Frog Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ждите,я уже готова Морально,физически и материально Ричика ждет вкусность Правда не знаю понравится ему или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Балуемся после купанияУх какие классные фотки Особенно первая такая счастливая мордаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ух какие классные фотки Особенно первая такая счастливая мордаха)Спасибо, Элон! Это он как раз после купания, мокрый и довольный. Редкий момент, чтоб он сидел после купания, обычно носится по всей квартире как в попу ужаленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за эту дрессировку И была рада познакомится вживую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо за эту дрессировку И была рада познакомится вживую!Анют, нам очень было приятно с тобой познакомиться!!!! Ричке очень понравилась твоя вкусняшка Вчера домой приехали, он спать завалился, а сегодня утром погуляли, так он домой зашел и быстрее к вкусняшке и давай ее лопать. Так что большое спасибо тебе от Ричика, ему очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я рада,что ему понравилось к маме пришла она мне сразу вопрос:фотки есть? что то с фотками я действительно ступила Ну,ничего,мы свое еще наверстаем на выставке и вкусняшек еще принесем Рича целуй в его кожанный нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 т.е. фоток не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я рада,что ему понравилось к маме пришла она мне сразу вопрос:фотки есть? что то с фотками я действительно ступила Ну,ничего,мы свое еще наверстаем на выставке и вкусняшек еще принесем Рича целуй в его кожанный нос!А пока фотки здесь в темке у нас можешь показать, какой козявочкой был и какой стал Тогда сделаю отборку моих любимых фоточек для вас и загружу сюда Пы.Сы. Скромности нам тож не занимать т.е. фоток не будет??? Ой, Лен Знаю, знаю. Уже сколько обещаю вам с дрессировки фотки, но как то руки не доходят, то на телефон плохие получаются, то вообще забываю. У нас 3 мая экзамен будет, вот тогда обязательно пофоткаемся и вам усе усе покажем А пока чуть попозже выложу фотку какой Ричи довольный едит на дрессировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот так мы ездим в машинеА это мы сейчас ходили в лес гулятькоманда Ко мне!Вот он мой любимка!!!Удираем от мамки, чтоб не получить по попе за съеденую "вкусняшку"А это нападаем на мамку, чтоб она передумала бить по попе "Я злой и страшный сервый волк..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А пока фотки здесь в темке у нас можешь показать, какой козявочкой был и какой стал Тогда сделаю отборку моих любимых фоточек для вас и загружу сюда Пы.Сы. Скромности нам тож не занимать Покажу Любимые фотки?Давай быстрее отбор делай посмотреть хочется Рич,как всегда,красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!!! А это мы сейчас ходили в лес гулятьА вот эта фотка вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Покажу Любимые фотки?Давай быстрее отбор делай посмотреть хочется Рич,как всегда,красавчик!Ближайшее время займусь этим. С этим дипломом совсем времени свободного нет ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!!! А вот эта фотка вообще класс Ричка очень любит бегать по лесу А язык он так часто делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ближайшее время займусь этим. С этим дипломом совсем времени свободного нет Ричка очень любит бегать по лесу А язык он так часто делает Понимаю,только у меня не диплом,а курсовик,но...Разница большая,но сходство есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Света, я обалдела! Какой красавчик Ричик, я прямо его не узнала! Такой Золотинка классный! У меня нет слов, сплошной восторг! А на зеленой травке...ммммммммммм..... КРАСАТУН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Все,мой папа "таит",а все благодаря Ричу в 3 недели С меня море вкусняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ричик сладкий красотун. Какой большущий, прям не узнать.А как он к травке относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Света, я обалдела! Какой красавчик Ричик, я прямо его не узнала! Такой Золотинка классный! У меня нет слов, сплошной восторг! А на зеленой травке...ммммммммммм..... КРАСАТУН!Спасибо, Иннусь Да, у нас уже везде травка зеленая, тяпло Все,мой папа "таит",а все благодаря Ричу в 3 недели С меня море вкусняшек папа решил долго не сопротивляться, я тогда побольше фоток выложу, где он мелкий. Они маленькие все такие хорошенькие До выходных тогда фотки обещаю выложить Ричик сладкий красотун. Какой большущий, прям не узнать.А как он к травке относится?Спасибо, Валюш Прям засмущали нас все А травка ему очень нравится, носится по ней как в попу ужаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо, Валюш Прям засмущали нас все А травка ему очень нравится, носится по ней как в попу ужаленный Давай фотки радостного Ричика!!!У нас Никос как начнет в ней валяться, так не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Давай фотки радостного Ричика!!!У нас Никос как начнет в ней валяться, так не остановитьВ следующий раз обязательно еще пофоткаю А Рич носится начинает, что не поймаешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 папа решил долго не сопротивляться, я тогда побольше фоток выложу, где он мелкий. Они маленькие все такие хорошенькие До выходных тогда фотки обещаю выложить Видимо понял,что это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Видимо понял,что это бессмысленно Конечно, кто устоит перед этими лабропупсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Конечно, кто устоит перед этими лабропупсами Мой брат устоял Единственный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Блин, девочки, я не знаю, неужели только у нас такое Практически каждый день встречаются на улице "доброжелатели". То собака не в наморднике, то прошли не в том месте, потому что видите ли их ребенок собак боится. То не по той улице идем, собаки во дворах гавкают и детей будят, то еще что-нибудь Это при том, что ходим гулять в лес, но ведь вертолета у меня нет, чтоб туда долелеть, минуя всех тех, кого мы раздражаем Гуляем на поводке, отпускаю только в лесу. Так и не было ни разу такого, чтоб Рич облаял кого то или напугал, сам быстрее испугается. Я конечно понимаю, что окружающие не обязаны любить мою собаку, но не до такого же должно доходить, что ты тут типа не ходи Вот такой вот у меня крик души на эмоциях, очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Свет,не расстраивайся!Это просто люди такие,старайся не обращать внимания.Лабры,они же немаленькие,некоторые боятся(как моя мама) крупных собак,но моя правда никогда не говорит людям,что бы соба была в наморднике.Просто не обращай внимания!Мне вон вообще говорили,что бы я своего "монстра"(спаниель,которая подбегала знакомится) с поводка не спускала и она была в наморднике!Ничего,либо шла мимо,либо посылала Люди они такие,им все надо,они все знают.Мне вон вообще сегодня заявили,когда я с утра в универ бежала,что бы я теплее одевалась женщина,которую я вижу в первый раз,а ты говоришь собака Не обращай внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Свет,не расстраивайся!Это просто люди такие,старайся не обращать внимания.Лабры,они же немаленькие,некоторые боятся(как моя мама) крупных собак,но моя правда никогда не говорит людям,что бы соба была в наморднике.Просто не обращай внимания!Мне вон вообще говорили,что бы я своего "монстра"(спаниель,которая подбегала знакомится) с поводка не спускала и она была в наморднике!Ничего,либо шла мимо,либо посылала Люди они такие,им все надо,они все знают.Мне вон вообще сегодня заявили,когда я с утра в универ бежала,что бы я теплее одевалась женщина,которую я вижу в первый раз,а ты говоришь собака Не обращай внимания!Да наверно это лучше всего вообще не обращать внимания на таких людей и ничего им не отвечать, спокойнее будет.А про намрдник мне вообще первый раз сказали, когда мы с Ричем всего второй день гуляли на улице, ему тогда около 3-х месяцев было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.