Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЖУНИМАГУ...

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://actualcomment.ru/tell/346/

Премьер РФ Владимир Путин в шутливой форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства.

«Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить», - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины.

Затем он продекламировал: «Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они».

Он также порекомендовал президентам Украины и Грузии проводить встречу без галстуков.

«Галстуки нынче в цене. Не ровен час, вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук», - сказал Путин под смех журналистов.

Опубликовано
Из-за Пути моя работа, зарплата и карьера под большим вопросом... Шутник, блин...

Почему? Объясните пожалуйста... :blush2:

Опубликовано
Почему? Объясните пожалуйста... :blush2:

Ответ совсем не по этой теме, поэтому без подробностей. Просто он "объявил войну" фармкомпаниям, представив их основоположниками взяткодавательства. А на самом деле компании бывают разные, как и люди... Мне повезло, я успешно работаю в этической зарубежной фармкомпании. А что будет с 1 января - никто не знает. Нас таких много...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...