Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ждите,я уже готова :blush2: Морально,физически и материально :thumbup: Ричика ждет вкусность :secret:

Правда не знаю понравится ему или нет...

Опубликовано
Балуемся после купания

5a2f120d47c0.jpg

4a69b46583f9.jpg

Ух какие классные фотки :secret::thumbup:

Особенно первая такая счастливая мордаха)

Опубликовано
Ух какие классные фотки :secret::thumbup:

Особенно первая такая счастливая мордаха)

Спасибо, Элон! Это он как раз после купания, мокрый и довольный. Редкий момент, чтоб он сидел после купания, обычно носится по всей квартире как в попу ужаленый :blush2:

Опубликовано
Спасибо за эту дрессировку :dntknw: И была рада познакомится вживую!

Анют, нам очень было приятно с тобой познакомиться!!!! Ричке очень понравилась твоя вкусняшка :dntknw: Вчера домой приехали, он спать завалился, а сегодня утром погуляли, так он домой зашел и быстрее к вкусняшке и давай ее лопать. Так что большое спасибо тебе от Ричика, ему очень понравилось :dntknw:

Опубликовано

Я рада,что ему понравилось :clap_1: к маме пришла она мне сразу вопрос:фотки есть? что то с фотками я действительно ступила :thumbup:

Ну,ничего,мы свое еще наверстаем на выставке и вкусняшек еще принесем :dribble: Рича целуй в его кожанный нос!

Опубликовано
Я рада,что ему понравилось :blush2: к маме пришла она мне сразу вопрос:фотки есть? что то с фотками я действительно ступила :thumbup:

Ну,ничего,мы свое еще наверстаем на выставке и вкусняшек еще принесем :dntknw: Рича целуй в его кожанный нос!

А пока фотки здесь в темке у нас можешь показать, какой козявочкой был и какой стал :thumbup: Тогда сделаю отборку моих любимых фоточек для вас и загружу сюда :dribble:

Пы.Сы. Скромности нам тож не занимать :gleam:

т.е. фоток не будет??? :thumbup:

Ой, Лен :clap_1: Знаю, знаю. Уже сколько обещаю вам с дрессировки фотки, но как то руки не доходят, то на телефон плохие получаются, то вообще забываю. У нас 3 мая экзамен будет, вот тогда обязательно пофоткаемся и вам усе усе покажем :ok:

А пока чуть попозже выложу фотку какой Ричи довольный едит на дрессировку :blush2:

Опубликовано

Вот так мы ездим в машине

a7dd69ebe029.jpg

А это мы сейчас ходили в лес гулять

455f354a1d2c.jpg

команда Ко мне!

bb028cffa50e.jpg

Вот он мой любимка!!!

d0ba32ab0c55.jpg

Удираем от мамки, чтоб не получить по попе за съеденую "вкусняшку"

18e4cae29315.jpg

a6ba110ae29b.jpg

А это нападаем на мамку, чтоб она передумала бить по попе :blush2:

a2be2ffe05cd.jpg

"Я злой и страшный сервый волк..."

7a44ed0c9717.jpg

Опубликовано
А пока фотки здесь в темке у нас можешь показать, какой козявочкой был и какой стал :blush2: Тогда сделаю отборку моих любимых фоточек для вас и загружу сюда :lol2:

Пы.Сы. Скромности нам тож не занимать :mwah1:

Покажу :hmm: Любимые фотки?Давай быстрее отбор делай посмотреть хочется :crazy:

Рич,как всегда,красавчик!

Опубликовано

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!!! :blush2::lol2::crazy::hmm:

:doh:

А это мы сейчас ходили в лес гулять

455f354a1d2c.jpg

А вот эта фотка вообще класс :mwah1::nyam:

Опубликовано
Покажу :dntknw: Любимые фотки?Давай быстрее отбор делай посмотреть хочется :dribble:

Рич,как всегда,красавчик!

Ближайшее время займусь этим. С этим дипломом совсем времени свободного нет :doh:

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА!!! :blush2::lol2::crazy::hmm:

:dntknw:

А вот эта фотка вообще класс :mwah1::dribble:

Ричка очень любит бегать по лесу :nyam: А язык он так часто делает :clap_1:

Опубликовано
Ближайшее время займусь этим. С этим дипломом совсем времени свободного нет :lol2:

Ричка очень любит бегать по лесу :blush2: А язык он так часто делает :hmm:

Понимаю,только у меня не диплом,а курсовик,но...Разница большая,но сходство есть :crazy:

Опубликовано

Света, я обалдела! Какой красавчик Ричик, я прямо его не узнала! Такой Золотинка классный! У меня нет слов, сплошной восторг! А на зеленой травке...ммммммммммм..... КРАСАТУН!

Опубликовано
Света, я обалдела! Какой красавчик Ричик, я прямо его не узнала! Такой Золотинка классный! У меня нет слов, сплошной восторг! А на зеленой травке...ммммммммммм..... КРАСАТУН!

Спасибо, Иннусь :thumbup: Да, у нас уже везде травка зеленая, тяпло :lol2:

Все,мой папа "таит",а все благодаря Ричу в 3 недели :1st: С меня море вкусняшек

:blush2: папа решил долго не сопротивляться, я тогда побольше фоток выложу, где он мелкий. Они маленькие все такие хорошенькие :thumbup:

До выходных тогда фотки обещаю выложить :sorry:

Ричик сладкий красотун. Какой большущий, прям не узнать.

А как он к травке относится?

Спасибо, Валюш :thumbup: Прям засмущали нас все :thumbup:

А травка ему очень нравится, носится по ней как в попу ужаленный :dribble:

Опубликовано
Спасибо, Валюш :thumbup: Прям засмущали нас все :thumbup:

А травка ему очень нравится, носится по ней как в попу ужаленный :thumbup:

Давай фотки радостного Ричика!!!

У нас Никос как начнет в ней валяться, так не остановить

Опубликовано
Давай фотки радостного Ричика!!!

У нас Никос как начнет в ней валяться, так не остановить

В следующий раз обязательно еще пофоткаю :thumbup: А Рич носится начинает, что не поймаешь его :thumbup:

Опубликовано
:baby: папа решил долго не сопротивляться, я тогда побольше фоток выложу, где он мелкий. Они маленькие все такие хорошенькие :clap_1:

До выходных тогда фотки обещаю выложить :doh:

Видимо понял,что это бессмысленно :good:

Опубликовано

Блин, девочки, я не знаю, неужели только у нас такое :happydance: Практически каждый день встречаются на улице "доброжелатели". То собака не в наморднике, то прошли не в том месте, потому что видите ли их ребенок собак боится. То не по той улице идем, собаки во дворах гавкают и детей будят, то еще что-нибудь :happydance: Это при том, что ходим гулять в лес, но ведь вертолета у меня нет, чтоб туда долелеть, минуя всех тех, кого мы раздражаем :happydance: Гуляем на поводке, отпускаю только в лесу. Так и не было ни разу такого, чтоб Рич облаял кого то или напугал, сам быстрее испугается. Я конечно понимаю, что окружающие не обязаны любить мою собаку, но не до такого же должно доходить, что ты тут типа не ходи :happydance:

Вот такой вот у меня крик души на эмоциях, очень обидно :happydance:

Опубликовано

Свет,не расстраивайся!Это просто люди такие,старайся не обращать внимания.Лабры,они же немаленькие,некоторые боятся(как моя мама) крупных собак,но моя правда никогда не говорит людям,что бы соба была в наморднике.Просто не обращай внимания!Мне вон вообще говорили,что бы я своего "монстра"(спаниель,которая подбегала знакомится) с поводка не спускала и она была в наморднике!Ничего,либо шла мимо,либо посылала :happydance:

Люди они такие,им все надо,они все знают.Мне вон вообще сегодня заявили,когда я с утра в универ бежала,что бы я теплее одевалась :happydance: женщина,которую я вижу в первый раз,а ты говоришь собака :happydance:

Не обращай внимания!

Опубликовано
Свет,не расстраивайся!Это просто люди такие,старайся не обращать внимания.Лабры,они же немаленькие,некоторые боятся(как моя мама) крупных собак,но моя правда никогда не говорит людям,что бы соба была в наморднике.Просто не обращай внимания!Мне вон вообще говорили,что бы я своего "монстра"(спаниель,которая подбегала знакомится) с поводка не спускала и она была в наморднике!Ничего,либо шла мимо,либо посылала :happydance:

Люди они такие,им все надо,они все знают.Мне вон вообще сегодня заявили,когда я с утра в универ бежала,что бы я теплее одевалась :happydance: женщина,которую я вижу в первый раз,а ты говоришь собака :happydance:

Не обращай внимания!

Да наверно это лучше всего вообще не обращать внимания на таких людей и ничего им не отвечать, спокойнее будет.

А про намрдник мне вообще первый раз сказали, когда мы с Ричем всего второй день гуляли на улице, ему тогда около 3-х месяцев было :happydance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...