Арчик и Ко Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 В общем никто не понимает в чем дело, диагноз нам так и не поставили.Вот, вот! Берут анализы, многозначительно морщат лбы и ..... не знают, что с собакой! Хорошо, что все в норме, уже спокойнее!
Cherry-нка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Народ, нам сегодня сказали, что у нас на Юго-Востоке бродячих собак травили, узнайте может у вас тоже??? Мы сегодня на поводке гуляли на всякий пожарный... Поубивала бы гадов, кто это делаетПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Вишенка и Брэд
Катя и Лакусик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Арчик и Ко, а Вы анализ кала сдавали? И что вы еще делали? Что еще сдавали? Я даже незнаю, на что еще попросить взять анализы...
Арчик и Ко Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Народ, нам сегодня сказали, что у нас на Юго-Востоке бродячих собак травили, узнайте может у вас тоже??? Мы сегодня на поводке гуляли на всякий подарный... Поубивала бы гадов, кто это делает++++ 100000Как то я тоже не совсем понимаю, что происходит(((( Как то уж очень неожиданно все и врачи с каким то маниакальным упорством говорят об отравлении и все время спрашивают про места, где мы гуляем и про подбирание на улице всякой каки. У нас сейчас все возможно, к сожалению(((
Cherry-нка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ++++ 100000Как то я тоже не совсем понимаю, что происходит(((( Как то уж очень неожиданно все и врачи с каким то маниакальным упорством говорят об отравлении и все время спрашивают про места, где мы гуляем и про подбирание на улице всякой каки. У нас сейчас все возможно, к сожалению((( :wacko:Почему не предупреждают тогда владельцев???? , а если даже врачи спрашивают, то уже втройне страшно
Катя и Лакусик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Дело в том, что мы гуляем на специальной площадке для выгула собак. До нее и обратно на поводке, собака ничего не подбирает. В общем ничего не понимаю
Арчик и Ко Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Арчик и Ко, а Вы анализ кала сдавали? И что вы еще делали? Что еще сдавали? Я даже незнаю, на что еще попросить взять анализы... :wacko: Мы сдавали кровь, мочу, кал, пироплазмоз,УЗИ. По моему Тигрис, с такими же симптомами, сдала на инфекционный гепатит еще. Мы еще завтра договорились пироплазмоз повторить, на всякий случай. А больше и не знаю, что еще можно сдать, если никтонигденичего не находит. Но надо отдать им должное, капельница очень помогла.
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Арчик и Ко, а Вы анализ кала сдавали? И что вы еще делали? Что еще сдавали? Я даже незнаю, на что еще попросить взять анализы... Катя, а где вы гуляли в последнее время? Нас это интересует, т.к. все же один район....
Катя и Лакусик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ирин, мы на площадке в районе "7 континента" гуляем (остановка "Редакция газеты "Красная звезда"). Но мы гуляем большой компанией, у все все хорошо (т-т-т), только у нас так.
тигрис Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот катетер нам сняли. Вроде ттттт рвоты нет. темпер нет. сегодня с утра кота гонял. в еде опять ковыряется. но мы к этому привыкшие. у стола попрошайничает но ничего не даем.на капельнице сегодня играл с бумажкой.Врач уже согласилась что вирус. Очень уж много случаев и все похожие. Сказала весной все кашлели. а сейчас все печеночные. Назначила эссенциалий на 10 дней а потом прийти биохимию пересдать. Анализы на лептоспироз и инфекционный гепатит отрицательные.С отравлением вряд ли. Мы на поводке всегда гуляем. и ни чего не подбираем.
Катя и Лакусик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 тигрис, а лептоспироз что это?
