akula4518 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вайлюшенька какой же у тебя хорошенький шовчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наша Вайлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Извините,не получилось перекачать фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У НАС всё отлично сдали анализы.МЫ безумно любим нашу ВАЙ-ВАЙ и она нам отвечаем нам тем-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У НАС всё отлично сдали анализы.МЫ безумно любим нашу ВАЙ-ВАЙ и она нам отвечаем нам тем-же Ура!!! Валюшке всего самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У Нас линька.Какие витамины нужны?А ещё для меня лично нужен адвокат или юрист.ПОмогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У Нас линька.Какие витамины нужны?А ещё для меня лично нужен адвокат или юрист.ПОмогите ! В линьку нужен фурминатор! вот тут продают вроде http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34174Пару раз прочешете и забудете о шерстепаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А забыла;дозвонилась в клуб.У нашей девочки День Рождения 18 февраля 2005года зовут её Вайлет Бьюти Флауэр-прекрасный цветочек,так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А забыла;дозвонилась в клуб.У нашей девочки День Рождения 18 февраля 2005года зовут её Вайлет Бьюти Флауэр-прекрасный цветочек,так и есть! Не фига се..я бы ей года полтора-максимум два дала бы! Очень хорошо выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Собака Наша никому не отдадим!Любим !Спасибо за доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Собака Наша никому не отдадим!Любим !Спасибо за доверие! УРА!!! А как их можно не любить ? Я от свой крокозябры прямь пищу (ттт на неё) Носопырка кожанная вся зацелованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Собака Наша никому не отдадим!Любим !Спасибо за доверие! Поцелуйте в нос эту ванильную прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Собака Наша никому не отдадим!Любим !Спасибо за доверие! Как там, пригодился ей мой подарочек ? (адресник зелененький такой, в темноте светящийся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 1http://i058.radikal.ru/1005/6f/61baed8ec6b5.jpg1http://i058.radikal.ru/1005/6f/61baed8ec6b5.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1005/28/0f3a05b...b2cf07157b3.jpg1http://i058.radikal.ru/1005/6f/61baed8ec6b5.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1005/28/0f3a05b9439f.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1005/b8/1e076798f992.jpg http://i077.radikal.ru/1005/23/cb2cf07157b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот это Вайлет!!Вот это класс Прямо захотелось самой спатеньки в кроватку, под одеялко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот это Вайлет!!Вот это класс Прямо захотелось самой спатеньки в кроватку, под одеялко Валюшка!!! Супер!!!!!Привет от Даночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот это Вайлет!!Вот это класс Прямо захотелось самой спатеньки в кроватку, под одеялко Ага! Супер фото! Спасибо, Катя! Носик у Валюши коричневенький Удалось витаминки приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ванильная медвежОнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ванильная королевЩина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Доброе утро.Что делать не очень понимаем.Наша девочка начала кушать каки. исключительно человечьи.Ругала её всю дорогу.Удевочки морда вонючая а у Меня все руки в прелестях. Кошмар.С бегемотом не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Доброе утро.Что делать не очень понимаем.Наша девочка начала кушать каки. исключительно человечьи.Ругала её всю дорогу.Удевочки морда вонючая а у Меня все руки в прелестях. Кошмар.С бегемотом не разговариваю.говорят что когда каки едят, типа элементов каких-то не хватает. мы едим очень хороший корм и тем не менее если вдруг увидим человеческую кучу - бежим сломя голову это жрать. правда последний прокол был осенью, пока других я старалась не допускать. но очень хорошо понимаю Вас я после этого направляю в пасть душ, чтобы неприятно ей было, мою морду шампунем. а потом с ней не разговариваю, игнорирую.Если уж отучать то от всего, чтобы ничего не жрала. В разделе дрессировка посмотрите советы на эту тему. Есть неплохое средство! В железную банку из под консерв набрать болтов, гаек (что гремит). залепить все скотчем, в пакет замотать, чтобы не вывалилось. А дальше можно устраивать провокации. Попросить чужого человека положить под какое-нибудь дерево колбасы. А самим через некоторое время пойти к дереву с собакой. Само собой она попытается сожрать колбасу (держите в этот момент её на поводке). Потянулась к колбасе, начала жрать - достаёте банку и сильно кидаете рядом с колбасой, чтобы напугать собаку. Но только если она на самом деле начала жрать, не нюхать а именно жрать. Помогает многим этот метод! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E1%E0%ED%EA%E0вот тема про банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Катя, у 8 в 1 есть комплекс витаминов как раз на эту тему. название не вспомню, но в ветаптеке должны знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya-litsova Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Наш бегемот подбирает на улице всё съедобное, но мы всегда за ней следим и предотвращаем трапезу.А к прелестям у неё давно интерес проснулся.Мы сейчас гуляем без поводка, поэтому трудновато уследить.Спасибо за совет с банкой, когда вернёмся с дачи пойдём за витаминами.Будем бороться с дурными привычками.Наша девочка поправилась, так что поедем на дачу плавать и бегать.ВАЙЛЕТ стала строга к мальчикам, если под хвостом нос задержался, то Она бросается с оскалом.Правда собак больше себя побаивается спасаем как можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ВАЙЛЕТ стала строга к мальчикам, если под хвостом нос задержался, то Она бросается с оскалом.Я бы сказала - радуйтесь! Вот как эту строгость выработать?ума не приложу! у нас с этим большущие проблемы....наверное придется покупать антикобелиный спрей, потому что собака совершенно не знает как сказать ГАВ, она только подходит ко мне и начинает на меня прыгать, мол пойдем отсюда, я тут не хочу быть сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я бы сказала - радуйтесь! Вот как эту строгость выработать?ума не приложу! у нас с этим большущие проблемы....наверное придется покупать антикобелиный спрей, потому что собака совершенно не знает как сказать ГАВ, она только подходит ко мне и начинает на меня прыгать, мол пойдем отсюда, я тут не хочу быть сорри за оффтоп Катюш, так Вайлет же стерилизованная - отсюда и строгость Луна после операции (у нее в первую после беременности течку приключилась пиометра со всеми последствиями...) тоже теперь строга стала.А с каками..... мда.. про банку совет конечно дельный, но..... Можно только терпения пожелать, либо намордник постоянный во время прогулки. (А Валюшка от намордника такая вся жалостливая становится - пробовали с ней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.