Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Свежего нет, я на работе в 3000км от дома. У меня препоганейшая погода - ветер 20м/сек. Связь с домом плохая из-за погоды в Магадане. Так бы попросил Лизу выслать мне новенького если что есть. Так что девушки, проявите терпение
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Свежего нет, я на работе в 3000км от дома. У меня препоганейшая погода - ветер 20м/сек. Связь с домом плохая из-за погоды в Магадане. Так бы попросил Лизу выслать мне новенького если что есть. Так что девушки, проявите терпение Этого добра у нас навалом (терпения я имею ввиду) Так что ждём!!! А где работаешь? Я помню Карамкен, Омсукчан, Палатка, Атка, Уптар, но это всё рядом....
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Я на Чукотку мотаюсь вахтовым методом. Поэтому так далеко.
Ефим и Олтон Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А сегодня должен улететь домой встречать Новый Год. Главное чтобы магаданская погода не подвела, на Чукотке к удивлению сегодня тишь да гладь в плане погоды.
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А сегодня должен улететь домой встречать Новый Год. Главное чтобы магаданская погода не подвела, на Чукотке к удивлению сегодня тишь да гладь в плане погоды.Рада за тебя!!!! Дай Бог, в Магадане будет лётная погода! Сейчас не угадаешь - вчера Домодедово закрыли - электричества не было....Так что уж о Магадане говорить, только на Бога и надеяться!
Ефим и Олтон Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Чей-то мы выпали из виртуальности этого форума. Так вот ,за это время у нас в семье прибавилось -родилась доча Варенька! Олтон по моему до сих пор не понимает что же собственно изменилось. Внимания ему теперь не хватает, старается почаще подмаститься чтобы погладили, обнюхивает коляску, варины пеленки и прочи вещи... интересно все :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.