Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спешл фо Ленка Светик, фотки и видео просто супер!!!Ниче что грязный - главное что счастливый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Светик, фотки и видео просто супер!!!Ниче что грязный - главное что счастливый!!!!!Да я его уже и не ругаю, за то, что в лужах насается. Так он теперь залезет в лужу и смотрит так на меня и думает, че это я не ругаюсь Вчера хоть лужи чистые были, сразу после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да я его уже и не ругаю, за то, что в лужах насается. Так он теперь залезет в лужу и смотрит так на меня и думает, че это я не ругаюсь Вчера хоть лужи чистые были, сразу после дождя.Ну, че еще ребетенку надо?!?!А вы уже где-то купались, кроме луж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, че еще ребетенку надо?!?!А вы уже где-то купались, кроме луж?Нет, но очень хочется куда-нибудь на водоем съездить. Сейчас погодка наладится, а то после Пасхи как похолодало, так и нет тепла.Вот думаю для купания надо длинный поводок приобрести, чтоб не уплыл далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет, но очень хочется куда-нибудь на водоем съездить. Сейчас погодка наладится, а то после Пасхи как похолодало, так и нет тепла.Вот думаю для купания надо длинный поводок приобрести, чтоб не уплыл далеко Мы конечно с 10-ти метровым поводком купаемся, но это не чтобы никуда не уплыл, а чтобы меньше бесился после воды на песке, да и нельзя у нас без. А так конечно же никуда не уплывет, куда он от мамки?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы конечно с 10-ти метровым поводком купаемся, но это не чтобы никуда не уплыл, а чтобы меньше бесился после воды на песке, да и нельзя у нас без. А так конечно же никуда не уплывет, куда он от мамки?!?!Прсото первый раз же, не знаю какая у него реакция вообще будет, вот и переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Красивый, глаз не отвести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Красивый, глаз не отвести))Спасибо, Саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Свет ,а наш Бой с вашим Ричардом почти ровестники,мальчишка у вас статный,красивый такой и крупненький!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Свет ,а наш Бой с вашим Ричардом почти ровестники,мальчишка у вас статный,красивый такой и крупненький!!!! :)Спасибо, Ириш. Да, Рич чуть чуть постарше Боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Только качество не очень, с телефона фоткала Светаааааа, красавчик он просто!!!!!!!!! Я прям обомлела, когда фотки увидела!!!!! И не скажешь никогда, что фото на телефон сделано, оч хорошо получилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Свет,судя по вашим фоткам,мы с вами приблизительно в одном весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Светаааааа, красавчик он просто!!!!!!!!! Я прям обомлела, когда фотки увидела!!!!! И не скажешь никогда, что фото на телефон сделано, оч хорошо получилось!!!!! Спасибо, Ириш! Но все же мечтаю как и ты о достойном фотике Свет,судя по вашим фоткам,мы с вами приблизительно в одном весе.Наш кабаська сейчас 35 весит Надо как-нибудь промеры его написать, вот тогда сравним парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо, Ириш! Но все же мечтаю как и ты о достойном фотике Наш кабаська сейчас 35 весит Надо как-нибудь промеры его написать, вот тогда сравним парнейСлушай Свет,наши параметры полностью совпадают с таблицей размеров по верхней норме,я правда не помне ссылку на эту таблицу,она где то на форуме была.Вам наверно все на улице говорят,что вы большие.Нам в день по несколько раз. Давай как нибудь их измерим и спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Слушай Свет,наши параметры полностью совпадают с таблицей размеров по верхней норме,я правда не помне ссылку на эту таблицу,она где то на форуме была.Вам наверно все на улице говорят,что вы большие.Нам в день по несколько раз. Давай как нибудь их измерим и спишемся.Мы все время были больше параметров в таблице Я только ЗА сравнить, вечерком тогда сегодня с мужем обмерим Рича У нас собачников не много вокруг, но некоторые спрашивают сколько ему лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мы все время были больше параметров в таблице Я только ЗА сравнить, вечерком тогда сегодня с мужем обмерим Рича У нас собачников не много вокруг, но некоторые спрашивают сколько ему лет Вот и у нас спрашивают,некоторые даже не верят.Он сцепился с кобелем,когда гулял с дочкой на поводке,кобель был уже взрослый,когда дочка сказала что это щенок,ей не поверили.У нас сегодня 8 е занятие вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и у нас спрашивают,некоторые даже не верят.Он сцепился с кобелем,когда гулял с дочкой на поводке,кобель был уже взрослый,когда дочка сказала что это щенок,ей не поверили.У нас сегодня 8 е занятие вечером.Вы на ОКД ходите? А у нас осталось 7 занятий и экзамен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы на ОКД ходите? А у нас осталось 7 занятий и экзамен будет Ну у нас ОКД,только мы занимаемся частным образом.А сколько у вас уже было занятий и по скольку они у вас длятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну у нас ОКД,только мы занимаемся частным образом.А сколько у вас уже было занятий и по скольку они у вас длятся?Всмысле индивидуально?Мы занимаемся в группе, курс - 30 занятий, получается 4 занятия в неделю, одно занятие длится 1,5 часа. Вот с сегодняшним занятием осталось 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всмысле индивидуально?Мы занимаемся в группе, курс - 30 занятий, получается 4 занятия в неделю, одно занятие длится 1,5 часа. Вот с сегодняшним занятием осталось 7.К нам дрессировщица приезжает сама.У нас все курсы далеко от дома.А мы занимаемся раз в неделю по 2 часа.Свет!После занятий на прогулках лучше стал себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Свет,Рич шикарный парень А уж на фоне луж и травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Светик, красивый парнишка! Обалденный просто! На фоне зеленой травки так смотрится классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 К нам дрессировщица приезжает сама.У нас все курсы далеко от дома.А мы занимаемся раз в неделю по 2 часа.Свет!После занятий на прогулках лучше стал себя вести?Ну рядом например ходит без поводка, команды выполняет, но может увидеть палочку и рвануть к ней. А команду Ко мне иногда так вообще не слышет. Дрессировщик говорит со временем будет лучше, если с ним еще и на прогулке заниматься.Свет,Рич шикарный парень А уж на фоне луж и травы Спасибо, Анют Светик, красивый парнишка! Обалденный просто! На фоне зеленой травки так смотрится классно!Спасибо, Иннусь. Я вот думаю, если на выходных погодка хорошая будет, может на водоем съездить. Не рано ли еще первые заплывы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фотки хорошие, да и качетсво Рич красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фотки хорошие, да и качетсво Рич красавец!!!Спасибо, Кать Сегодня записались на выставку, так что 29 мая ждем вашей поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.