Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спешл фо Ленка :thumbup:

39b1450f8207.jpg

Светик, фотки и видео просто супер!!!

Ниче что грязный - главное что счастливый!!!!!

Опубликовано
Светик, фотки и видео просто супер!!!

Ниче что грязный - главное что счастливый!!!!!

Да я его уже и не ругаю, за то, что в лужах насается. Так он теперь залезет в лужу и смотрит так на меня и думает, че это я не ругаюсь :thumbup:

Вчера хоть лужи чистые были, сразу после дождя.

Опубликовано
Да я его уже и не ругаю, за то, что в лужах насается. Так он теперь залезет в лужу и смотрит так на меня и думает, че это я не ругаюсь :thumbup:

Вчера хоть лужи чистые были, сразу после дождя.

Ну, че еще ребетенку надо?!?!

А вы уже где-то купались, кроме луж?

Опубликовано
Ну, че еще ребетенку надо?!?!

А вы уже где-то купались, кроме луж?

Нет, но очень хочется куда-нибудь на водоем съездить. Сейчас погодка наладится, а то после Пасхи как похолодало, так и нет тепла.

Вот думаю для купания надо длинный поводок приобрести, чтоб не уплыл далеко :thumbup:

Опубликовано
Нет, но очень хочется куда-нибудь на водоем съездить. Сейчас погодка наладится, а то после Пасхи как похолодало, так и нет тепла.

Вот думаю для купания надо длинный поводок приобрести, чтоб не уплыл далеко :thumbup:

Мы конечно с 10-ти метровым поводком купаемся, но это не чтобы никуда не уплыл, а чтобы меньше бесился после воды на песке, да и нельзя у нас без. А так конечно же никуда не уплывет, куда он от мамки?!?!

Опубликовано
Мы конечно с 10-ти метровым поводком купаемся, но это не чтобы никуда не уплыл, а чтобы меньше бесился после воды на песке, да и нельзя у нас без. А так конечно же никуда не уплывет, куда он от мамки?!?!

Прсото первый раз же, не знаю какая у него реакция вообще будет, вот и переживаю :thumbup:

Опубликовано
Свет ,а наш Бой с вашим Ричардом почти ровестники,мальчишка у вас статный,красивый такой и крупненький!!!! :blush2::gleam: :)

Спасибо, Ириш. Да, Рич чуть чуть постарше Боя:blush2:

Опубликовано
39b1450f8207.jpg

e0e08ea3aa8a.jpg

Только качество не очень, с телефона фоткала

:thumbup::roflmao::blush2: Светаааааа, красавчик он просто!!!!!!!!! Я прям обомлела, когда фотки увидела!!!!! :blush2:

И не скажешь никогда, что фото на телефон сделано, оч хорошо получилось!!!!! :thumbup:

Опубликовано
:thumbup::roflmao::blush2: Светаааааа, красавчик он просто!!!!!!!!! Я прям обомлела, когда фотки увидела!!!!! :blush2:

И не скажешь никогда, что фото на телефон сделано, оч хорошо получилось!!!!! :thumbup:

Спасибо, Ириш! Но все же мечтаю как и ты о достойном фотике :angel:

Свет,судя по вашим фоткам,мы с вами приблизительно в одном весе.

Наш кабаська сейчас 35 весит :lol2:

Надо как-нибудь промеры его написать, вот тогда сравним парней

Опубликовано
Спасибо, Ириш! Но все же мечтаю как и ты о достойном фотике :thumbup:

Наш кабаська сейчас 35 весит :thumbup:

Надо как-нибудь промеры его написать, вот тогда сравним парней

Слушай Свет,наши параметры полностью совпадают с таблицей размеров по верхней норме,я правда не помне ссылку на эту таблицу,она где то на форуме была.Вам наверно все на улице говорят,что вы большие.Нам в день по несколько раз. :blush2: Давай как нибудь их измерим и спишемся.
Опубликовано
Слушай Свет,наши параметры полностью совпадают с таблицей размеров по верхней норме,я правда не помне ссылку на эту таблицу,она где то на форуме была.Вам наверно все на улице говорят,что вы большие.Нам в день по несколько раз. :blush2: Давай как нибудь их измерим и спишемся.

Мы все время были больше параметров в таблице :thumbup:

Я только ЗА сравнить, вечерком тогда сегодня с мужем обмерим Рича :roflmao:

У нас собачников не много вокруг, но некоторые спрашивают сколько ему лет :thumbup:

Опубликовано
Мы все время были больше параметров в таблице :blush2:

Я только ЗА сравнить, вечерком тогда сегодня с мужем обмерим Рича :thumbup:

У нас собачников не много вокруг, но некоторые спрашивают сколько ему лет :thumbup:

Вот и у нас спрашивают,некоторые даже не верят.Он сцепился с кобелем,когда гулял с дочкой на поводке,кобель был уже взрослый,когда дочка сказала что это щенок,ей не поверили.

У нас сегодня 8 е занятие вечером.

Опубликовано
Вот и у нас спрашивают,некоторые даже не верят.Он сцепился с кобелем,когда гулял с дочкой на поводке,кобель был уже взрослый,когда дочка сказала что это щенок,ей не поверили.

У нас сегодня 8 е занятие вечером.

Вы на ОКД ходите?

А у нас осталось 7 занятий и экзамен будет :blush2:

Опубликовано
Вы на ОКД ходите?

А у нас осталось 7 занятий и экзамен будет :blush2:

Ну у нас ОКД,только мы занимаемся частным образом.А сколько у вас уже было занятий и по скольку они у вас длятся?
Опубликовано
Ну у нас ОКД,только мы занимаемся частным образом.А сколько у вас уже было занятий и по скольку они у вас длятся?

Всмысле индивидуально?

Мы занимаемся в группе, курс - 30 занятий, получается 4 занятия в неделю, одно занятие длится 1,5 часа. Вот с сегодняшним занятием осталось 7.

Опубликовано
Всмысле индивидуально?

Мы занимаемся в группе, курс - 30 занятий, получается 4 занятия в неделю, одно занятие длится 1,5 часа. Вот с сегодняшним занятием осталось 7.

К нам дрессировщица приезжает сама.У нас все курсы далеко от дома.А мы занимаемся раз в неделю по 2 часа.Свет!После занятий на прогулках лучше стал себя вести?
Опубликовано
39b1450f8207.jpg

e0e08ea3aa8a.jpg

Светик, красивый парнишка! Обалденный просто! На фоне зеленой травки так смотрится классно!

Опубликовано
К нам дрессировщица приезжает сама.У нас все курсы далеко от дома.А мы занимаемся раз в неделю по 2 часа.Свет!После занятий на прогулках лучше стал себя вести?

Ну рядом например ходит без поводка, команды выполняет, но может увидеть палочку и рвануть к ней. А команду Ко мне иногда так вообще не слышет. Дрессировщик говорит со временем будет лучше, если с ним еще и на прогулке заниматься.

Свет,Рич шикарный парень :gleam:

А уж на фоне луж и травы :clap_1:

Спасибо, Анют :1st:

Светик, красивый парнишка! Обалденный просто! На фоне зеленой травки так смотрится классно!

Спасибо, Иннусь. Я вот думаю, если на выходных погодка хорошая будет, может на водоем съездить. Не рано ли еще первые заплывы делать :nyam:

Опубликовано
Фотки хорошие, да и качетсво :clap_1: Рич красавец!!!

Спасибо, Кать :gleam:

Сегодня записались на выставку, так что 29 мая ждем вашей поддержки :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...