manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 О, на счет хитрющие эт да, еще какие.Я вот стала замечать, что Рич утром раньше меня на прогулку стал будить видимо из-за того, чтоб раньше покормили его ахахаххаха, терь понятно, че Чарми Димку будит в 5 утра))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Продолжаем забираться... теперь на креслоОбалдеть, важный-то какой.... прямо директор!!!!!!!!!!!!!Новый друг БегемотСладкая мордаха какая!!!!!!!!!!!Свет, какой он тут красявый.............. а язычок то как демострирует! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Обалдеть, важный-то какой.... прямо директор!!!!!!!!!!!!!Сладкая мордаха какая!!!!!!!!!!!Свет, какой он тут красявый.............. а язычок то как демострирует! Здорово!Спасибо, Иннусь! Этот директор теперь меня с кресла сгоняет ахахаххаха, терь понятно, че Чарми Димку будит в 5 утра)))))))У меня с мужем сразу был уговор, что с Ричем по утрам буду гулять я, поэтому с утра он меня будит, бывает тоже в 5 начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нашла сайт в инете, где можно посмотреть расписание выставок во всех городах России на 2010 год. http://www.hochusobaku.ru/dogshow/ Может кому то пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Светик, спасибо, пригодица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Светик, спасибо, пригодица) Я тут посчитала, у нас в Ставрополе минимум 4 выставки ожидается Бум готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тут посчитала, у нас в Ставрополе минимум 4 выставки ожидается Бум готовитсямммммммммммм выстави гришь?! Готовьтесь-готовьтесь! Рич обалденно красивый песя и на мой взгляд отлично сложОн!!!! Так что туда вам и дорога (на выставки в смысле) !!!Пы.Сы. мося мне его уж оч нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Светуль,ты только предупреждай нас,чтобы мы свои кулочки,лапки и хвостики зажимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мммммммммммм выстави гришь?! Готовьтесь-готовьтесь! Рич обалденно красивый песя и на мой взгляд отлично сложОн!!!! Так что туда вам и дорога (на выставки в смысле) !!!Пы.Сы. мося мне его уж оч нравится!!!!Спасибо, Юль!!! Жаль, только следующая выставка аж 29 мая! Ну ничего, мы за это время пока на дрессировку походим, а стоечка у нас совсе не получается.Светуль,ты только предупреждай нас,чтобы мы свои кулочки,лапки и хвостики зажимали)))Обязательно, кда же мы без вашей поддержки!А ты, Катюш, когда Аринку на выставку поведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Обязательно, кда же мы без вашей поддержки!А ты, Катюш, когда Аринку на выставку поведешь?Светунь,мне с ней позаниматся немножко надо. Конечно я понимаю,что от бэбиков много требовать не надо, но все равно. Стойку мы боьше 5 -10 секунд делать не хотим. Мы или убегаем или садимся. Вопщем,если сейчас возьмемся за это,то может быть или 6 или 7 попробуем выставиться. У нс ещё в Кургане 13 будет. Уж очень хочется в бэбиках её выставить,там уж конкуренция жеткая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Светуль,ты только предупреждай нас,чтобы мы свои кулочки,лапки и хвостики зажимали)))Та уж, поддержка мохнатых друзей очень помогает!!!Здорово, мы скоро увидем Ричика на подиуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И мы балеть за Ричика будем!!!!!!!! Скоро в ряду Победителей пополнение будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И мы балеть за Ричика будем!!!!!!!! Скоро в ряду Победителей пополнение будет!ещё бы))) Иннусь, да и вы не отставайте давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ещё бы))) Иннусь, да и вы не отставайте давайте Катюшик, потеплеет начнем к хэндлеру (Инне) опять ездить... на юниоров готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюшик, потеплеет начнем к хэндлеру (Инне) опять ездить... на юниоров готовиться!Познакомилась с этой девушкой. Мне она очень понравилась,да и Ариадне тоже. Вопщем,я в восторге от неё. Человек,который к себе распологает так сказать.Надеюсь Светочка,нас простит за небольшой офф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаю, она на нас не обидится :) Правда Светик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаю, она на нас не обидится :) Правда Светик? я тоже думаю что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А нам сегодня полгодика Поздравляю моего малыша с полугодовасием :) :) Ричик, я тебя очень очень лю, моя жизнь круто изменилась полгода назад, когда ты, малыш, родился и я стала считать дни до нашей встречи. Я очень счастлива, что рядом со мной живет такой замечательный пес!!!А теперь немного фоточек У нас снова зима "Бегу""Во я как ушами могу делать""Хватит фоткать, давай играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Думаю, она на нас не обидится :) :) Правда Светик? Девченки. вы чего, какой офф Мы же тут все одним "болеем" - лабрушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Светик, поздравляю с именинником!!!!!!!!!!!!! Ричуля, с полугодовасием тебя, малыш!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся таким же красивым и слаким зайцем! Здоровья тебе и вкусняшечек побольше!!!!!!!!!!! Светик, фоточки сказочно красивые и яркие! Ричуля-прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Светик, поздравляю с именинником!!!!!!!!!!!!! Ричуля, с полугодовасием тебя, малыш!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся таким же красивым и слаким зайцем! Здоровья тебе и вкусняшечек побольше!!!!!!!!!!! Светик, фоточки сказочно красивые и яркие! Ричуля-прекрасен Спасибо, Машунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой Свет, он такой классный. Помойму все красивее и красивее становится. Ричулю,поздравляем с пол годиками. Оставаться таким же класснючим, сладкучим, здоровья, быть послушным и всяких всяких вкусняшек. Светунь, чмокни его от нас в сладкий нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ой Свет, он такой классный. Помойму все красивее и красивее становится. Ричулю,поздравляем с пол годиками. Оставаться таким же класснючим, сладкучим, здоровья, быть послушным и всяких всяких вкусняшек. Светунь, чмокни его от нас в сладкий нос. Спасибо, Катюш! В носяку поцеловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flameelf Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ричарду от Джоли С Днем рождения солнечный лабр!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ричарду от Джоли С Днем рождения солнечный лабр!!!!))))Спасибо большое, нам очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.