Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы вот вырвались домой, передохнуть немного.Из того, что знаю.ЛПП -Пацанчик из класса Юниоров - Лад Юнити Литл Энжел ( Во, Юнити зажигают в последнее время!!! )ЛК - Авантюрин Мое сокровище( Ха! Кто бы сомневался. Лично я - нет). ЛС - Азазель. Рунька - победитель промежуточного класса, КЧК. В свои 17 месяцев он закрыл Чемпиона НКП. Ура.Радость из Истры Крис Кристиан - 3 место в классе Юниоров. СС. Сори, больше ничего не помню.Бум ждать фоток Лены Малиновской и подробной расстановки.
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Мы вот вырвались домой, передохнуть немного.Из того, что знаю.ЛПП -Пацанчик из класса Юниоров - Лад Юнити Литл Энжел ( Во, Юнити зажигают в последнее время!!! )ЛК - Авантюрин Мое сокровище( Ха! Кто бы сомневался. Лично я - нет). ЛС - Азазель. Рунька - победитель промежуточного класса, КЧК. В свои 17 месяцев он закрыл Чемпиона НКП. Ура.Радость из Истры Крис Кристиан - 3 место в классе Юниоров. СС. Сори, больше ничего не помню.Бум ждать фоток Лены Малиновской и подробной расстановки.Ой, какие новости классные.Азазель - ЛС - и тем самым зекрыла ЧЕМПИОНА НКП - Леночка - ура, Асечка молодец. Настюшик - солнышко, спасибо тебе родная за великолепный показ. Я же говорила без ПК домой не приезжайте... Оль Нечаева - Руник молодца, такой малой, а уже и Юный ЧНКП и взрослый. МОЛОДЦЫ. Поздравляем от душиЭрлики - с победой Тюшки, молодца - кто бы сомневался.Любашка Лад Юнити и Маша, с победой красавца юника. Так держать. Дашулька Лис -с победой подопечного, УМНИЧКИ. Ждем полных результатов и расстановки. Ну и очень хоцца проф.фотографий Лены Миновской - Ленок - ты нас уже избаловала классными фотками, теперь без фоторепортажа не можем... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Нью Санни
Irina&Simba Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 С удовольствием поздравляю Лад Юнити - ну какие молодцы!!!Авантюрин и Азазель!!!! Оля Нечаева!! С новым чемпионом НКП тебя!! Ждём в Питер!
irina@gustav Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы вот вырвались домой, передохнуть немного.Из того, что знаю.ЛПП -Пацанчик из класса Юниоров - Лад Юнити Литл Энжел ( Во, Юнити зажигают в последнее время!!! )ЛК - Авантюрин Мое сокровище( Ха! Кто бы сомневался. Лично я - нет). ЛС - Азазель. Рунька - победитель промежуточного класса, КЧК. В свои 17 месяцев он закрыл Чемпиона НКП. Ура.Радость из Истры Крис Кристиан - 3 место в классе Юниоров. СС. Сори, больше ничего не помню.Бум ждать фоток Лены Малиновской и подробной расстановки.Ура!!!! Поздравляем мамочку - Азазель! Оля, Рунька - умница, поздравляем!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Оля Нечаева!! Ждём в Питер!Спасибо , Ирочка! А в Питере будем непременно
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 поздравляем Ольгу с Руни с закрытием Ч НКП!!!Наши поздравления Эрликам и Лад Юники!!!Оль, что там по лабрам, а? не в курсе?
LAD UNITY Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! И внучика-красавчика,мальчика золотого ЛАД ЮНИТИ ЛИТТЛ ЭНЖЕЛ - ЛЮ и ЛПП!!! Марина - поздравляю ваше солнышко,Маша и Таня - ну достойный сын своих звездных родителей,поздравьте маму-папу.Даша,спасибо - работа на 5+!!!
Олюшка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляем всех победителей!Авантюрину и Азазель - гип-гип-ура! Рунечку с закрытием ЧНКП!Юниорчика с победой в такой охренительной конкуренции!!!
Наталья и Ника Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы вот вырвались домой, передохнуть немного.Из того, что знаю.ЛПП -Пацанчик из класса Юниоров - Лад Юнити Литл Энжел ( Во, Юнити зажигают в последнее время!!! )ЛК - Авантюрин Мое сокровище( Ха! Кто бы сомневался. Лично я - нет). ЛС - Азазель. Рунька - победитель промежуточного класса, КЧК. В свои 17 месяцев он закрыл Чемпиона НКП. Ура. Олечка поздравляю И остальных с победами...
