Frog Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не рано ли еще первые заплывы делать dntknw:Мне кажется уже нет.Тем более нам +20 обещают А поддержку обеспечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мне кажется уже нет.Тем более нам +20 обещают А поддержку обеспечим Сегодня погодка совсем радует, +25. Завтра хотим поехать на водоем, первый заплыв устраивать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Моему любимке сегодня 8 месяцев!!!Балуемся после купанияА вчера мы гуляли в лесу и Рич порезал лапку, так что теперь лечимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ух, ты у Ричарда сегодня день косточки!!!!!!! :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ красотуна с этим событием и больше не болеть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Моему любимке сегодня 8 месяцев!!!Балуемся после купанияА вчера мы гуляли в лесу и Рич порезал лапку, так что теперь лечимся ну вот, ну какая еще лапка на день варения??? Тогда я в первую очередь желаю вам немедленно поправляться и Ричику богатырского здоровья!с днём 8 косточки, Ричиииииииииииииииииииииииик, любимый сладкучий мальчуган!!!!!!!!!!!!!крепко вас обнимаем! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лечите свою лапку!А то,действительно,ДР а вы с травмами.С Днем Рождения Ричик!Продолжай и дальше расти настоящим лабром и радовать своих хозяев!!! А вас,Светик и Толик(я так,заочно) поздравляю,с тем что вот уже 7 месяцев это чудо заставляет улыбаться и радоваться каждой минуте проведенной с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем малыша Ричика с 8 ой косточкой.Будь умненьким мальчиком и слушайся своих родителей.Целуем тебя в черный носик!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ух, ты у Ричарда сегодня день косточки!!!!!!! :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ красотуна с этим событием и больше не болеть!!!!!!! Спасибо, Ириш!!! Очень приятно!А лапка хоть кровить сегодня перестала, но гуляем все равно с повязкой.ну вот, ну какая еще лапка на день варения??? Тогда я в первую очередь желаю вам немедленно поправляться и Ричику богатырского здоровья!с днём 8 косточки, Ричиииииииииииииииииииииииик, любимый сладкучий мальчуган!!!!!!!!!!!!!крепко вас обнимаем! :thumbup: Спасибо большущее, Ленчик!!! Лапку лечим Лечите свою лапку!А то,действительно,ДР а вы с травмами.С Днем Рождения Ричик!Продолжай и дальше расти настоящим лабром и радовать своих хозяев!!! А вас,Светик и Толик(я так,заочно) поздравляю,с тем что вот уже 7 месяцев это чудо заставляет улыбаться и радоваться каждой минуте проведенной с ним!Спасибо, Анют, за теплые слова, очень приятно! И правда, уже скоро 7 месяцев как мы вместе, только вчера вспоминала как домой Ричика везли, этот кабаська у меня на одной руке умещался Поздравляем малыша Ричика с 8 ой косточкой.Будь умненьким мальчиком и слушайся своих родителей.Целуем тебя в черный носик!!!!! Спасибо, Ириш!!! Да умненьким и послущным быть нам не помещает, а то экзамен скоро по ОКД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ричард,красавчик взросленький. Поздравляю тебя с 8 маленькой косточкой. Желаю тебе расти здоровеньким, послудным и радуй успехами мамочку с папой. Побольше тебе всяких вкусностей и большущих луж :) :) Сладкий сладкий поцелуй в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Рыжий красотун Ричик с 8 месяцами тя :) :) всего всего всего тебе и главное слушай мамульку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ричард,красавчик взросленький. Поздравляю тебя с 8 маленькой косточкой. Желаю тебе расти здоровеньким, послудным и радуй успехами мамочку с папой. Побольше тебе всяких вкусностей и большущих луж :) :) Сладкий сладкий поцелуй в носик Спасибо, Катюш, усе передала Ричу, особенно про лужи ;)Рыжий красотун Ричик с 8 месяцами тя всего всего всего тебе и главное слушай мамульку!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Катюш, очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А лапка хоть кровить сегодня перестала, но гуляем все равно с повязкой.Спасибо, Анют, за теплые слова, очень приятно! И правда, уже скоро 7 месяцев как мы вместе, только вчера вспоминала как домой Ричика везли, этот кабаська у меня на одной руке умещался а то экзамен скоро по ОКД Такого парня и повязкой портить?Долечивайте лапку и снимайте её нафиг!Я тут сидела и ваши фотки пересматривала...