Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Неа. Днем дождь, ночью в снег превращается. Мы на Соколе еще как люди живем, мне Лиза (жена моя) сказала. У нас ЖКХ чистят дорожки и дворы, а в Городе мама сегодня одной ногой на тротуаре во дворе провалилась .Молодцы соколовские коммунальщики!!Честно говоря, у нас всегда чистенький посёлочек был, а в самом Магадане - вечная помойка, особенно во дворах... У нас метель началась и лёгкий морозец!!!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот и фотки:Летящий во мгле: Довольная собака:Еще довольнее:Ну и с Наступающим всех:Привет мы Алена и Никоха рады познакомитьсяфотка улет, этож просто чудо мальчишки
Ефим и Олтон Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет мы Алена и Никоха рады познакомитьсяфотка улет, этож просто чудо мальчишки Привет Алена!Привет Ник! Рады вас видеть в нашей темке!Вобще Олтон не любит всякие штучки одевать, сбрасывает. А тут вытерпел
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А нам недавно исполнилось 3 года!Отметили хорошим куском мороженого мяса и вкусной косточкой! А вы нас не поздравили! Хоть и с опозданием, но поздравляем с 3-летием!!!!!!!!!!!!!Здоровья!!!
Ефим и Олтон Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Хоть и с опозданием, но поздравляем с 3-летием!!!!!!!!!!!!!Здоровья!!!Ой спасибочки спасибааа! Нам хоть каждый день, лишь бы праздник сделать! А вобще заметно сразу так по нему, возмужал. Баловства поменьше стало, больше какой то задумчивый что ли. Мыслитель вобщем. Надо только мысли его в нужное русло направить .
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой спасибочки спасибааа! Нам хоть каждый день, лишь бы праздник сделать! А вобще заметно сразу так по нему, возмужал. Баловства поменьше стало, больше какой то задумчивый что ли. Мыслитель вобщем. Надо только мысли его в нужное русло направить .А что это за нужное русло? Чем занимаетесь? На охоту ходите?
Ефим и Олтон Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А что это за нужное русло? Чем занимаетесь? На охоту ходите?ДА мы ничем не занимаемся, в том то и дело. Пока приеду с вахты он разбалтывается с девченками, дочке Арине с ним не справится, Лиза жена не увлекается дрессурой, да и не до этого тоже щас - в положении. Я как приеду тоже пока раскачаюсь... а заниматься то надо ежедневно. Вобщем ЛЕНЬ все и вся губит!
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ДА мы ничем не занимаемся, в том то и дело. Пока приеду с вахты он разбалтывается с девченками, дочке Арине с ним не справится, Лиза жена не увлекается дрессурой, да и не до этого тоже щас - в положении. Я как приеду тоже пока раскачаюсь... а заниматься то надо ежедневно. Вобщем ЛЕНЬ все и вся губит! Да, так он на шею сядет и ножки свесит... Я по своей знаю - чуть поленишься, перестанешь её к порядку призывать - всё!!! Два банана в ушах - и вперёд на баррикады...
Ефим и Олтон Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, так он на шею сядет и ножки свесит... Я по своей знаю - чуть поленишься, перестанешь её к порядку призывать - всё!!! Два банана в ушах - и вперёд на баррикады... :)Со мной он себе такого не позволяет, а во с Лизой да. Я все атки с ним строже и слушается лучше. Вобщем работать и работать. КАк приеду будем. ) а щас у него раздолье - ночью приходит спать на мое место в кровать. А когда я дома он только с краешку залезает на чуток, как жарко станет идет под дверь входную...Эх, соскучился я уже. привет чертенку Олтону от Тани и Прайса!!! Фото очень понравилось!!!! Олтона с прошедшим днем варенья :dribble:И вам привет и с наступающим!)НУ и пожалуй я спать пошел. а то завтра снова на работу в 6 вставать а у меня уже 22-00.
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Со мной он себе такого не позволяет, а во с Лизой да. Я все атки с ним строже и слушается лучше. Вобщем работать и работать. КАк приеду будем. ) а щас у него раздолье - ночью приходит спать на мое место в кровать. А когда я дома он только с краешку залезает на чуток, как жарко станет идет под дверь входную...Эх, соскучился я уже.Понимаю...Я за день на работе и то успеваю соскучиться...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет Алена!Привет Ник! Рады вас видеть в нашей темке!Вобще Олтон не любит всякие штучки одевать, сбрасывает. А тут вытерпел а я своему на этот новый год купила заичьи ушки, правда как цеплять буду не понятно
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а я своему на этот новый год купила заичьи ушки, правда как цеплять буду не понятно А у меня для моей снегурочки есть шапочка с косичками!!!
Ефим и Олтон Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы косички не заплетаем!Нам больше нравится с распущенными волосами
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы косички не заплетаем!Нам больше нравится с распущенными волосами Хорош!!! Алла Пугачева отдыхает... А себе?
Ефим и Олтон Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Хорош!!! Алла Пугачева отдыхает... А себе?Можно и себе:
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Можно и себе:Ну, совсем другое дело!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Можно и себе:Супер, мне очень нравится этот парнишка а есть еще такие же позитивные фоточки?
Ефим и Олтон Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Да где то валялись Надо откопать
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да где то валялись Надо откопатьПора новые делать!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно и себе:ооо клевая блондЫнка :thumbup:
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Я это... еще на машинке могу, и крестиком...
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да где то валялись Надо откопатьдавай копай, ждем
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 давай копай, ждем Да в магаданских сугробах не скоро откопаешь....Новые давай!!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да в магаданских сугробах не скоро откопаешь....Новые давай!!!!!+1000000000
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.