manunia Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Мы его как раз в током возрасте и размере взяли ))))))))Режим кормления он сам корректировал и никогда не ел лишнего. Он у нас не пищевик )))))))Значит он у вас просто крупняковый лабруша лабро мальчуганы всегда крупнее лабро девочек
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вооооооооооот, закинули темку((((((((((( Че у нас шыкаладок нет чтоль на форуме????????Это мы балуемся Лежим, отдыхаем Наша мося
Greisy Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вооооооооооот, закинули темку((((((((((( Че у нас шыкаладок нет чтоль на форуме????????Это мы балуемся Шоколадок полно, а вот хозяева ленятся наверно)))Да и взрослых собак не так интересно снимать, как щеников. А у вас и вовсе такая фотомодель растет, загляденье))) Шкода и обаяшка
Арчи и Олик Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот немного наших фоток с осенней прогулки в парке:С маленьким хозяином:
mariya Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А так мы спим Такие пяточки славные!!!! Подушечки наверное мягкие-мягкие
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Шоколадок полно, а вот хозяева ленятся наверно)))Да и взрослых собак не так интересно снимать, как щеников. А у вас и вовсе такая фотомодель растет, загляденье))) Шкода и обаяшка :)Просто у всех уже есть свои темки, а эта им не интересна) тут мало народа тусует((( Спасибки за комплименты! Мы перед вами ваще шляпы снимаем! У вас вон какие шоколабринки красивейшие :thumbup: Вот немного наших фоток с осенней прогулки в парке:С маленьким хозяином:ааааааааа, какой красотун Арчик!!!!!!!!! Мордастенький мужичок!!!!!!!!! Кайфую от таких! :) :) Будем знакомы, мы Чарми и Маша, приятно видеть вас в наших рядах! ;)Такие пяточки славные!!!! :) Подушечки наверное мягкие-мягкие :)Ага, очень мягкие и шоколадкового цвета)))))))) :) Пасибки :)
ТрофиРодины Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А вот и мыЯ люблю свою мамку а она меня, я же ее шоколадная девочка
Cherry-нка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет, а вот наше шокочудо))))Так мы знакомились с новым домомА такие мы стали)))
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, давненько я туточки не была! А то уж подумала, что шукаладок совсем на форуме нет))))))))Аленчик, Бонька сладкуська такая Вишенка и Брэд, у вас просто нереальной красоты мальчишка! А кто его родители?
Cherry-нка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, давненько я туточки не была! А то уж подумала, что шукаладок совсем на форуме нет))))))))Аленчик, Бонька сладкуська такая Вишенка и Брэд, у вас просто нереальной красоты мальчишка! А кто его родители? Спасибо Наша мама - Желаю Удачи Оливия ФайнПапа - Stenveyz Past Master for Talliar Shikary
Ruby Rose Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Наши шоколадные фотки, свеженькое
Gashik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А ВОТ ЭТОТ ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ Я ЛЮБЛЮ!!!!
Ruby Rose Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А ВОТ ЭТОТ ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ Я ЛЮБЛЮ!!!!Шоколадный батончик тебя тоже
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо Наша мама - Желаю Удачи Оливия ФайнПапа - Stenveyz Past Master for Talliar ShikaryОгогошеньки, у вас родители блондины??? Наши шоколадные фотки, свеженькоеОчень красивая девчонка, а почему на тусе ее не было?
Ruby Rose Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Огогошеньки, у вас родители блондины??? Очень красивая девчонка, а почему на тусе ее не было? Спасибо! Да че то побоялась ее взять, 2 электровеника это слишком, боялась не усмотрю.
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо! Да че то побоялась ее взять, 2 электровеника это слишком, боялась не усмотрю.Ой, по-моему ваш электровеник показал себя с хорошей стороны Надо было брать, тем более, что там было столько глаз смотрящих за собаньками и фотиков)))))))))
Ruby Rose Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, по-моему ваш электровеник показал себя с хорошей стороны Надо было брать, тем более, что там было столько глаз смотрящих за собаньками и фотиков))))))))) Маша, можно на ты Ох, взяла бы вторую, пришлось бы брать третью Ладно, надеюсь на следующую встречу получится взять всех троих
Cherry-нка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Огогошеньки, у вас родители блондины??? Мама у нас черненькая
Лиля и собаки Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Какие красииивые!!! Хоть у меня и золотистый ретривер, но я больше всего тащусь от шоколадных лабров, такой вкусный цвет шерсти, просто мечта!))))
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Маша, можно на ты Ох, взяла бы вторую, пришлось бы брать третью Ладно, надеюсь на следующую встречу получится взять всех троих гыгыггыгыгыггы)))))))) класс, тогда ждем следующей встречи, чтоб со всеми красотками познакомица Мама у нас черненькая Ой, сорри, думала и мамулька блондиночка
Слава и Карамелька Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет! А мы вот такие!
Ruby Rose Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет! А мы вот такие!Красавица! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.