Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ,6-месячная черная девочка (метис лабрадора)

Jerry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светлана, как Деззи?

Нам очень нужен пиар, спасибо заранее.

С Дейзи все хорошо! но Агату-Маню-Боню смогу передержать только до выходных:thumbup:(((

Опубликовано
внесу поправку, пока передержка другая не нужна

не поняла, Светлан, если Вы ее можете держать только до выходных....передержка нужна с выходных...

Опубликовано
в выходные ее должны посмотреть

Наташ, надо твоей Бо крылья ангельские пририсовать, ты как ангел-спаситель вместе с Бо:thumbup:

не поняла, Светлан, если Вы ее можете держать только до выходных....передержка нужна с выходных...

Светлана, на Бону есть ручки, которые смогут с ней познакомиться только в выходные, мои приедут в пятницу, поэтому встреча неизбежна (решила рискнуть, так как мои здоровы), если что-то пойдет не так (не подружатся и другие ЧП), то нужна будет подстраховка в плане передержки Боны. Когда я писала до "выходных" у меня еще не было информации о ручках на выходные.

Опубликовано
А что за руки? Кто? Откуда? Чьи-то знакомые? Подробности в личку, пожалуйста.

вы точно сами определились??? мне перенаправлять людей??

Опубликовано

:thumbup:

А напишите мне в личку, что случилось у Суссаны? Не хочется по телефону ее беспокоить.

проблемы со здоровьем мамы Суссаны.

вы точно сами определились??? мне перенаправлять людей??

человек, основной куратор собаки, хочет узнать немного о ручках,возможно Даша подъедет на встречу.

Опубликовано
человек, основной куратор собаки, хочет узнать немного о ручках,возможно Даша подъедет на встречу.

Свет, у меня другая информация. Даша хочет ее забрать. потому и спрашиваю.

Опубликовано
Свет, у меня другая информация. Даша хочет ее забрать. потому и спрашиваю.

Наташ, ну даже не знаю, мне вчера вечером озвучили,что будут думать, советываться с мужем и напишут на форуме результат,т.к. сейчас у них стаф на передержке.

Опубликовано

Добрый день. Простите пожалуйста, сколько сейчас Мане месяцев? Или она уже пристроена? Спасибо.

Опубликовано

Всем добрый вечер! :thumbup:

Ко мне вот-вот должен приехать молодой человек, будет смотреть моего стаффа. :clap_1: За девахой поедем завтра. Сначала мы отвезём её к родителям, а после того, как стаффик пристроится заберём домой. :clap_1: Воть.

Опубликовано

На одноклассниках поступило предложение попробовать пристроить эту девочку в спасательный центр МЧС. Мне дали телефон начальника

Опубликовано
На одноклассниках поступило предложение попробовать пристроить эту девочку в спасательный центр МЧС. Мне дали телефон начальника

Спасибо, но МЧС - это крайний случай и не точно для нее :thumbup:

читайте выше на девочку уже очередь))

Опубликовано
Добрый день.

Кто-нибудь ответит? Девочку уже пристроили??????

Обращайтесь к Manya или Aqua с этими вопросами личным сообщением.

Опубликовано

Спасибо, правда, когда отправляю в личку, то мне потом пишут, что сообщение не найдено((((

Просто я не знаток форумов и не знаю, это нормально или нет))

Опубликовано
Спасибо, правда, когда отправляю в личку, то мне потом пишут, что сообщение не найдено((((

Просто я не знаток форумов и не знаю, это нормально или нет))

Если не доходит сообщение можете связаться с ними нажав кнопку ЖАЛОБА.

Слева на каждым аватаром (картинка пользователя) в теме есть такая кнопка. Жмите на неё и в появившемся поле пишите.

Опубликовано
Добрый день.

Кто-нибудь ответит? Девочку уже пристроили??????

я поражаюсь -пользоваться форумом не умеете - ладно, а читать вы умеете?

в теме все написано.

Опубликовано

Даша (Jerry) едет за Агатой-Маней-Боней.

Стафф, который был у нее на передержке вчера нашел свой дом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...