Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Загрузила видео, а сюда вставить все равно не получается :D

Кажется получилось :dribble:

Ой Светик! Я уржалась... пришлось даж в сортир бежать прежде чем оставить коммент! Пипец полный такой он свинюнь тут!!!

Опубликовано

ахахахха, Светик, спасибо за позитиффффффффф, в понедельник он как нельзя кстати :doh::1st: Ричулик рулит :doh::dntknw:

Опубликовано
ааааааа! Светик, видео супер! Ричик убивает наповал! :1st: :1st: :1st: :1st: :)

:dntknw:

Видюха класс!!!Мы тоже скоро купаться начнем, хорошо, что речка рядом)))

А мы купаться начали как только на улице появились лужи :)

Ой Светик! Я уржалась... пришлось даж в сортир бежать прежде чем оставить коммент! Пипец полный такой он свинюнь тут!!!

Ты представь потом как я этого свинюшку домой тащу :doh: Надо же чтоб по пути еще никого не испачкал, а то ж он парень любвеобильный

ахахахха, Светик, спасибо за позитиффффффффф, в понедельник он как нельзя кстати :1st::1st: Ричулик рулит :clap_1::doh:

Мах, всегда пожалста :)

Он там в луже до этого минут 15 плескался, а я смеялась, остановиться не могла, потом только снимать стала :)

Опубликовано
Уххаха Ричард настоящий лабросвинюшка 111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif :doh:

:dntknw: Катюш, смайл прям в тему!

А мы наконец-то получили родословную, уряяя!!! Полгода, млин, ждали. Терь в среду поеду на выставку записываться, которая будет 29 мая.

Опубликовано
Ты представь потом как я этого свинюшку домой тащу :dntknw: Надо же чтоб по пути еще никого не испачкал, а то ж он парень любвеобильный

Светик да ты ГЕРОЙ!!!!! Людей от неминуемой грязи спасаешь!!! Ну чисто бетмен :doh:

Опубликовано
Казинка, Новотроицкое, да и так всяких прудиков маленьких много :doh:

Как у вас дела, когда мохнатое чудо появится?

А мне в голову ничего кроме Комсака в голову не пришло :dntknw: Главный "пруд" Ставрополя :doh:

У нас все хорошо,а мохнатое чудо появится к осени.И ко мне можно на ты :1st:

Опубликовано
А мы наконец-то получили родословную, уряяя!!! Полгода, млин, ждали. Терь в среду поеду на выставку записываться, которая будет 29 мая.

Молодцы)))) со взрослым паспортом e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif мы бы на него еще и посмотрели бы :dntknw:

Опубликовано
А мне в голову ничего кроме Комсака в голову не пришло :doh: Главный "пруд" Ставрополя :1st:

У нас все хорошо,а мохнатое чудо появится к осени.И ко мне можно на ты :1st:

Не, на Комсак нас точно с собакой не пустят

Классно, уже определилась с заводчиком или еще подбираешь?

Молодцы)))) со взрослым паспортом e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif мы бы на него еще и посмотрели бы :dntknw:

Катюх, как будет возможность, то отсканю и конечно же похвастаемси тады, оцените наших предков :doh:

Опубликовано
Не, на Комсак нас точно с собакой не пустят

Классно, уже определилась с заводчиком или еще подбираешь?

Думаю воспользуюсь твоими(ничего,что на ты?) контактами :dntknw: По мне так от собаки Комсаку точно хуже не станет.

Эх,заведу лабра и будем гулянки им с Ричардом устраивать :doh: Вопрос возникает,где живете ориентировочно? :doh:

Опубликовано

А нам родушку дали сразу же, как только мы забрали щенульку в 1,5 месяца.... А что у всех по разному???? :dntknw:

Опубликовано
Думаю воспользуюсь твоими(ничего,что на ты?) контактами :lol2: По мне так от собаки Комсаку точно хуже не станет.