Какой маленькой лабромордочкой он был,а каким красавцем стал Эх,как же его вживую то увидеть хочется...Сдадите экзамен,не переживай,Свет! P.S. я нереальный тормоз...до меня только сейчас дошло,что у тебя с моей мамой имя одинаковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Простите нас за опоздание))Но все равно мы хотим вас поздравить с 8-ой маленькой косточкой))Растите большими и здоровыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И нас уж тоже прощайте за опоздание. Ричик, солнышко с днем варенья тебя малыш!!!! Оставайся таким же красотуном, расти здоровеньким, ттт, и радуй мамку!!!!Чмок-чмок тебя в золотые ушки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Такого парня и повязкой портить?Долечивайте лапку и снимайте её нафиг!Я тут сидела и ваши фотки пересматривала...Какой маленькой лабромордочкой он был,а каким красавцем стал Эх,как же его вживую то увидеть хочется...Сдадите экзамен,не переживай,Свет! P.S. я нереальный тормоз...до меня только сейчас дошло,что у тебя с моей мамой имя одинаковое...Сегодня уже гуляем без повязки:lol:Да, был такой козявкой, представь 700 грамм весил, а сейчас 35 кг! Приходи на выставку 29 мая, будем рады группе поддержки или на дресировку к нам приходи, на собачек других тоже посмотришь, тем более ты в Ю/З живешь, все равно тебе это в будущем пригодиться. Если надумаешь, тогда напишу время занятий и мой телефон :lol:Простите нас за опоздание))Но все равно мы хотим вас поздравить с 8-ой маленькой косточкой))Растите большими и здоровыми)Спасибо, Саш!!! Нам наоборот еще приятней, день косточки прошел, а мы все поздравления получаем И нас уж тоже прощайте за опоздание. Ричик, солнышко с днем варенья тебя малыш!!!! Оставайся таким же красотуном, расти здоровеньким, ттт, и радуй мамку!!!!Чмок-чмок тебя в золотые ушки!!!!Спасибо, Валюш!!! Усё передала Ричику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня уже гуляем без повязкиДа, был такой козявкой, представь 700 грамм весил, а сейчас 35 кг! Приходи на выставку 29 мая, будем рады группе поддержки или на дресировку к нам приходи, на собачек других тоже посмотришь, тем более ты в Ю/З живешь, все равно тебе это в будущем пригодиться. Если надумаешь, тогда напишу время занятий и мой телефон 700 гр?такая масявочка была когда забирали? Ну на выставку я точно приду а насчет дрессировки...ДАВАЙ!Как раз чуть разгребу с учебой и приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 700 гр?такая масявочка была когда забирали? Ну на выставку я точно приду а насчет дрессировки...ДАВАЙ!Как раз чуть разгребу с учебой и придуУ нас по выходным дрессировка днем. В субботу в 15:00, в воскресеье в 11:00. Если надумаешь, приходи. Мой тел: 8-962-423-71-41. А недельки через две у нас уже экзамен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я обязательно приду Ждите и готовь Ричарда-замучаю(в хорошем смысле ) собакина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я обязательно приду Ждите и готовь Ричарда-замучаю(в хорошем смысле ) собакина да он только рад будет, он у нас любвеобильный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да он только рад будет, он у нас любвеобильный пареньА может этому парню вкусняшку какую-нить принести?Не с пустыми же руками идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А может этому парню вкусняшку какую-нить принести?Не с пустыми же руками идти ну он конечно от вкусняшки не откажется, хотя мы с собой вкусняшки берем для дрессировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну он конечно от вкусняшки не откажется, хотя мы с собой вкусняшки берем для дрессировкиТак это же ваши вкусняшки,а это будут от меня Я к чему спрашиваю,что он больше любить,если у него на какие-нить аллергия,а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Так это же ваши вкусняшки,а это будут от меня Я к чему спрашиваю,что он больше любить,если у него на какие-нить аллергия,а то мало лиЛюбит все съедобное и аллергиии у нас нет (ттт) Самое главное сама приходи, мы и этому рады будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Любит все съедобное и аллергиии у нас нет (ттт) Самое главное сама приходи, мы и этому рады будем Значит куплю вкусняшку и приду сама.И будет вам вдвойне счастье как не скромно то звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Значит куплю вкусняшку и приду сама.И будет вам вдвойне счастье как не скромно то звучит давай, давай, бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.