Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 про маску круто придумала))) а потом смачный поцелуй в нос не смущал? у меня есть сухой, в магазине покупала. сырой не пробовала.. сейчас вышли гулять, Летта за 5 минут все сделала и домой побежала - холодно ребенку. прикалывает то что понимает что на улице надо сделать, что бы поскорее домой бежать)))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я ей после рубца дала сыром закусить чтоб не сильно пахло. У нас тоже как то было -40 и вьюга вышли посикали я вроде как гулять двинулась, а она домой и смотрит так мол ты чего с ума сошла какое гулять
Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 скорее бы лето. я летом с ребенком гуляю часов с 9 утра и до 8-10 вечера. иногда заходим домой покушать, иногда с собой берем, иногда в общепит какой-нибудь. думаю Леттке понравится на улице зависать))) еще ездим на дачу, еще к сестре в деревню (она в коттедже живет - это мы так ласково деревней обзываем) ну и разумеется море :blush2: :) там уж вообще круглосуточно можно гулять и плескаться))) обожаю лето (наверно и собаку поэтому Летта зовут) а зимой прям вымирает все :) и нос высовывать не хочется.
Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 мать - садистка))ну и просто моя кОта
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 мать - садистка))Модница-красавица!!!Летточка просто бесподобна!!url="http://smiles2k.net/big_smiles/index.html"]
manunia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ой, точна поиздевалась над ребенком))))))) Летточке очень идут ее новые весЧи)))))))))) Особенно порадовала фотка в рубахе-такая реперша масюсенькая, просто улет!
Lenka-penka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 вот эта фотка вообще дикий угар! Танцор-диско!!! :blush2:
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 КРАСОТКА , мне надо со своей попробовать также поэкспериментировать
Lenka-penka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 я пыталась, но она сразу сдирать все начинает и брыкаться. Так что Летточка очень послушая девчушка
Aletha & Violetta Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 она тоже брыкалась, сдирала, ругалась, кусалась, но не обиделась!!!!!!!!!!!!!! я ржала и она улыбалась)))
Ирина и Бой Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 мать - садистка))ну и просто моя кОтаВиолетта ттакая красотка!!!!!!А про лето ты здорово написала,сразу так захотелось лета!!!!!А еще кота классная,обожаю котов,у нас тоже есть любимый кота!
Aletha & Violetta Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Виолетта ттакая красотка!!!!!!А про лето ты здорово написала,сразу так захотелось лета!!!!!А еще кота классная,обожаю котов,у нас тоже есть любимый кота!спасибо, спасибо)))
Инна и Бонд Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Летка, такая красавица, прям Модель! Фотосессия классная... А в шапке такая лялечка Чмок-чмок!
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 спасибки))) у нас начали меняться зубы!!!!!!!! мы теперь "корьга беззубая лабрадористая" видно плохо, но все же вотпросто фотызанимаюсь активно воспитанием - кошмааар.. тяжко. но самое крутое что глядя на Леттку Андрей стал слушаться лучше))) единственное что раздражает у обоих - это когда я их зову оба поворачиваются и спрашивают "зачем?" (Летта взглядом точь в точь как у Андрея) я начинаю орать что я мама,а если мама сказала надо идти и делать. они нехотя идут. еще нас узнают на улице))) все стремятся с ней поздороваться и поиграть. а консьержка купила печенье для собак и угощает Леттку каждый раз. теперь из подъезда выйти мы не можем и пройти домой тоже.. вобщем жизнь бьет ключом, преимущественно по голове.
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 спасибки))) у нас начали меняться зубы!!!!!!!! мы теперь "корьга беззубая лабрадористая" видно плохо, но все же вотпросто фотызанимаюсь активно воспитанием - кошмааар.. тяжко. но самое крутое что глядя на Леттку Андрей стал слушаться лучше))) единственное что раздражает у обоих - это когда я их зову оба поворачиваются и спрашивают "зачем?" (Летта взглядом точь в точь как у Андрея) я начинаю орать что я мама,а если мама сказала надо идти и делать. они нехотя идут. еще нас узнают на улице))) все стремятся с ней поздороваться и поиграть. а консьержка купила печенье для собак и угощает Леттку каждый раз. теперь из подъезда выйти мы не можем и пройти домой тоже.. вобщем жизнь бьет ключом, преимущественно по голове. растете!!!гуляете!! а-а-а!! снимите с меня жабу!!!!..тоже хочу :D леточка - красатуля, скоро с новыми зубками-жемчужками рассекать будет!! :) :) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 жемчужки :) :) :) можно еще ей стразик будет поставить на зуб))) скоро и вы гулять пойдете - чуть-чуть осталось)))
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Летточка беззубка!!!!!!!!аааааааааа, какая милаха!!!!!!!! Мать, готовься, будешь ей еду жевать))))))))))))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ахаахахааа))) кашку манную варить буду)) мясо сырое жевать не хочется, благо мясорубки существуют
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ахаахахааа))) кашку манную варить буду)) мясо сырое жевать не хочется, благо мясорубки существуютчто значит мясорубки?? Ты мать или где?!!! Все сама!! Все своими руками!!(зубами) :) :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ахаахахааа))) кашку манную варить буду)) мясо сырое жевать не хочется, благо мясорубки существуютгыгыгыгыгы я представлю сидит Танюха и писчу для Летки пережевывает, собакин в шоке будет
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 она скорее слюной захлебнется))) и так захлебывается когда прерываю ее обед и типа ем сама из ее миски))) но сидит терпит и наверно ненавидит меня..ниче-ниче Та-та, смейся-смейся... через месяц тоже жевать будешь!!!!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 она скорее слюной захлебнется))) и так захлебывается когда прерываю ее обед и типа ем сама из ее миски))) но сидит терпит и наверно ненавидит меня..ниче-ниче Та-та, смейся-смейся... через месяц тоже жевать будешь!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) не, я ему на тот случай вставную челюсть приобрела
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 :) :) :) не расскажешь где?? мне 2 надо - у меня еще кота такая же))
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 :baby: :D не расскажешь где?? мне 2 надо - у меня еще кота такая же)) :) Блин, у тебя там полный зоорай!!! :) вам уже пора самим свое производство открывать!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.