Margi Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 http://actualcomment.ru/tell/346/Премьер РФ Владимир Путин в шутливой форме ответил на вопрос, как он относится к визиту на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили, в то время как в Ялте встречаются главы российского и украинского правительства. «Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить», - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины.Затем он продекламировал: «Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они». Он также порекомендовал президентам Украины и Грузии проводить встречу без галстуков.«Галстуки нынче в цене. Не ровен час, вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук», - сказал Путин под смех журналистов.
Золото мое Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Из-за Пути моя работа, зарплата и карьера под большим вопросом... Шутник, блин...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Из-за Пути моя работа, зарплата и карьера под большим вопросом... Шутник, блин...Почему? Объясните пожалуйста...
Золото мое Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Почему? Объясните пожалуйста... Ответ совсем не по этой теме, поэтому без подробностей. Просто он "объявил войну" фармкомпаниям, представив их основоположниками взяткодавательства. А на самом деле компании бывают разные, как и люди... Мне повезло, я успешно работаю в этической зарубежной фармкомпании. А что будет с 1 января - никто не знает. Нас таких много...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.