получаеца, но боюсь эт заразно))))))))))))Лабромания, лабромания, лабромания, тфу ты блин, уже и заговариваца начала) :blush2:

Интернет-это машина времени - 5 минут посидишь,8 часов прошло)))))))))))))) это про меня конкретно)))))))))) Так что Валюш, учись у меня как работать, чтобы и тут сидеть))))))))))))

Эххх, еще раз пересмарела фотки, ржунимагу,харизматичный лабрушка, такой жаних шикарныыыыыыыыыый, жаль, что не рядом((( :ok:

Я даже иногда рада что он далеко от вас, а то разорвали бы такими темпами. Знаем мы вас девчонок, сами такие

Опубликовано
И еще немного нас

Я даже иногда рада что он далеко от вас, а то разорвали бы такими темпами. Знаем мы вас девчонок, сами такие

всё *__________*

мой монитор умер от слюней! Флейка рядом усиленно виляет хвостом! Вы такие оба милые и трогательные! Божеееееее! Это просто чудо и дикое умиление! Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ааааааааааааааааааа :ok::blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
Валюш ну правда как ребенок с игрушкой!!!! На других фотках очень взрослым выглядит а здесь... если бы я не знала что он уже большой мальчик думала бы что щенок - 5-6 месяцев!!!! Классные у него подарочки ;)

И еще хотела сказать: когда читала о лабрах и понимала что хочу именно эту породу я узнала что лабры не сильно скучают по своим "людям" Мне это понравилось, т.к. не хотелось чтобы если вдруг я куда-то уеду он бы мучился и ужасно тосковал!!! Мне хотелось чтобы он продолжал радоваться жизни и без меня! Но на собственном опыте скажу что фигня все это!!!!! Когда я его отдавала хендлеру на занятия а сама уходила он очень сильно плакал... и первые минут 20 она просто его успокаивала!!! И всегда если муж остается с ним на улице а я иду в магазин... это для него стресс!!!!!!

Конечно же он еще щеночек и долго им будет, а для нас наверное всегда. Спасибо за теплые слова.

А я вот про лабров такого никогда не читала, но мой опыт в 8 месяцев доказывает совершенно противоположные вещи. Если мы с ним выходим гулять и Женька выходит с нами и содится в машину и уезжает, так Ники пытается бежать за ним, я не даю, так он просто ложиться на асфальт и с места его можно сдвинуть только словами либо кушать, либо дам вкусняшку и то в сторону дома. А если кто-то уходит из дома, так ложиться около двери. Что говорить, если этот песа выучил не только сигнализацию наших машин, но и звук. Это поразительно, он всегда знает что кто-то из нас приехал и ни разу не ошибся. И так же ни разу не не выполнил команду где Валя или где Женя. Так-что пусть не пишут такие вещи про лабров

всё *__________*

мой монитор умер от слюней! Флейка рядом усиленно виляет хвостом! Вы такие оба милые и трогательные! Божеееееее! Это просто чудо и дикое умиление! Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ааааааааааааааааааа :ok::blush2::lol2: :lol2:

ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ........

Оживи монитор, он нам нужен!!!

Опубликовано

Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ааааааааааааааааааааааа, я не могу! Это просто офигенные фотки, очеееень красивые, слов не могу даж побобрать! У тебя потрясающие глаза,не пойми ниче такого, я обычно делаю комплименты мужчинам, но тут.........это что-то нереальное! У тебя очень доброе, искреннее лицо и я очень рада, что мы общаемся! Вы отлично смотритесь с таким благородным, красивым и статным Никушей!!!!!!!!! Женька, береги их!!!!!!!! Они - чудесны!!!!!!!!!Кстати, у Женьки талант фотографа! ;) :ok: Бедный мой моник, мы с Чармулей прилипли и отлипнуть не можем!!!!!!!!! :blush2::lol2: :lol2: Так держать и побольше таких фото! :yikes:

Опубликовано
Валяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ааааааааааааааааааааааа, я не могу! Это просто офигенные фотки, очеееень красивые, слов не могу даж побобрать! У тебя потрясающие глаза,не пойми ниче такого, я обычно делаю комплименты мужчинам, но тут.........это что-то нереальное! У тебя очень доброе, искреннее лицо и я очень рада, что мы общаемся! Вы отлично смотритесь с таким благородным, красивым и статным Никушей!!!!!!!!! Женька, береги их!!!!!!!! Они - чудесны!!!!!!!!!Кстати, у Женьки талант фотографа! :1st::lol2: Бедный мой моник, мы с Чармулей прилипли и отлипнуть не можем!!!!!!!!! ;) :yikes::doh: Так держать и побольше таких фото! :D

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Девочки, дорогие, спасибо вам, я даже не знаю что отвечать на все ваши комплименты. :ok::blush2::lol2:

Мне тоже так приятно с вами общаться и видеть ваших малышок, я просто получаю от этого огромное наслождение.

А вот талант фотографа не у Женьки, а у нашего друга, он переодически приходит фоткать Ника.

Опубликовано
:lol2: ;) :yikes::doh::1st: :D :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Девочки, дорогие, спасибо вам, я даже не знаю что отвечать на все ваши комплименты. :ok::blush2::lol2:

Мне тоже так приятно с вами общаться и видеть ваших малышок, я просто получаю от этого огромное наслождение.

А вот талант фотографа не у Женьки, а у нашего друга, он переодически приходит фоткать Ника.