Алина812 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Руника с победой и с закрытием Ч НКП!!! Питомник Лад Юнити с победой дитя)Эрлики- Авантюрин красавчикк)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Приехали с моно.Сколько сегодня было юниоров и молодых собак Щенки и бебики какие ПОЗДРАВЛЯЮ моего любимца Ангела из ЛадЮнити с ЛПП Люба, малыш у вас получился СКАЗОЧНОЙ красоты. Беата была приятно удивлена узнав, что он нашего - московского разведения ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев, Машу-ЛАДЮНИТИ и привет Соколиному Гнезду, где живет папа Диджей ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Руника с победой и с закрытием Ч НКП!!! Питомник Лад Юнити с победой дитя)Эрлики- Авантюрин красавчикк)))присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить гостя из Киева (питомник РИАВЕЛА) и очень мне понравился в Чемпионах наш первый сынок от Маврика - Люк Сноу Бласт сегодня был ПАРАД кобелейСПАСИБО всем, кто дал нам возможность полюбоваться на своих собак._________отдельные поздравления моим соседям - моим единственным заводчикам семье СкуридиныхМаруся-МОНСОЛЕЙ МОЛОДЕЦ Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Приехали с моно.Сколько сегодня было юниоров и молодых собак Щенки и бебики какие ПОЗДРАВЛЯЮ моего любимца Ангела из ЛадЮнити с ЛПП Люба, малыш у вас получился СКАЗОЧНОЙ красоты. Беата была приятно удивлена узнав, что он нашего - московского разведения ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев, Машу-ЛАДЮНИТИ и привет Соколиному Гнезду, где живет папа Диджей присоединяюсь к поздравлениям и хочу добавить гостя из Киева (питомник РИАВЕЛА) и очень мне понравился в Чемпионах наш первый сынок от Маврика - Люк Сноу Бласт сегодня был ПАРАД кобелейСПАСИБО всем, кто дал нам возможность полюбоваться на своих собак.отдельные поздравления моим соседям - моим единственным заводчикам :) семье СкуридиныхМаруся-МОНСОЛЕЙ МОЛОДЕЦ Да, интересные были сегодня участники Очень понравился юниорчик ЛПП, поздравляем!Авантюрин-лев рингов Закономерно стал ЛК, поздравляю!Интереснейший промежуточный класс, поздравляем Руника Гермеска второй Поздравляем! Дальше не помню....Очень рада была видеть Шерлока, красивый, нежный! Желаю ему успехов Гость из Киева (из Риа Вела) отличный парень, Мотя замечательно его показала Маруся, Монсолей Гладиола, классно показывалась, красотка, поздравляем!Была рада всех видеть
ЮРИКА Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров! Особенно рада за нашу любимую жену Азазель - ЛС, КЧК и Ася - Чемпион НКП Леночка, поздравляю тебя с таким замечательным результатом! Асечка молодец! Целуй ее от нас с Рикусом в мокрый нос.
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ждем результаты интер-экспертизы на САС-е
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) ЛПП опять юниор теперь МОНСОЛЕЙ (Сантина+Нордик из Кантриголд)Мотя, Нина, Коля - ПОЗДРАВЛЯЮСАС в промежутке у РИАВЕЛА (до сих пор не вериться - в Москве в одном класссе выбирают победителей из Риавела и Дьюмист; Дьюмист был лучшим на моно)JCAC у внучки Лады от Розочки и Ромика (она очень мне понравилась на моно, выставляла Даша-ЛИС)ЛК - Авантюрин Моё Сокровище ЛС не присуждалась Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ЛПП опять юниор теперь МОНСОЛЕЙ (Сантина+Нордик из Кантриголд)Мотя, Нина, Коля - ПОЗДРАВЛЯЮСАС в промежутке у РИАВЕЛА (до сих пор не вериться - в Москве в одном класссе выбирают победителей из Риавела и Дьюмист; Дьюмист был лучшим на моно)JCAC у внучки Лады от Розочки и Ромика (она очень мне понравилась на моно, выставляла Даша-ЛИС)ЛК - Авантюрин Моё Сокровище ЛС не присуждаласьУРА! Поздравляю ЛЕО!!!!! Мотя, Нина, Коля МОЛОДЦЫ! Татьяна Осокина постановщик (хендлер)
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 УРА! Поздравляю ЛЕО!!!!! .........ждем фото ЛЕО-ПОБЕДИТЕЛЯ Нина, он у вас Леонардо или Леопольд?или просто ЛЕВ как вы лодку назавете , так она и ............на одной выставке выиграл Ангел, на другой ЛЕО
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 ЛПП -АВантюрин мое сокровище!!!Браво, ребятки! Парень в отличной форме, и не уступает фавориту рингов - своему папочке!!!!А мы снова не закрыли Чемпиона России И снова та же проблема, что и на Мире - " Чуть-чуть спит в ринге". Руня не выдерживает марафона. Утром бегал - А сейчас - Мотенька, мальчик Нико - очень красивый парень. У вас с ним замечательный тандем. Поздравляю.УРА! Поздравляю ЛЕО!!!!! Мотя, Нина, Коля МОЛОДЦЫ! Татьяна Осокина постановщик (хендлер)Осокина на меня ругалась, а я ведь ей в ринге сказала - быть вам Лучшим Юниором сейчас. А она на меня всякими плохими словами Танюшка, поздравляю тебя и владельцев. Молодцы!!!!
