Manya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 фотки (шилопоп редкостная)Светлана, как Деззи?Нам очень нужен пиар, спасибо заранее.
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Светлана, как Деззи?Нам очень нужен пиар, спасибо заранее.С Дейзи все хорошо! но Агату-Маню-Боню смогу передержать только до выходных(((
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нам очень нужен пиар, спасибо заранее.в выходные ее должны посмотреть
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 внесу поправку, пока передержка другая не нужна
Manya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 внесу поправку, пока передержка другая не нужнане поняла, Светлан, если Вы ее можете держать только до выходных....передержка нужна с выходных...
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 в выходные ее должны посмотретьНаташ, надо твоей Бо крылья ангельские пририсовать, ты как ангел-спаситель вместе с Боне поняла, Светлан, если Вы ее можете держать только до выходных....передержка нужна с выходных...Светлана, на Бону есть ручки, которые смогут с ней познакомиться только в выходные, мои приедут в пятницу, поэтому встреча неизбежна (решила рискнуть, так как мои здоровы), если что-то пойдет не так (не подружатся и другие ЧП), то нужна будет подстраховка в плане передержки Боны. Когда я писала до "выходных" у меня еще не было информации о ручках на выходные.
Jerry Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 А что за руки? Кто? Откуда? Чьи-то знакомые? Подробности в личку, пожалуйста.
Aqua Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А напишите мне в личку, что случилось у Суссаны? Не хочется по телефону ее беспокоить.
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А что за руки? Кто? Откуда? Чьи-то знакомые? Подробности в личку, пожалуйста.вы точно сами определились??? мне перенаправлять людей??
Manya Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А напишите мне в личку, что случилось у Суссаны? Не хочется по телефону ее беспокоить.проблемы со здоровьем мамы Суссаны.вы точно сами определились??? мне перенаправлять людей??человек, основной куратор собаки, хочет узнать немного о ручках,возможно Даша подъедет на встречу.
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 человек, основной куратор собаки, хочет узнать немного о ручках,возможно Даша подъедет на встречу.Свет, у меня другая информация. Даша хочет ее забрать. потому и спрашиваю.
Manya Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Свет, у меня другая информация. Даша хочет ее забрать. потому и спрашиваю.Наташ, ну даже не знаю, мне вчера вечером озвучили,что будут думать, советываться с мужем и напишут на форуме результат,т.к. сейчас у них стаф на передержке.
irina.k07 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Добрый день. Простите пожалуйста, сколько сейчас Мане месяцев? Или она уже пристроена? Спасибо.
Jerry Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем добрый вечер! Ко мне вот-вот должен приехать молодой человек, будет смотреть моего стаффа. За девахой поедем завтра. Сначала мы отвезём её к родителям, а после того, как стаффик пристроится заберём домой. Воть.
Офелия Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 На одноклассниках поступило предложение попробовать пристроить эту девочку в спасательный центр МЧС. Мне дали телефон начальника
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 На одноклассниках поступило предложение попробовать пристроить эту девочку в спасательный центр МЧС. Мне дали телефон начальникаСпасибо, но МЧС - это крайний случай и не точно для нее читайте выше на девочку уже очередь))
irina.k07 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день.Кто-нибудь ответит? Девочку уже пристроили??????
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день.Кто-нибудь ответит? Девочку уже пристроили??????Обращайтесь к Manya или Aqua с этими вопросами личным сообщением.
irina.k07 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо, правда, когда отправляю в личку, то мне потом пишут, что сообщение не найдено((((Просто я не знаток форумов и не знаю, это нормально или нет))
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо, правда, когда отправляю в личку, то мне потом пишут, что сообщение не найдено((((Просто я не знаток форумов и не знаю, это нормально или нет))Если не доходит сообщение можете связаться с ними нажав кнопку ЖАЛОБА.Слева на каждым аватаром (картинка пользователя) в теме есть такая кнопка. Жмите на неё и в появившемся поле пишите.
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день.Кто-нибудь ответит? Девочку уже пристроили??????я поражаюсь -пользоваться форумом не умеете - ладно, а читать вы умеете? в теме все написано.
Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Даша (Jerry) едет за Агатой-Маней-Боней.Стафф, который был у нее на передержке вчера нашел свой дом.
Millinda Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Бона после смотрин осталась у меня. По прежнему ищет дом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.