Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А так Рич папу по утрам будит Я научилаУ какой Баловень! Светик, он такой большой уже!!!!!!!!!!! А будильник-то какой замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Балуемся)))Гав!!!А так Рич папу по утрам будит Я научилакакой будильник замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Светик, фотки атас Такой он уже башоооооооооооой! Но красиииииииииииииивый Мы папке просто заснуть не даем)))))) Если Димка приходит и заваливаеца спать, мы на него заваливаемся, кусаем за уши, ищем блошек и топаем ногами по всему телу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Балуемся)))А мне вот эта фоточка понравилась прям бы потискала ентого красавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 оооо :) знакомо!!!я Дорыча так же обучаю папу будить, мы только не разрешаем на кровать забираться, но ничего, лапища у нас длинные, голос басистый и так достет! Мы тоже на кровать не разрешаем, но... будить папу - исключение. Он с разгона на кровать запрыгивает, а так ни ни У какой Баловень! Светик, он такой большой уже!!!!!!!!!!! А будильник-то какой замечательный!Да, здоровяк еще тот, 31 кг уже Вчера встретили нашу знакомую лабродевочку (это с нее началась моя любовь к лабрикам), ей 5 лет уже, так на фоне Рича она такая маленькая кажется Светик, фотки атас Такой он уже башоооооооооооой! Но красиииииииииииииивый Мы папке просто заснуть не даем)))))) Если Димка приходит и заваливаеца спать, мы на него заваливаемся, кусаем за уши, ищем блошек и топаем ногами по всему телу)))))))))))))У нас практически все также происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а я закрываю на ночь дверь,Аринка остается в коридоре,так эта маленькая казябузю научилась открывать дверь и будить меня по утрам, садясь своим мягким местом мне на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А мне вот эта фоточка понравилась прям бы потискала ентого красавца Балуется здесь, сладкун мой а я закрываю на ночь дверь,Аринка остается в коридоре,так эта маленькая казябузю научилась открывать дверь и будить меня по утрам, садясь своим мягким местом мне на лицо :)Правильно, что это мамка двери позакрывала все)))Не, у нас закрытая дверь это самое страшное наказание Будет сидеть под дверью и скулить, чтоб открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Свеееееееет!!! Как диплооооооом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Правильно, что это мамка двери позакрывала все)))Не, у нас закрытая дверь это самое страшное наказание Будет сидеть под дверью и скулить, чтоб открылиМы с самого начала приучили,когда я в комнате, то может зайти,а когда нет , то не заходит. А если открыть комнату эта наглая мося обязательно будет спать на подушке,приходится закрывать на ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Свеееееееет!!! Как диплооооооом????Ох, Юлек! Ты прям чувствуешь! После Нового года сегодня о нем первый раз вспомнила, точнее взялась, только с библиотеки пришла Надо доделывать и не думать о нем больше Мы с самого начала приучили,когда я в комнате, то может зайти,а когда нет , то не заходит. А если открыть комнату эта наглая мося обязательно будет спать на подушке,приходится закрывать на ключ Какая молодец, Аринка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Обещанных фоточек с дрессировки нет, т.к. сегодня почти целый день идет дождь и занятий не было :) Зато вот несколько наших фото)))Целуемся "Ой, мам, кажется я моргнул""Опять моргнул!"Мой любимка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 какие у Вас ресницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 какие у Вас ресницы! Рыженькие :) Всем друзьям бровки Рича нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ох какие ж вы милашки! А диплом доделывай конечно!!! Это дело нужное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ох какие ж вы милашки! А диплом доделывай конечно!!! Это дело нужное!!!!Вот сейчас села за комп, думала зайду сюда на минутку и за диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мой любимка!!!Такие оба красавчика, вы так друг другу подходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вот сейчас села за комп, думала зайду сюда на минутку и за диплом Ха=ха=ха... если села работать то сюда ни ногой :) Иначе все!!! Никакая работа не пойдет... тут же чОкнутые лабровладельцы повсюду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Такие оба красавчика, вы так друг другу подходитеСогласна на все 100 и даже чем то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Такие оба красавчика, вы так друг другу подходитеСпасибо, Валюш Ха=ха=ха... если села работать то сюда ни ногой :) Иначе все!!! Никакая работа не пойдет... тут же чОкнутые лабровладельцы повсюду!!!Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Обещанных фоточек с дрессировки нет, т.к. сегодня почти целый день идет дождь и занятий не было :) Зато вот несколько наших фото)))Мой любимка!!!ААААА, Света, какая нежность!!!!!!!!!!!!!!!! Портретная фотография потрясающая получилась ! На стену срочнооооо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Красатуськи! Светик, вы прекрасны!!!!!!! :) У вас дождь??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Целуемся :) "Ой, мам, кажется я моргнул""Опять моргнул!"Мой любимка!!!мурь-мурь-мурь! Светик, вы такие пупсы :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ураааа!!! Нам сегодня 7 месяцев, поздравляю моего солнечного зайчика!!!ААААА, Света, какая нежность!!!!!!!!!!!!!!!! Портретная фотография потрясающая получилась ! На стену срочнооооо!!!!!!!!!!! Спасибо, Ириш! У меня тоже была мысль распечатать и в рамочку Потому что редко Рича можно поймать таким спокойным)))Красатуськи! Светик, вы прекрасны!!!!!!! У вас дождь???????????Спасибо, Машк :) Да у нас погода вообще не понятная, второй день уже с утра солнце светит, птички поют, прям весна, а часов после трех начинает дуть ветер и снег - зима блин Вот такие казусы погодные у нас мурь-мурь-мурь! Светик, вы такие пупсы :) Спасибо, Ленусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Светик, вы прелестныыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) давай уже заканчивай свой диплом и возвращайся к нам на очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ричик, с СЕДЬМОЙ маленькой косточкой тебя!!!!!Светик, такой мальчишка красотун уже большой! Фотки великолепные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.