да причем тут фотограф? вы и без профессиональных фотографии красивы до безумия!!!!!!!!!!!!! :1st:

Опубликовано
да причем тут фотограф? вы и без профессиональных фотографии красивы до безумия!!!!!!!!!!!!! :blush2:

Тааак, ты че тут наезжаешь? :lol2: Я хотела комплимент Евгению отвесить))))))))))) Они и правда потрясающе красивы! Но и фото обалденно сделаны, с энтим тож не поспоришь! :ok:

Опубликовано
Тааак, ты че тут наезжаешь? :blush2: Я хотела комплимент Евгению отвесить))))))))))) Они и правда потрясающе красивы! Но и фото обалденно сделаны, с энтим тож не поспоришь! :ok:

Машка, не бузи))) просто они и без него красивы даааааа

но фотографу конечно всё равно спасибо, что ВАС для НАС фотает :lol2: :lol2: ;)

Опубликовано
Машка, не бузи))) просто они и без него красивы даааааа

но фотографу конечно всё равно спасибо, что ВАС для НАС фотает :ok::blush2::lol2:

Я все всем передам!!!

И хватит нас уже расхваливать, а то ведь зазнаюсь :lol2: ;) :yikes:

Мне так приятно что мы вам нравимся, мы вон тока пили чай и я расхваливала Черминатора и Флеечку Женьке. И сказала Нику что невесты у него уже есть

ОЙ, а еще, недавно гуляли с Ником и общались (правда на расстоянии) с 2-мя лисами, с одним мы всегда общаемся, а тут и второй появился, так приколько. В следующий раз сфоткаю

Опубликовано
Я все всем передам!!!

И хватит нас уже расхваливать, а то ведь зазнаюсь :ok::blush2::lol2:

Мне так приятно что мы вам нравимся, мы вон тока пили чай и я расхваливала Черминатора и Флеечку Женьке. И сказала Нику что невесты у него уже есть

ОЙ, а еще, недавно гуляли с Ником и общались (правда на расстоянии) с 2-мя лисами, с одним мы всегда общаемся, а тут и второй появился, так приколько. В следующий раз сфоткаю

Мы не перестанем вас хвалить, потому что вы клевые!!!!!!!!!!! Фоткай и нам показывай)

Опубликовано
Спасибо! Свет, я могу тебе ее сфоткать без проблем, но если хочешь можешь посмотреть их сайт

http://www.kongcompany.com/worlds_best.html - эта которая набивается едой,

http://www.kongcompany.com/worlds_best.html - эта этой же фирмы, пищалка из очень прочного материал, она у нас с первого дня и ей ниче нет

Спасибо большое за ссылочки!

Фото просто супер, вы с Ником такие милые :ok:

Опубликовано
И еще немного нас

Я настаиваю.... нет Я ТРЕБУЮ чтобы вас с Никухином было больше!

А если честно, то я тебе, Валюш, ужасно завидую (белой завистью конечно, но все же...) Моего так вот обнять невозможно... в нем столько энергии, что любое мое движение он воспринимает как приглашение к игре! Таких трогательных фот у нас нет!!! Но я надежду не теряю... может подрастет и немножко поспокойнее станет :ok: и я тоже наделаю таких фоток как у вас, у Лены с майком!!! Ааааааааааа мечты-мечты :blush2:

Опубликовано
Я настаиваю.... нет Я ТРЕБУЮ чтобы вас с Никухином было больше!

А если честно, то я тебе, Валюш, ужасно завидую (белой завистью конечно, но все же...) Моего так вот обнять невозможно... в нем столько энергии, что любое мое движение он воспринимает как приглашение к игре! Таких трогательных фот у нас нет!!! Но я надежду не теряю... может подрастет и немножко поспокойнее станет :ok: и я тоже наделаю таких фоток как у вас, у Лены с майком!!! Ааааааааааа мечты-мечты :lol2:

Подожди еще. У нас тоже немного таких фото, в основном они получаются перед сном Ника, когда мы уже нагулялись, выплеснули психов.

А вот фотка 8 месяцев назад

6ae0d617fd64.jpg

Смотрю на фотки и не верю что этот маленький комочек счастья, это вот это слонявый комочек энергии, у которого щас даже бошка не убирается под диван, а раньше целиком туда ходил

Спасибо большое за ссылочки!

Фото просто супер, вы с Ником такие милые :blush2:

Не за что, там все понятно, если что я могу сфоткать. Их можно наполнять как твердой едой, так и мякгой и можно самим готовить. Береж сухой корм в перемешку с сыром и засыпаешь туда и в микроволновку

Опубликовано
Подожди еще. У нас тоже немного таких фото, в основном они получаются перед сном Ника, когда мы уже нагулялись, выплеснули психов.

А вот фотка 8 месяцев назад

6ae0d617fd64.jpg

Смотрю на фотки и не верю что этот маленький комочек счастья, это вот это слонявый комочек энергии, у которого щас даже бошка не убирается под диван, а раньше целиком туда ходил

Не за что, там все понятно, если что я могу сфоткать. Их можно наполнять как твердой едой, так и мякгой и можно самим готовить. Береж сухой корм в перемешку с сыром и засыпаешь туда и в микроволновку

ой снова ваши фотки, уиииииииии :ok::blush2:

Валю, вы чего с вашим ребенком тут такие сонные? Наигрались? :lol2:

Опубликовано

Халёськи такие!И правда не верится, что Никушка был таким масюсеньким комочком! Детки так быстро растут, не успеваешь и оглянуться(((((((( Вот наша Чармуля тож под диван влезала, а ща даж голова не помещаеца :ok: Такие у Никоса лапища мощнецкие, прям ах! :blush2:

Опубликовано
ой снова ваши фотки, уиииииииии :thumbdown::clap_1:

Валю, вы чего с вашим ребенком тут такие сонные? Наигрались? :blush2:

Это наверное второй или третий день, так мы и убешенные и привыкание на лицо, я уж не помню, но наверное маловато спали да и с непревычки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...