Lucky&Jenya Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кого-то мне Лаккусик напоминает
Лайма & Лекса Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кого-то мне Лаккусик напоминает Ага, Жень, прям одно выражение глазков Это он у меня вкусняшки выпрашивает :D
Оля и Маврик Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Даа , детки совсем взрослые стали!! Пора девочкам женихов присматривать:) А нам пора ещё ретривер-тусовку организовать!!!! Как только снег.... так сразу же к нам!!!
Оля и Маврик Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А это наш гостеприимный Лаки, приютивший малыша из темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52366&st=0&gopid=1625752entry1625752
Lucky&Jenya Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оля, спасибо огромное! До чего же хорошие фотографии!
Лайма & Лекса Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А это наш гостеприимный Лаки Олечка, спасибо огромное за фоточки!!!Лакусик - красавчик!!!Только подстричь оч.хочетсяяяяяОля, спасибо огромное! До чего же хорошие фотографии! Женечка,и не только фотографии, но и модель на них А нам пора ещё ретривер-тусовку организовать!!!! Как только снег.... так сразу же к нам!!! Да, уже очень хочется на тусовочку!!! Ждём снегааа
Lucky&Jenya Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Олечка, спасибо огромное за фоточки!!!Лакусик - красавчик!!!Только подстричь оч.хочетсяяяяяМне тоже очень хочется его подстричь
Ольга БОВ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Олечка, спасибо огромное за фоточки!!!Лакусик - красавчик!!!Только подстричь оч.хочетсяяяяяЖенечка,и не только фотографии, но и модель на них Да, уже очень хочется на тусовочку!!! Ждём снегаааНас не забудьте, мы с большим удовольствием!!!!!!!!
Оля и Маврик Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Нас не забудьте, мы с большим удовольствием!!!!!!!!Замётано!!!
Lucky&Jenya Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Парочка фотографий нашего гостя вместе с Лакки, которые вдвоем оккупировали мою кровать :)
Ольга БОВ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Парочка фотографий нашего гостя вместе с Лакки, которые вдвоем оккупировали мою кровать :) Женя, привет!Какие классные у тебя телохранители Как братья-близнецы!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Нас не забудьте, мы с большим удовольствием!!!!!!!!Олечка,конечно же не забудем Осталось только дождаться снегааа Парочка фотографий нашего гостя вместе с Лакки, которые вдвоем оккупировали мою кровать :) Жень, какой гость красатун Лаки без него не скучает???
Lucky&Jenya Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жень, какой гость красатун Лаки без него не скучает???Скучает конечно, он с ним так весело играл Боюсь, только я таких игр долго бы не выдержала
Лайма & Лекса Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Что-то совсем мы забросили темку А между тем,нам есть чем похвастаться Наша доченька Альба, со своей хозяйкой Олечкой, решили немного позвездитьС чем мы их от всего сердца и поздравляем!!!МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!! ГОРДИМСЯЯЯЯ!!!КОВЕШ ОМЕГА БЕЛЛА24.09.2011 РКФ ОАНКОО КЛЖ "Фауна"эксперт- Е.Купляускас,Промежуточный класс отл.1, CAC,BOS 24.06.2012 Всероссийская выставка ранга САС-РФЛС "Лето с Бэстлайн 2012"эксперт - Филатова А.,Рабочий классОтл.1, САС, BOS,BOB,BIG-I,BIS-330.06.2012 Выставка ранга САС, КЧФ ОАНКООЭксперт-Оганова Н.Ю,Рабочий класс Отл.1, САС, BOS,BOB30.06.2012 Выставка ранга САС, КЧФ ОАНКОО,"Берег Яузы"Эксперт-Родина И.В.,Рабочий классотл.1, CAC,BOS 01.07.2012 Региональная выставка собак всех пород ранга САС, КЧФ Эксперт-Иванова Л., Рабочий классОтл.1, САС, BOS,BOB,BIG-I,01.07.2012 МОНОэксперт-AUGUSTIN IONESCU FCIJUDGE,Рабочий классотл.1, CAC,BOS К сожалению фотографии, только с последней выставки
Лайма & Лекса Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну вот, я как всегда не могу остановиться, выкладывая фотографии Олечка, ещё раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Альбушей!!!Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫЫЫ!!!Олечка, спасибо тебе огромное за то, что так любишь Альбочку! И так много с ней занимаешься!!! Спасибооо!!!
Ольга БОВ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Олечка, ещё раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Альбушей!!!Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫЫЫ!!!Олечка, спасибо тебе огромное за то, что так любишь Альбочку! И так много с ней занимаешься!!! Спасибооо!!!
Miledi* Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ольга, поздравляем с супер результатами!!!Альбочка, красавица!!!Белоснежная принцесса!!!
Витя и Рейзи Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Оля мы с женой Аней вас поздравляем от всей души!!!! Альба ЗВЕЗДА! Я спрошу у Ани у нее были фото Альбы с Берега Яузы)))
Ольга БОВ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ольга, поздравляем с супер результатами!!!Альбочка, красавица!!!Белоснежная принцесса!!!Наташа, спасибо! Мы старались, сколько ходим на выставки - не складывалось, а тут Альбуша расстаралась, сама удивляюсь...Оля мы с женой Аней вас поздравляем от всей души!!!! Альба ЗВЕЗДА! Я спрошу у Ани у нее были фото Альбы с Берега Яузы)))Витя, Аня, спасибо! Было бы здорово если Аня найдет наши фотографии))))))В эти выходные на даче,
Лайма & Лекса Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В эти выходные на дачеАльбуша - няня Олечка, делись ещё фотографиями Мама Лайма тож на даче :D
Ольга БОВ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Лена, как здорово!Вода для голденов - это все! У нас тоже есть прудик, но мы привились и нам сказали воздержаться от купания дня три, поэтому в выходные для нас прошли на сухую .
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Олечка, прими и наши поздравления! Альбуша- ЗВЕЗДА!!!! Так держать! Молодцы вы обе))
Лайма & Лекса Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 На просторах интернета, нашла ещё фоточки Альбы
Ольга БОВ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вера, спасибо за поздравление!Лена, Аня, как здорово, только я не помню, это выставка"Остров сокровищ" или Моно?? А с другой стороны какая разница
Лайма & Лекса Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вера, спасибо за поздравление!Лена, Аня, как здорово, только я не помню, это выставка"Остров сокровищ" или Моно?? А с другой стороны какая разница Олечка, это " Остров сокровищ"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.