Арчик и Ко Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот катетер нам сняли. Вроде ттттт рвоты нет. темпер нет. сегодня с утра кота гонял. в еде опять ковыряется. но мы к этому привыкшие. у стола попрошайничает но ничего не даем.на капельнице сегодня играл с бумажкой.Врач уже согласилась что вирус. Очень уж много случаев и все похожие. Сказала весной все кашлели. а сейчас все печеночные. Назначила эссенциалий на 10 дней а потом прийти биохимию пересдать. Анализы на лептоспироз и инфекционный гепатит отрицательные.С отравлением вряд ли. Мы на поводке всегда гуляем. и ни чего не подбираем.Ну слава Богу, что лучше. Но ведь если вирус, то кровь то должна была показать, а тут все чисто, никаких воспалительных процессов, только печень. какой то странный вирус))))
Катя и Лакусик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А у нас и печень в порядке. Так что незнаю, что и думать
тигрис Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Катя и Лакусик это такая гадость тоже печень поражает. заражение от крыс и мышей. инкубационный период до 6 мес. его три вида один из них опасен для человека.Арчик и Ко Знакомая звонила вет врачу Зурабу. и по результатам анализов сразу сказал что вирус с осложнением на печень. пусть привозят собаку. мы не поехали. нам далеко. лечились тут рядом. По пробкам не очень на капельницы покатаешься.(((( Хочу к нему съездить после лечения. что б гомеопатией полечиться.
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ирин, мы на площадке в районе "7 континента" гуляем (остановка "Редакция газеты "Красная звезда"). Но мы гуляем большой компанией, у все все хорошо (т-т-т), только у нас так.Спасибо за инфу, Катюш.Пока в ваши края ходить не будем....
Катя и Лакусик Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У других из нашей собачей компанию все оки, токо у нас такая неприятность.
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У других из нашей собачей компанию все оки, токо у нас такая неприятность.Выздоравливайте скорей!
Арчик и Ко Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Арчик и Ко Знакомая звонила вет врачу Зурабу. и по результатам анализов сразу сказал что вирус с осложнением на печень. пусть привозят собаку. мы не поехали. нам далеко. лечились тут рядом. По пробкам не очень на капельницы покатаешься.(((( Хочу к нему съездить после лечения. что б гомеопатией полечиться.Ничего себе((( А я вот как то не догадалась на лепто сдать((( Завтра тоже сдам, а анализ на лептоспироз - кровь берут? Или каки везти? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Арчик и Ко
Tyfelka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 нда...у нас неделю назад начался кашель,я давала бисептол детск.,сейчас почти прошел ТТТ...вторая собака,правда в другом районе живет,но иногда мы там гостим тоже начала кашлить..
Ludmila+Patisson Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня тоже мелкий заболел (русский спаниель) - дикий понос и рвота. В вет клинике прокололи, сейчас лучше, но пока не кормлю. Диагноз не поставлен - может отравление. но мне тоже кажется, что это вирус, т.к. я его с поводка последнее время совсем не отпускаю (склонен к побегам), а кормлю только сухим кормом и больше ничего не даю, а на поводке не подбирает.Поправляйтесь!
тигрис Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Арчик и Ко на лептоспироз берут кровь. но я думаю у вас его нет. так же как и у нас.
Катя и Лакусик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Прокапались вчера, соба ожила (т-т-т) и, наконец-то, покушала. Смела всю миску, бродит довольная. Звонила в клинику, в конце недели поедем сдавать анализ на лептоспироз. Думаю повторно сдадим еще на пироплазмоз. Арчик и Ко, Тигрис, как у вас дела? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Катя и Лакусик
Арчик и Ко Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Прокапались вчера, соба ожила (т-т-т) и, наконец-то, покушала. Смела всю миску, бродит довольная. Звонила в клинику, в конце недели поедем сдавать анализ на лептоспироз. Думаю повторно сдадим еще на пироплазмоз. Арчик и Ко, Тигрис, как у вас дела?Да и у нас тоже после капельницы ожил, сегодня последний внутривенный делаем (эссенциале) и переходим к таблеткам. Но как то, по моему, долго идет процесс выздоровления, поэтому и тревожно что то! (((
Катя и Лакусик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А нам никаких таблеток не прописывали, только капельница (вчера 2 литра), сегодня еще одну, 2 укола вчера сделали и 2 сегодня и все. Единственное что у нас не очень хорошо - соба не какает уже 2 прогулку (вчера вечером и сегодня утром), грешу на то, что соба не ела со вчерашнего утра, поэтому нечем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти