Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Аринка растет не по дням, а по часам
Vampirsha Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Аринка растет не по дням, а по часамКатюнь,если приедим 6 или 7 , то скажешь выросли мы или нет. Я уже не замечаю как она растет :)
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем нашу сладкую девочку с пятью месяцами!!!! Расти здоровой, послушной, и солнечной!!!!! И мамку радуй!!!!!
Vampirsha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем нашу сладкую девочку с пятью месяцами!!!! Расти здоровой, послушной, и солнечной!!!!! И мамку радуй!!!!!Спасибо Юлечка. Послушной немешало бы)))Мы уже совсем большие :)
Ирина и Бой Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Наша любимая Ариадночка!Поздравляем тебя С Днем пятой косточки!!!!!Ваш Бой и его семья!!!!
VanesssA Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Ну и конечно же мы ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИАДНУ :) , желаем чтоб она росла красавецей , была послушной и приносила "маме" только победы!!От Принца и от меня Изменено 20 февраля, 2010 пользователем VanessaA
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ариша, поздравляем тебя с маненьким Днем Варенья!!!!!!!!Оставайся всегда такой же красивой и веселой девчонкой))))))))))) Радуй свою мамульку примерным поведением и послушанием!
Vampirsha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо солнышки,мы будем стараться
Света&Ричард Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 И мы поздравляем Ариадночку с 5 косточкой! Расти большой и послушной девочкой!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Милая Ариадночка,Поздравляем тебя с ПЯТОЙ Косточкой! Расти умненькой, здоровенькой, послушной девочкой!Радуй своих родителей и нас!!!!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 С Днем маленькой 5-ой косточки Ариадночку!!!
Vampirsha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем всем огромное спасибо. Передала солнышку :)
Vampirsha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯспсибо спасибо спасибо
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Катюш, где фоточки крсавицы???? И куда вы пропали?
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюш, где фоточки крсавицы???? И куда вы пропали?Никуда не пропадали. Фотографии будут,я опять слегла и никак не могу дойти до мамы забрать фотик
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюшкин, простииии, с праздниками закрутились и вас забыли поздравить! С днём косточки!!!
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюшкин, простииии, с праздниками закрутились и вас забыли поздравить! С днём косточки!!! Ничего страшного Ленуль, передам солнышку :D
Инна и Бонд Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Никуда не пропадали. Фотографии будут,я опять слегла и никак не могу дойти до мамы забрать фотик ;)Катюш, ты чего опять заболела что-ли???? Давай поправляйся! Я тут расчитываю на встречу с тобой, Катериной и вашими лабродевчушками!!! Катя сказала, что 6-7 марта выставка в Челябинске! Не хворай! Быстренько витаминчики и иммуностимуляторы приобретай...
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюш, ты чего опять заболела что-ли???? Давай поправляйся! Я тут расчитываю на встречу с тобой, Катериной и вашими лабродевчушками!!! Катя сказала, что 6-7 марта выставка в Челябинске! Не хворай! Быстренько витаминчики и иммуностимуляторы приобретай...Инночка,обещаю к 6 -7 буду уже на ногах. Кашель жуткий просто замучал,а так уже ттт вроде все хорошо. ;)
Vampirsha Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 в саду"Бегают,суетятся,а ребенку поесть дать не могут. Видите,как жалобно смотрю""Вот жадины. Ну дайте... ""Ну хоть поводок погрызть чтоли""Кто сказал сидеть?""Собачки? Тогда я иду к вам." "Не буду фотографироваться. Не буду я сказала"А это я кота так случайно сфотографировала. Уж больно фото понравилось
VanesssA Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А это я кота так случайно сфотографировала. Уж больно фото понравилось
IRINK@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Катюш, котяра твой прикольно получился!!!! Фотка замечательная!!!!! Ариадночка больФая такая уже!!!!
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А это я кота так случайно сфотографировала. Уж больно фото понравилось Гы-гы ржачный котяра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти