Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот хитрюга!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, это же все в удовльствие :lol2: Мы поиграли,а потом заснули в обнимочку

Опубликовано
Да это она вредничала просто. Мы после прогулки только пришли и она спать очень хотела,а я её мыться потащила,чтобы до следующей прогулки спела высохнуть. Но после купания,кто - то и спать передумал,заставила меня играть с уточкой)

Это у нас всегда так прогулка, еда, и часок игры :lol2:

Опубликовано
Это у нас всегда так прогулка, еда, и часок игры :nyam:

Красота. :nyam:

Мы сегодня на прогулке решили похулиганить. У нас поводок длинный и я решила её отпустить на максимум.Вроде как пусть побегает. Гуляли себе гуляли,а Арине вздумалось побежать за голубями и чуть под машину не угодила. Долго я её ругала(минуты 2) Когда на неё кричат, она постоянно лапкой пытается отмахнуться вроде как "чего пристали" . У нас у знакомых так кокера задавили. Видимо кроме как на даче и в лесу отпустить с поводка не смогу. Машины у нас больная тема в семье :lol2:

Опубликовано

Мы сегодня на прогулке решили похулиганить. У нас поводок длинный и я решила её отпустить на максимум.Вроде как пусть побегает. Гуляли себе гуляли,а Арине вздумалось побежать за голубями и чуть под машину не угодила. Долго я её ругала(минуты 2) Когда на неё кричат, она постоянно лапкой пытается отмахнуться вроде как "чего пристали" . У нас у знакомых так кокера задавили. Видимо кроме как на даче и в лесу отпустить с поводка не смогу. Машины у нас больная тема в семье :lol2:

Да машины больная тема у всех :nyam:

У нас принц, когда видел голубей бежал не удержать было, а сейчас равнодушен))

Опубликовано

Чет, сегодня у всех какие-то эксцессы происходят! Берегите себя!

Опубликовано (изменено)

От ведь шило в оппе... аналогично!!!! Правда ттт ешо не было ситуаций критических, но пофиг на все движухи вокруг... "вижу цель, иду на захват"!!!!!!

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано

Спасибо,будем стараться. У нас просто недавно мальчика нашего машина сбила. Теперь боюсь и переживаю все время,чтобы что ни случилось. :lol2:

От ведь шило в оппе... аналогично!!!! Правда ттт tiJ не было ситуаций критическихно пофиг на все движухи вокруг... "вижу цель и иду на захват"!!!!!!

вот вот, да ещё скольско. Вроде идет тихо,а потом как даст деру. Я уже с ней пару раз упала,что будет когда она выросит ууууу :nyam:

Опубликовано

Какие то собачьи магнитные бури :nyam:

Спасибо,будем стараться. У нас просто недавно мальчика нашего машина сбила. Теперь боюсь и переживаю все время,чтобы что ни случилось. :lol2:

Ой какого мальчишку

Опубликовано (изменено)
нашего первого мальчика :lol2::nyam:

ой какое горе :ok:

Не грусти он всегда следит за тобой :nyam: Не расстраивай его :doh:

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано
ой какое горе :nyam:

Не грусти он всегда следит за тобой :lol2: Не расстраивай его :nyam:

Не буду. У меня мама до сих пор иногда Арину называет "им",а потом с грустным лицом сидит. Для неё это больше шок,малыш веть у неё жил.

Опубликовано
Не буду. У меня мама до сих пор иногда Арину называет "им",а потом с грустным лицом сидит. Для неё это больше шок,малыш веть у неё жил.

у нас уже полтора года собачки нашей нет а мама до сих пор переживает :lol2: , не плачьте ему на радуге хорошо, он теперь ваш ангел хранитель

Опубликовано
какие Вы прелестные))) просто слов нет)

cпасибо большое,нам очень приятно :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет Катя!!!Ариночка девочка красотулечка.!!!Я чего тоже стала бояться машин,во первых поначиталась на форуме,во вторых чего то Бой ,когда видит машины,начинает буйно прыгать,у меня аж сердце заходится.Отпускаю его с поводка только в парке,где нет машин.С нетерпением жду дачи,чтобы малыш там нагулялся и набегался вволю.Привет и поцелуйчики Ариночке от Бойчика! :lol2::nyam: :nyam:

Изменено пользователем Viktoria и Boy
Опубликовано

А мы сегодня ездили к моей маме. Вот нескольо фотографий нашей хулиганки :dribble: Правда сфотографировать их очень сложно

"БЕЖИМ"

6e33bb1e73ee.jpg

4ac9d8b66d55.jpg

Вот такие мы рыжульки :dribble:

75aea898eeac.jpg

"А вот и не поймаешь бе бе бе "

7b184cfe56a2.jpg

"Стой,а то укушу"

6cdf3b8ffffd.jpg

а это наш старшенький,но мы пока его боимся и знакомиться он не очень хотел :dribble:

13caa037cd1a.jpg

Опубликовано
А мы сегодня ездили к моей маме. Вот нескольо фотографий нашей хулиганки :dribble: Правда сфотографировать их очень сложно

"БЕЖИМ"

6e33bb1e73ee.jpg

4ac9d8b66d55.jpg

Вот такие мы рыжульки :dribble:

75aea898eeac.jpg

7b184cfe56a2.jpg

"Стой,а то укушу"

6cdf3b8ffffd.jpg

а это наш старшенький,но мы пока его боимся и знакомиться он не очень хотел :dribble:

13caa037cd1a.jpg

Да старшенький у вас серьезный товариСЧ !!!!!!!!!!!!! С таким подружиься ...и можно больше никого не боятся :dribble::dribble: Настоящий защитник Лабрадора

спим

3be7def1b4b8.jpg

299ab68f7933.jpg

Такая красота ..........обожаю маленькая да еще и спящая :dribble: Прям вообще ............ Красотулька

Опубликовано (изменено)

Фотки классные!! :dribble::dribble: :dribble:

И Барон классно вышел!)

Изменено пользователем VanessaA
Опубликовано
А мы сегодня ездили к моей маме. Вот нескольо фотографий нашей хулиганки :) Правда сфотографировать их очень сложно

"БЕЖИМ"

6e33bb1e73ee.jpg

4ac9d8b66d55.jpg

Вот такие мы рыжульки :good:

75aea898eeac.jpg

7b184cfe56a2.jpg

"Стой,а то укушу"

6cdf3b8ffffd.jpg

а это наш старшенький,но мы пока его боимся и знакомиться он не очень хотел :1st:

13caa037cd1a.jpg

ааа, фотки супер! Хорошо съездили! :clap_1::ok:

Опубликовано

А мы сегодня ездили к моей маме. Вот нескольо фотографий нашей хулиганки :clap_1: Правда сфотографировать их очень сложно

"БЕЖИМ"

6e33bb1e73ee.jpg

Прекрасная малышка! Просто рыженое солнышко с белыми бочками :1st: А сколько лет старшенькому , такой крупный мальчик?

Как у них сложились отношения?

Опубликовано

Ниче се дружок у Ариадочки :1st: Башой такой :ok: Она быстро дёру дает)))))))))))))) Сладкая болдинка! :) :clap_1:

Опубликовано

Это она с нашей девочкой играет Элизабет,Барон пока нас облаял,никак знакомиться не хотел. :1st:

933100173889.jpg

b275bbf6111a.jpg

Нас все вемя пытались придавить лапой :ok:

a8817f33f0db.jpg

Завалили тушканчика :clap_1:

cd707ec76d8a.jpg

"Дайте отдышаться то"

712ec184d5de.jpg

193f62762953.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...