manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю что недолго осталось, в начале следующего года обязательно!!!Как мы переедем, надо будет организоваться и на один день приехать с Никосом и с Женькой в Москву и встретиться уже со всеми вами!!!даааааааааааааааааааааааа
Valia Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 даааааааааааааааааааааааа тебя назначим организаторщицей!!!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 тебя назначим организаторщицей!!! Да запросто
Valia Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Да запросто я и не сомневалась!!!слушай, я помню про UGG, но пока совсем нет времени и я никак не придумаю, если я их куплю, как тебе их передать?
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 я и не сомневалась!!!слушай, я помню про UGG, но пока совсем нет времени и я никак не придумаю, если я их куплю, как тебе их передать? Валюш,думаю,что ближе к отъезду твоему решим,там уж будет легче передать да и проще по доставке
Valia Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Привет всем!!!Хочу поделиться долгожданной радостью, 3 недели назад у нас появился новый член семьи Чез (Чези) - Rogester Rocket Fuel(Lenches Wordsworth x CH Poolstead Puligny), который приехал к нам из Польши. Сейчас ему 5 месяцев. Он очень милый и совершенно противоположен Нику во всем, кроме отношения к еде :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.