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ЛПП -АВантюрин мое сокровище!!!Браво, ребятки! Парень в отличной форме, и не уступает фавориту рингов - своему папочке!!!!А мы снова не закрыли Чемпиона России И снова та же проблема, что и на Мире - " Чуть-чуть спит в ринге". Руня не выдерживает марафона. Утром бегал - А сейчас - Мотенька, мальчик Нико - очень красивый парень. У вас с ним замечательный тандем. Поздравляю.Осокина на меня ругалась, а я ведь ей в ринге сказала - быть вам Лучшим Юниором сейчас. А она на меня всякими плохими словами Танюшка, поздравляю тебя и владельцев. Молодцы!!!!Чет у нас ЛПП много Товарисщи, кто был ан САС, уточните плз, кто ЛПП Оба претендента хорошИ, но всё же
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Чет у нас ЛПП много Товарисщи, кто был ан САС, уточните плз, кто ЛПП Оба претендента хорошИ, но всё же Тысячу раз - Конечно же, Ленок, твой внучок стал ЛПП. Извиняюсь.Авантюрин - ЛК.
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Чет у нас ЛПП много Товарисщи, кто был ан САС, уточните плз, кто ЛПП Оба претендента хорошИ, но всё же я могла ошибиться - слушала результаты по телефонусейчас подтянутся участники и выложат полную расстановку по классамразмеченный каталог моно есть у Эрликов (траляляля )можно сфотографировать новые результаты на сасе вторая в юниорках была малышка Лены с Ланойтретья - Шелби от Мавра и Эполлеты Биатриче (на моно не участвовали) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 третья - Шелби от Мавра и Эполлеты Биатриче (на моно не участвовали)Шелби была четвертая. А в принципе - "отлично без места", потому как четвертого места не было.Насчет ЛПП ошиблась я.
Woodrays Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Верно подмечено, что сегодня был парад кобелей Люба, Мотя, поздравляю вас и хозяев сегодняшних ЛПП (ЛАД ЮНИТИ ЛИТЛ ЭНЖЕЛ и МОН СОЛЕЙ ГАЛИЛЕО)! Юниоры на двух выставках стали ЛПП - потрясающе! И в такой конкуренции, молодцы! Российское разведение все-таки далеко не худшее А так же хочу поздравить красивого мальчика-испанца - KONA STORM DE RIA VELA, очень он мне понравился, Гермеса (FINE ART RUDGIERI HERMES), Бонда (ASHBYGLEN SECRET AGENT). Очень красивые, молодые кобели, желаю им и в дальнейшем больших успехов в выставочной карьере.А так же красавца Руника и Автантюрина - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Шелби была четвертая. А в принципе - "отлично без места", потому как четвертого места не было.Насчет ЛПП ошиблась я. результаты от Матильды и владельца Шелби - она была второй, в конце пробежки переставили третьей может ты просчиталась, Оль (в дипломе - отл.3) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Cantrygold Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Тысячу раз - Конечно же, Ленок, твой внучок стал ЛПП. Извиняюсь.Авантюрин - ЛК. Надеюсь ЛЕО не забъет на два бэста Бослики, ждемс резалтов ждем фото ЛЕО-ПОБЕДИТЕЛЯ Нина, он у вас Леонардо или Леопольд?или просто ЛЕВ как вы лодку назавете , так она и ............на одной выставке выиграл Ангел, на другой ЛЕО Алла, пока Бослики звездят, скажу по секрету, ЛЕО пока просто Лёсик, маленький от ещё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти