Света&Ричард Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 какой красавчик стал, обалдеть :)Спасибо, Катюш ММММММ Светик какой Ричи красавчеГ, завидный жОних))))))Спасибо, Катюш, нам приятно Только невесты все больше виртуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ниео,скоро и реальный начнут подтягиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ниео,скоро и реальный начнут подтягиваться Да, на ОКД он уже себе присмотрел подружку, восточно-европейская овчарка, красявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Балуемся у упалаРИЧИ ТЫ СУПЕР!!!!А арбузами я вас угощу, моя мама такиие арбузики делает, мммм только не целые, а кусочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у упалаРИЧИ ТЫ СУПЕР!!!!Спасибо, Кристюш!!! Рич последнее время очень любит так валяться Да, а на арбузики ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Балуемся)))Гав!!!А так Рич папу по утрам будит Я научилакаааак вы научили я тоже так хочу своего научить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 каааак вы научили я тоже так хочу своего научить!!Да как то само получилось В выходные дни Ричу ну очень с папой хочется играться, я ж ему и говорю: буди Толика (он нас по именам знает), ну и все дело сделано Толику не до сна Можно на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Светик, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Светик с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Светик! С праздником!Пы.Сы. как отчет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Приветики, девченки!!! Ездили тогда к ветеринару, сказали ветром надула, покапали 3 дня глазки и усе хорошо стало Я ж диплом сейчас пишу, поэтому времени практически ни на что не остается А у нас весна, ща фотку выложу какой Рич "чистый" приходитДиплом портит все!!! Быстрей бы написать и сдать. Фотки супер. Мы тоже чернющие приходим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, девченки, спасибо всем за поздравление!!! Со своим дипломом все пропустила.Посдчкажиет, как выложить видео Покажу как Рич в лужах купается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 регестрируешься на ютубе, загружаешь и копируешь адрес ссылки в сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 регестрируешься на ютубе, загружаешь и копируешь адрес ссылки в сообщение!Спасяб, сейчас попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Загрузила видео, а сюда вставить все равно не получается :(Кажется получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Загрузила видео, а сюда вставить все равно не получается Кажется получилось Ахахахаха мамочки родные!!!!! :) :( Ой, как же они любят то лужи грязные!!!! Такой смешной!!! Светик, Ричард коник такой, красавчик!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ахахахаха мамочки родные!!!!! :) :( Ой, как же они любят то лужи грязные!!!! Такой смешной!!! Светик, Ричард коник такой, красавчик!!!!! :)Спасибо, Ириш Не представляю сколько будет счастья, когда потеплеет и будем ездить на пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо, Ириш :(Не представляю сколько будет счастья, когда потеплеет и будем ездить на пруд :)Далеко придется ездить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Далеко придется ездить?????Не, у нас вокруг много водоемов. Вот теперь чаще на природу будем выбираться с появлением Ричика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хорошо погуляли Вот только у меня вопрос,а где у нас вокруг много водоемов? Чувствую себя неместной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не, у нас вокруг много водоемов. Вот теперь чаще на природу будем выбираться с появлением Ричика Дааааа....собаки меняют образ жизни координально!!!! И на природу чаще ездить будете и на улицу выходить!!!! У нас по крайней мере так!!!! :) ;) :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хорошо погуляли Вот только у меня вопрос,а где у нас вокруг много водоемов? :) Чувствую себя неместной :)Казинка, Новотроицкое, да и так всяких прудиков маленьких много Как у вас дела, когда мохнатое чудо появится?Дааааа....собаки меняют образ жизни координально!!!! И на природу чаще ездить будете и на улицу выходить!!!! У нас по крайней мере так!!!! :clap_1: :lol2:Это точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ааааааа! Светик, видео супер! Ричик убивает наповал! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.