Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Вот хитрюга!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ладно, это же все в удовльствие Мы поиграли,а потом заснули в обнимочку
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да ладно, это же все в удовльствие :) Мы поиграли,а потом заснули в обнимочку
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да это она вредничала просто. Мы после прогулки только пришли и она спать очень хотела,а я её мыться потащила,чтобы до следующей прогулки спела высохнуть. Но после купания,кто - то и спать передумал,заставила меня играть с уточкой)Это у нас всегда так прогулка, еда, и часок игры
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Это у нас всегда так прогулка, еда, и часок игры Красота. Мы сегодня на прогулке решили похулиганить. У нас поводок длинный и я решила её отпустить на максимум.Вроде как пусть побегает. Гуляли себе гуляли,а Арине вздумалось побежать за голубями и чуть под машину не угодила. Долго я её ругала(минуты 2) Когда на неё кричат, она постоянно лапкой пытается отмахнуться вроде как "чего пристали" . У нас у знакомых так кокера задавили. Видимо кроме как на даче и в лесу отпустить с поводка не смогу. Машины у нас больная тема в семье
VanesssA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Красота. Мы сегодня на прогулке решили похулиганить. У нас поводок длинный и я решила её отпустить на максимум.Вроде как пусть побегает. Гуляли себе гуляли,а Арине вздумалось побежать за голубями и чуть под машину не угодила. Долго я её ругала(минуты 2) Когда на неё кричат, она постоянно лапкой пытается отмахнуться вроде как "чего пристали" . У нас у знакомых так кокера задавили. Видимо кроме как на даче и в лесу отпустить с поводка не смогу. Машины у нас больная тема в семье Да машины больная тема у всех У нас принц, когда видел голубей бежал не удержать было, а сейчас равнодушен))
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Красота. Мы сегодня на прогулке решили похулиганить. У нас поводок длинный и я решила её отпустить на максимум.Вроде как пусть побегает. Гуляли себе гуляли,а Арине вздумалось побежать за голубями и чуть под машину не угодила. Долго я её ругала(минуты 2) Когда на неё кричат, она постоянно лапкой пытается отмахнуться вроде как "чего пристали" . У нас у знакомых так кокера задавили. Видимо кроме как на даче и в лесу отпустить с поводка не смогу. Машины у нас больная тема в семье Чет, сегодня у всех какие-то эксцессы происходят! Берегите себя!
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Красота. Мы сегодня на прогулке решили похулиганить. У нас поводок длинный и я решила её отпустить на максимум.Вроде как пусть побегает. Гуляли себе гуляли,а Арине вздумалось побежать за голубями и чуть под машину не угодила. Долго я её ругала(минуты 2) Когда на неё кричат, она постоянно лапкой пытается отмахнуться вроде как "чего пристали" . У нас у знакомых так кокера задавили. Видимо кроме как на даче и в лесу отпустить с поводка не смогу. Машины у нас больная тема в семье От ведь шило в оппе... аналогично!!!! Правда ттт ешо не было ситуаций критических, но пофиг на все движухи вокруг... "вижу цель, иду на захват"!!!!!! Изменено 24 января, 2010 пользователем Юля и Джас
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Чет, сегодня у всех какие-то эксцессы происходят! Берегите себя!Спасибо,будем стараться. У нас просто недавно мальчика нашего машина сбила. Теперь боюсь и переживаю все время,чтобы что ни случилось. От ведь шило в оппе... аналогично!!!! Правда ттт tiJ не было ситуаций критическихно пофиг на все движухи вокруг... "вижу цель и иду на захват"!!!!!!вот вот, да ещё скольско. Вроде идет тихо,а потом как даст деру. Я уже с ней пару раз упала,что будет когда она выросит ууууу
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Чет, сегодня у всех какие-то эксцессы происходят! Берегите себя!Какие то собачьи магнитные бури Спасибо,будем стараться. У нас просто недавно мальчика нашего машина сбила. Теперь боюсь и переживаю все время,чтобы что ни случилось. Ой какого мальчишку
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ой какого мальчишкунашего первого мальчика
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) нашего первого мальчика ой какое горе Не грусти он всегда следит за тобой Не расстраивай его Изменено 24 января, 2010 пользователем Юля и Джас
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 ой какое горе Не грусти он всегда следит за тобой Не расстраивай его Не буду. У меня мама до сих пор иногда Арину называет "им",а потом с грустным лицом сидит. Для неё это больше шок,малыш веть у неё жил.