Эх,заведу лабра и будем гулянки им с Ричардом устраивать :lol2: Вопрос возникает,где живете ориентировочно? :lol2:

Только за, что на "ты" :lol2:

Мы сейчас живем на Ташле, но мы на машине, поэтому приехать куда-то не проблема. Сейчас, например, очень часто бываем в Ю/З, ездим туда на дрессировку. Совместным гуляниям будем рады :clap_1:

А нам родушку дали сразу же, как только мы забрали щенульку в 1,5 месяца.... А что у всех по разному???? :lol2:

Ириш, мы когда своего забирали, нам дали щенячку, да и было ему всего 3 недельки. А потом МЧС (у нас заводчик МЧС официально) очень долго не сдавали документы на помет, вот и затянулось.

Н у все хорошо, что хорошо заканчивается :lol2:

Опубликовано

Просмотрела всю вашу с Ричиком темку))

Обалденный все же малыш)) Прям тоже смотрю на него и Чакца своего узнаю)

Опубликовано
Просмотрела всю вашу с Ричиком темку))

Обалденный все же малыш)) Прям тоже смотрю на него и Чакца своего узнаю)

Ой, всю темку, так приятно :clap_1:

Да, все они шилопопики!!!

Опубликовано
Только за, что на "ты" :lol2:

Мы сейчас живем на Ташле, но мы на машине, поэтому приехать куда-то не проблема. Сейчас, например, очень часто бываем в Ю/З, ездим туда на дрессировку. Совместным гуляниям будем рады :clap_1:

Тогда будем на "ты".Меня Аня,кстати,зовут :lol2:

Ю/З это шикарно,как раз мой район :lol2: А дрессировка проходит возле зоопарка в парке победы?или у нас еще одна дрес.площадка открылась? :lol2: Ну до гуляний еще где-то полгода,вы как раз вырасти успеете :lol2:

Опубликовано
Тогда будем на "ты".Меня Аня,кстати,зовут :lol2:

Ю/З это шикарно,как раз мой район :lol2: А дрессировка проходит возле зоопарка в парке победы?или у нас еще одна дрес.площадка открылась? :clap_1: Ну до гуляний еще где-то полгода,вы как раз вырасти успеете :lol2:

Очень приятно!

Да, как раз именно там и занимаемся. Вот сегодня из-за погоды занятий не будет :lol2: Он уже кабанчик не маленький, а ведь они и взрослые в душе все равно щенки :lol2:

Опубликовано
хм...чего же я хочу?

о! вспомнила!!! фоткиииииииииииииии :clap_1::lol2: :lol2:

Ой, Ленк, я прям как чувствовала. Сейчас гуляли, сделала пару фоток на телефон, попзже вечерком выложу :lol2:

Опубликовано
Ой, Ленк, я прям как чувствовала. Сейчас гуляли, сделала пару фоток на телефон, попзже вечерком выложу :lol2:

вот ведь я ведьма проклятая :clap_1:

уже второй раз за сегодня прошу фотки тогда, когда люди их тока что сделали :lol2:

Опубликовано
Очень приятно!

Да, как раз именно там и занимаемся. Вот сегодня из-за погоды занятий не будет :lol2: Он уже кабанчик не маленький, а ведь они и взрослые в душе все равно щенки :lol2:

Я думаю Рич не особенно расстроился из за отмены занятий :lol2: А погулять по грязи и по лужам...Мечта :clap_1: Кабанчик? :lol2: А еще неизвестно во сколько выставка 29 мая?

Опубликовано
Я думаю Рич не особенно расстроился из за отмены занятий :lol2: А погулять по грязи и по лужам...Мечта :blush2: Кабанчик? :lol2: А еще неизвестно во сколько выставка 29 мая?

Ричу очень нравится на занятиях, к машине несется как сумашедший :doh:

Обычно регистрация начинается в 9, а ринги с 11. Во сколько лабрадоровский ринг будет известно ближе к выставке, скажу тогда.

Светик, привет, такое видео прикольное, Ричик такой классный! Супер просто!!!!!!!!!!!

Спасибо, Иннусь :) Мы сейчас уже два дня так гуляем, дождь прошел, везде лужи, а Ричу счастье :thumbup:

Спешл фо Ленка :)

39b1450f8207.jpg

e0e08ea3aa8a.jpg

Только качество не очень, с телефона фоткала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...