Ефим и Олтон Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет и здрасьте!Ищем родственников, указаных в нашей родословной.
Ефим и Олтон Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Поиски продолжаются!Вот кого удалось найти самостоятельно при помощи вот этой ссылки и раздела "персоналии" РРК: 5) ЭМАКСИС ЭКСКЛЮЗИВ здесь подробности 11) GOLDSTEP ACOUSTIC SOUND здесь подробности 12) ЦУБУРА МИМОЗА здесь подробности13) KARVIN TRENDSETTER здесь подробностибуду благодарен за информацию об остальных наших родственникахпо маме:6) ЯНТАРНОЕ ЧУДО ТЕФФИ14) ЯНТАРНОЕ ЧУДО АГЛАЯПо папе:7) CAMILO GOLDEN OF FRANCOS VALLEY3)ЛУННАЯ РАДУГА БИГ БОЙ8) DAYA Z DUBSKE LHOTY1) ЗОЛОТАЯ АРФА ЗАУР9)ЛУННАЯ РАДУГА БИГ БОЙ4) ЗОЛОТАЯ АРФА ВЕКТА10) СМОЛИБ САНДРА ОЛЛИ
Ефим и Олтон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Оживленненько тут у меня так! Помогите разобраться в родственных связях, бывалые!А то я что-то запутался кто бабушка и где дедушка, ну пожалуста!Мама папа - очевидно, а дальше? Вот блин генетика - сложная наука!
Ефим и Олтон Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин пока редактировал предыдущее сообщение мне уже это делать запретили! Продолжая тему:Я так полагаю что:по папе: дед - номер 3бабка - номер 4 прадед1 - номер 7прабабка1 - номер 8 прадед2 - номер 9прабабка2 - номер 10 По маме: дед - номер 5бабка - номер 6 прадед1 - номер 11прабабка1 - номер 12прадед2 - номер 13прабабка2 - номер 14Подтвердите или опровергните предложеную теорию, уважаемые знатоки! У вас 1 минута на размышление! Время пошло!
Ефим и Олтон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 А у нас сегодня День Рождения! Олтону 2 года!
A.Labradorov Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Олтон,поздравляем с Днём рождения!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поздравляем Олтона с днем второй большой косточки!
Ефим и Олтон Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем огромные пасибки за поздравки! Жалко что я сейчас не дома, не могу поздравить его лично, но семья передаст ему!
Аня и Рэнди Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Наши с Рэном поздравления!Жмем лапу
Ефим и Олтон Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Наши с Рэном поздравления!Жмем лапу Спасибо,Аня! :)
Юля и Джас Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 И мы тоже, и мы тоже вас поздравляем!!!!!!
Ефим и Олтон Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо,Спасибо,Спасибо!Завтра еду домой, лишь бы погода не подвела, отпразднуем с Олтоном как положено! :) Вчера звонил домой, Олтон вечером получил большую мясную косточку!
Аня и Рэнди Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 хорошей дороги!У нас тут снег начался и вроде как небольшая поземка.Но зато потеплело и нет противного ветра
Ефим и Олтон Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет после нашей долгой отлучки.Был дома а там к интернету как то руки не доходят. Только сегодня в очередной раз расстался со своим любимым Олтоном. За время пока были вместе успели начать занятия с кликером, нагуляться вместе от души, да так что Олтон себе яйки приморозил )). Но уже слава богу все вылечили и прошли очередную вакцинацию. Скоро будут наши новые фотки. )
Ефим и Олтон Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот и фотки:Летящий во мгле: Довольная собака:Еще довольнее:Ну и с Наступающим всех:
Ирина и Миринда Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну вот и фотки:Ну и с Наступающим всех:Супер пёс! Летящие и рогатенькие голдены- это что то
Ефим и Олтон Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня получил отчет из дома о состоянии дел, в том числе об Олтоне.Два дня грустил после того как на работу уехал, сейчас снова восстановился аппетит и настроение.У этого "рогатенького" явная тенденция к отказу от еды в мое присутствие дома и налгание на еду в мое отсутствие. К чему бы это? На настроении и поведении вроде никак не отражается, игрив и весел, когда я дома даже более активный образ жизни ведет, значит жрать больше должен а оно все наоборот.Я уже 4 дня его не вижу. Скучаю, как и по всей семье. Вот так мы прыгаем за снежками :)Я вот думаю создавать тему свою в "Общении" или уже тут продолжать?
Ефим и Олтон Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Подвиньтесь, что то вас тут так много что не протолкнуться! у меня хорошие новости из дома - Арина занимается с Олтоном. :) Похоже ребенок стал проявлять интерес к собаке, который выражается больше чем просто баловство вдвоем. Лиза (жена) говорит что Олтон довольно хорошо слушается.А это мы на апрельской выставке
Ефим и Олтон Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Получил весточку из дома. Арина (как не странно для меня), пока еще не потеряла интерес к дрессировке Олтона и продолжает заниматься под контролем мамы. Сегодня у них в гостях были дедушка и бабушка. Арина устроила демонстрацию успехов в работе с Олтоном. Родители были в приятном шоке! Фоток, к сожалению, нет. Пожелайте моей Ариночке и дальше не терять интереса! Если продолжит занятия, думаю поставить ее выставлять Олтона на весенней выставке.
Ghost_dog Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Какой у вас суперский пёсик,а когда они улыбаются и на душе радостно.Поздравляю я Олтона со второй мясной косточкой!!!
Ефим и Олтон Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Какой у вас суперский пёсик,а когда они улыбаются и на душе радостно.Поздравляю я Олтона со второй мясной косточкой!!! Спасибо, Спасибо! Поздравления хоть и с опозданиями, но принимаются в любое время!
Аня и Рэнди Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 может,подкинуть идейку на выставках сделать конкурс "ребенок и собака"??Я ДОСААФ на себя беру,Венец-за Вами.И деткам на выставках интереснее и родителям приятно
Ефим и Олтон Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 может,подкинуть идейку на выставках сделать конкурс "ребенок и собака"??Я ДОСААФ на себя беру,Венец-за Вами.И деткам на выставках интереснее и родителям приятно Приеду в Магадан пойду разбираться насчет выставок в Венец, заодно и этот момент предложу. Может что и получится!
Ефим и Олтон Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Покопался в фотографиях:Пиво кончилось, сигареты тоже! Придется заначку откапывать!
Ирина и Бой Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Классная фотка и смешной комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.