Студент Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Действительно не постоянный... Произошла ситуация которая обязывает перенести покупку собаки на другой месяц. А именно сердечный приступ одного из членов семьи. Аппетиты НЕ растут. Я ГОТОВ морально и финансово принять в семью обычную дворняжку для дальнейшего воспитания. Пишите в личку рассмотрю любые варианты, одно лишь условие - чтобы была здорова (привязываюсь к животным быстро, тяжело потом терять) ИЛИ хотя бы предупредить о заболевании.Слежу на новыми темами, и пока могу предложить свои ручки.Желаю и этому щену найти новую семью!) Кстати сразу заявляю, НЕ являюсь перекупщиком или что то в этом роде. Могу сказать свои данные, уточните и убедитесь что я нормальный человек) Жаль только студент :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Кстати сразу заявляю, НЕ являюсь перекупщиком или что то в этом роде. Могу сказать свои данные, уточните и убедитесь что я нормальный человек) Жаль только студент :)Извините, а DJ в итоге Вы стали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Извините, а DJ в итоге Вы стали или нет? Не понял сарказма?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не понял сарказма?!)Это не сарказм, мне правда стало интересно. В итоге вы стали DJ и можно ли Вас поздравить с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поставим вопрос по другому.Я НЕ понимаю о чем вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поставим вопрос по другому.Я НЕ понимаю о чем вы) Ну не понимаете, и не понимаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А все-таки? Не люблю намеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Новости есть господа. Наш красавчик остается частично с нами. Но теперь обсуждаем вопрос о нахождении семьи для периодического временного пребывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 частично с намиОй, а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, а это как? Был достигнут договор с бывшей женой о том что собака будет жить по переменно у нас и у нее. То есть собака от родных людей не уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Новости есть господа. Наш красавчик остается частично с нами. Но теперь обсуждаем вопрос о нахождении семьи для периодического временного пребывания.Ну в принципе передержек достаточно много. В том числе и на нашем форуме. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26300 вот темкаВы можете списаться через личку и получить отзывы от форумчан. По ценам..от 300 р вроде реально найти в сутки. Был достигнут договор с бывшей женой о том что собака будет жить по переменно у нас и у нее. То есть собака от родных людей не уезжает.Во! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Был достигнут договор с бывшей женой о том что собака будет жить по переменно у нас и у нее. То есть собака от родных людей не уезжает.Так и передержка тогда не нужна! Или нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Был достигнут договор с бывшей женой о том что собака будет жить по переменно у нас и у нее. То есть собака от родных людей не уезжает.Как хорошо, что у вас достигнуты соглашения. Желаю Вам не расставаться с собакой и прожить долгую, почти совместную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divia Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так и передержка тогда не нужна! :( Или нужна? :)Боюсь периодически будет нужна.Спасибо всем большое за пожелания. У нас честно говоря камень с души упал, со своими ему по любому будет лучше. Да и возможность будет его в порядок привести, пусть не сразу, пусть потихоньку но все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Боюсь периодически будет нужна.Спасибо всем большое за пожелания. У нас честно говоря камень с души упал, со своими ему по любому будет лучше. Да и возможность будет его в порядок привести, пусть не сразу, пусть потихоньку но все таки....ну и слава Богу...Возьмите на заметку тему про передержки и смотрите отзывы. Лучше передержку выбирать у нас на форуме, нежели сдавать в какие-то левые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Divia, как хорошо, что песке не придется привыкать к новым людям! Удачи Вам и Вашему милашке! Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вас можно в Хэппи Энды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вас можно в Хэппи Энды?Ну думаю что ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулька Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здравствуйте! я новенький человек на форуме и сразу скажу я не перекупщик. Я конечно не профи и многого наверное не знаю про перекупщиков и еще всяких плохих людей, но я очень хочу лабрика. НЕ регестрировалась потомучно только что подключила интернет Много читала здесь писем. И плакала и смеялась. Но мне здесь нравится, много всего прикольного и интересного. Сразу спрошу- пристроили своего любимца или еще нет?Здравствуйте. Нашему красавчику 5 лет, к сожалению так сложились обстоятельства, что мы не можем обеспечить ему достойную жизнь, речь идет не о финансах, речь идет о времени. Чисто физически мы не можем уделять ему достаточно времени, нормально в достатке гулять, играть, ухаживать. Если наш пёс обретет новую, любящую семью будем очень рады. Но наверное будет не лишним заметить, что будем придирчивы к новым рукам (адекватные люди думаю поймут недоверие)Пообщаться с нами можно по телефонам Семь7-три три-1сорок3 Серегей и 8-девятьсот16-шесть4-64-шесть шесть9 ЮляЗдравствуйте! Скажите Вы уже отдали своего красавца или еще нет, и в каком городе вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здравствуйте! я новенький человек на форуме и сразу скажу я не перекупщик.Ага... значит вы думаете, что перекупщики приходят и говорят: "Здравствуйте! я новенький человек на форуме и сразу скажу я - перекупщик!" А после одного случая словам уже не особенно мы веримвам надо не в эту тему... здесь вопрос пока разрешился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А может темку в хэппик перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.