Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Девочки, а как вы думаете, умыкнуть его при следующей его находке это гуд или не гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Девочки, а как вы думаете, умыкнуть его при следующей его находке это гуд или не гуд?вопрос морали конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я честно считаю, что при таком отношении к собаке-свободный выгул, когда нибудь он потеряется окончательно. уверена, что предложи я его оставить себе, они бы согласились. жалко собаку. я понимаю, что не вернуть животное законному владельцу- не гуд, и аморально, но как горько видеть это отношение. пес при встрече с хозяевами побежал ко мне, а они его уже подцепили потом на поводок и повели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 grinya, вы умничка! Правда, очень жаль, что есть люди, которые любят собак не ТАК, как Вы. И что печально, много ведь таких Безответственность и баловство - не больше. :( Ээх, а ведь думается изначально, что потеряшку ищут, любят, страдают без него. А тут вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Грустно,противно и т.д. Человек так старался.Сколько же таких плохих людей... Елена,Вы душу себе не терзайте,все сделали для собы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.