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Не буду. У меня мама до сих пор иногда Арину называет "им",а потом с грустным лицом сидит. Для неё это больше шок,малыш веть у неё жил.у нас уже полтора года собачки нашей нет а мама до сих пор переживает , не плачьте ему на радуге хорошо, он теперь ваш ангел хранитель
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 какие Вы прелестные))) просто слов нет)
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 какие Вы прелестные))) просто слов нет)cпасибо большое,нам очень приятно
Ирина и Бой Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Привет Катя!!!Ариночка девочка красотулечка.!!!Я чего тоже стала бояться машин,во первых поначиталась на форуме,во вторых чего то Бой ,когда видит машины,начинает буйно прыгать,у меня аж сердце заходится.Отпускаю его с поводка только в парке,где нет машин.С нетерпением жду дачи,чтобы малыш там нагулялся и набегался вволю.Привет и поцелуйчики Ариночке от Бойчика! :nyam: Изменено 25 января, 2010 пользователем Viktoria и Boy
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Катерина лабры выставляются в 14-30 ДК ЧЭМКа Российская 34
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 А мы сегодня ездили к моей маме. Вот нескольо фотографий нашей хулиганки Правда сфотографировать их очень сложно "БЕЖИМ"Вот такие мы рыжульки "А вот и не поймаешь бе бе бе ""Стой,а то укушу"а это наш старшенький,но мы пока его боимся и знакомиться он не очень хотел
fanat Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А мы сегодня ездили к моей маме. Вот нескольо фотографий нашей хулиганки Правда сфотографировать их очень сложно "БЕЖИМ"Вот такие мы рыжульки "А вот и не поймаешь бе бе бе ""Стой,а то укушу"а это наш старшенький,но мы пока его боимся и знакомиться он не очень хотел Да старшенький у вас серьезный товариСЧ !!!!!!!!!!!!! С таким подружиься ...и можно больше никого не боятся Настоящий защитник Лабрадораспим Такая красота ..........обожаю маленькая да еще и спящая Прям вообще ............ Красотулька
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Арина давай скорее приезжай к нам в гости мы тебя потискаем такую красотку
VanesssA Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Фотки классные!! :dribble: И Барон классно вышел!) Изменено 31 января, 2010 пользователем VanessaA
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А мы сегодня ездили к моей маме. Вот нескольо фотографий нашей хулиганки :) Правда сфотографировать их очень сложно "БЕЖИМ"Вот такие мы рыжульки "А вот и не поймаешь бе бе бе ""Стой,а то укушу"а это наш старшенький,но мы пока его боимся и знакомиться он не очень хотел ааа, фотки супер! Хорошо съездили!
Dusya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А мы сегодня ездили к моей маме. Вот нескольо фотографий нашей хулиганки Правда сфотографировать их очень сложно "БЕЖИМ"Прекрасная малышка! Просто рыженое солнышко с белыми бочками А сколько лет старшенькому , такой крупный мальчик?Как у них сложились отношения?
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ниче се дружок у Ариадочки Башой такой Она быстро дёру дает)))))))))))))) Сладкая болдинка! :)
Vampirsha Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Это она с нашей девочкой играет Элизабет,Барон пока нас облаял,никак знакомиться не хотел. Нас все вемя пытались придавить лапой Завалили тушканчика "Дайте отдышаться то"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти