Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня друга мы не встретили, но погуляли продуктивно)))))))) 2 пописа и 1 покак))))))))))) :ok: Но пищали всю дорогу, кушать ей очень хотелось :thumbup: Мы решили ее отпустить в коробке хоккейной и она там носилась) мы встали по разные стороны и по очереди ее звали командой КО МНЕ! Бегала туда-сюда, получала лакомство и счастья у ребенка полные штаны! Пришла домой, поела и завалилась спать! :)

Вот наши фотки!

Начну по порядку - купила поводок и новый ошейник))

Поводок на 5 м и максимально 50 кг выдерживает, пока мы им довольны, очееень удобно, правда как выяснилось 5 м нам маловато, но для начала гуляний самое оно то!!!!!!!!!! Разучиваем команду РЯДОМ) :clap_1:

Поводок+ошейник

de7728dcf7fd.jpg

Эй, пап, давай вкусняшку! :thumbup:

2bdb7852fac0.jpg

Ну пошли гуляяяяяяяяять :)

c6b67b0b86b3.jpg

Пап, я тя догоню!!!!!!!!!!! :thumbup:

a650dedb7aa1.jpg

Блин,я есть хочу, пошли домой, а? :clap_1:

8043dbde9c40.jpg

Мам, ежли че, я тя съем! ;)

d787603b7581.jpg

Ну главное заволить, а потом затопчем)))))))))

693b918e841e.jpg

Неее, ну фсе, разозлили меня, ща всех покусаю и пойду домой :clap_1:

541d1a2e9103.jpg

Опубликовано
Да уж, с почином. Теперь будет новая развлекаловка, отучать Черминатора от дивана.

Поздравляем с первыми выходами на улицу! Здорово вам, что вы сразу друга нашли, такой красотке только стоит выйти на улицу и все мужики ее!!!

А по поводу рулетки, у нас нет и нам не советовали. Мы перепробовали нескоко поводков и щас у нас кожанная-перестежка, очень-очень удобно.

Гыгыггыы, да отвлечь от дивана сложнее, чем привлечь на него))))))) Седня вот не было друга, ей была с нами скучна(((((( А рулетка нам понравилась, но эт ИМХО! Перестежка нам наверно еще рановата)))))))

Ууууиииииииииииииии, какая малышка, действительно нежность и красота. Ты не представляешь как я хочу с вами познакомиться и потискать эту лапочку за сладкую мордашку и мягенькие ушки!!!!!! :) :thumbup:

Валюш, мы тоже очеееееееень хотим с вами познакомиться! Вот вчера, когда с лабрушей черным познакомились я сразу о тебе и о Никосе вспомнила, как было бы здорово, если бы мы вместе гуляли! Этому лабрику год, а он такой умный, не обижал Чармуленьку, играл с ней нежно и аккуратно! :ok:

Ну красотка!!! Поздравляем с обновками и с продуктивной прогулкой. Мы вот теперь вообще дома какать отказываемся)))

Пасибки, надеюсь мы тоже скоро все свои дела будем делать тока на улице)))))))

Опубликовано

Блиииин! Вспомнилось как мы с Рафкой первый раз пошли гулять...

Кстати у нас точно такая же мягкая удавка и поводок, как и ваш ошейник. :thumbup:

Опубликовано
Блиииин! Вспомнилось как мы с Рафкой первый раз пошли гулять...

Кстати у нас точно такая же мягкая удавка и поводок, как и ваш ошейник. :ranting:

Расскажи как энто было, раз вспомнилось) Ну и как вы довольны поводком?Ошейник вроде хорошего качества, вчера стояла и долго-долго выбирала :insane:

Расскажу вам быстренько, пока начальства нет на работе))))) Гуляли сегодня с утра с Чарминатором, встретили аж 4 лабров - трое из них были ЧЕРНЫЕ!!!! и один палевый щен 4 месяцев (гыгыгы весит килограмм 20 не меньше, а может и поболее), наша Чарми бежит к нему играть, а он хвост поджал и за хозяина спрятался, потом вроде вышел, а Чарминатор как напрыгнула на него и повалила его на снег) села верхом и рычит)))))) Он правда больше нас раза в 2 наверна, Чарми рядом с ним нервно курит в сторонке по размеру :thumbup: Но она оказалась хозяйкой ситуации и взяла инициативу на себя :clap_1: Она звала его играть, а он как то побаивался, а ей так хотелось побеситься, она даж про еду забыла :clap_1: А потом встретили лабрушек 2-хгодовалых чернобровых мальчуганов) Один весил больше 50 кг( :clap_1: ), а другой чуть похудее, но Чарминко не испугалась их, а наоборот рычала на них и пыталась напасть, чтоб поиграть, тот что потолще пытался поиграться, но в силу своего веса перекатывался как бочонок с пивом)))))))))))) Но облюбовал нашу мулатку) А худенький бегал, чета пытался поиграться, а потом увидел пуделиху и помчал к ней, унося за собой свою хозяйку с поводком :clap_1: И видели Бади-нашего первого дружбана, жалко, что он уже домой уходил, а так бы погонялись бы с ней! Ну вот, вроде все рассказала :nonono: Я уже жду вечера, жуть как охота погулять с мулаточкой нашей :gleam::clap_1:

Опубликовано
Сегодня друга мы не встретили, но погуляли продуктивно)))))))) 2 пописа и 1 покак))))))))))) :clap_1: Но пищали всю дорогу, кушать ей очень хотелось :nonono: Мы решили ее отпустить в коробке хоккейной и она там носилась) мы встали по разные стороны и по очереди ее звали командой КО МНЕ! Бегала туда-сюда, получала лакомство и счастья у ребенка полные штаны! Пришла домой, поела и завалилась спать! :gleam:

Вот наши фотки!

Начну по порядку - купила поводок и новый ошейник))

Поводок на 5 м и максимально 50 кг выдерживает, пока мы им довольны, очееень удобно, правда как выяснилось 5 м нам маловато, но для начала гуляний самое оно то!!!!!!!!!! Разучиваем команду РЯДОМ) :blush2:

Поводок+ошейник

de7728dcf7fd.jpg

Эй, пап, давай вкусняшку! :clap_1:

2bdb7852fac0.jpg

Ну пошли гуляяяяяяяяять :ranting:

c6b67b0b86b3.jpg

a650dedb7aa1.jpg

Блин,я есть хочу, пошли домой, а? :clap_1:

8043dbde9c40.jpg

Мам, ежли че, я тя съем! :insane:

d787603b7581.jpg

693b918e841e.jpg

Неее, ну фсе, разозлили меня, ща всех покусаю и пойду домой :blush2:

541d1a2e9103.jpg

наконец-то фоткииииииииииииииииии :clap_1:

Чарминатор бесподобен! И родители тоже :crazy: Ошейник с поводком хорошие приобрели, нравится сил нет! :clap_1:

Опубликовано
наконец-то фоткииииииииииииииииии :thumbup:

Чарминатор бесподобен! И родители тоже :ranting: Ошейник с поводком хорошие приобрели, нравится сил нет! :clap_1:

Пасибки, Ленка!!!!!!!

Машка, представляешь у нас точно такой же ошейник был и поводок такой же расцветки

ооооо, классна!!!!!!!!!!!!!!!! И у Форельки тоже :clap_1::gleam:

Опубликовано
У меня там фотки обещанные, он в нем. )))))

А я как раз у вас была и написала про это!!! Во классно!!! Я тока не знала что они есть в большом варианте, ща буду искать!

Я тоже никогда не забуду как мы первые разы выходили на улицу. У нас кстати в отличии от всех первых раз было 2. Первый раз в 2 месяца, а второй в 3,5

Опубликовано
Я тока не знала что они есть в большом варианте, ща буду искать!

У ROGZа таааакая линейка. :thumbup: Найти можно любых цветов и размеров... Правда не везде есть желаемое ))))

Опубликовано
У ROGZа таааакая линейка. :thumbup: Найти можно любых цветов и размеров... Правда не везде есть желаемое ))))

Понятно. Тока я хочу такой же расцветки как нас была в детстве, т.е. такую как сейчас у вас

Опубликовано
Эй, пап, давай вкусняшку! :gleam:

2bdb7852fac0.jpg

Ну пошли гуляяяяяяяяять :clap_1:

c6b67b0b86b3.jpg

a650dedb7aa1.jpg

Блин,я есть хочу, пошли домой, а? :ranting:

8043dbde9c40.jpg

Мам, ежли че, я тя съем! :clap_1:

d787603b7581.jpg

693b918e841e.jpg

Неее, ну фсе, разозлили меня, ща всех покусаю и пойду домой :clap_1:

541d1a2e9103.jpg

Аааааааааааааааааааааааааа :insane::nonono::clap_1: фотки суперские.. особенно та где она папу догоняет :clap_1:

Красопетка неописуемая растет!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Маш, Чармуша как всегда бесподобна... :thumbup::clap_1: Обновки ей по душе????

Спасибо, Инн! Нам очееень приятно, все собираюсь у вас в темке откомментиться, а меня все отвлекают, читать успеваю, а писать нет :nonono: Простите меня!!!!!!!!!Сделаю это обязательно, исправлюсь!Обновки по душе, рулетку уже за ручку таскает)))))))))

Аааааааааааааааааааааааааа :clap_1::gleam::ranting: фотки суперские.. особенно та где она папу догоняет :clap_1:

Красопетка неописуемая растет!!!!!!!!!!!!!

Ой :clap_1: Пасибки, Юлечка! Надо вашу темку навестить, что-то я в последнее время не успеваю ниче :insane:

Опубликовано

Таааак, все готовы???? Наша вечерняя ржака :clap_1:

Бадиииии, как я рада тя видеть, дай я тебя пацалую :ranting:

Ну-ка, поди-ка сюда :thumbup:

00f479639d08.jpg

Блииин, я фся в снегууууууууууууууууу :blush2:

28183e517930.jpg

Не грызи меня, Бадичка :clap_1:

45088a386d13.jpg

Ахххх, таааааааак, я тоже буду кусацаааааааа :clap_1:

e03ab9f2037f.jpg

От какая я шалунья, ща пойду всех и съем :insane:

2f7148a3cf14.jpg

Фсё, лежи и не дергайся, я -Чарминатор, запомни :blush2:

503808ed6725.jpg

Чарминатор, я сказала :gleam:

17ec810ca2a8.jpg

Не злите меня, я в гневе опасна :nonono::clap_1: :clap_1:

4134188181c5.jpg

Опубликовано
Таааак, все готовы???? Наша вечерняя ржака :clap_1:

Бадиииии, как я рада тя видеть, дай я тебя пацалую :clap_1:

Ну-ка, поди-ка сюда :thumbup:

00f479639d08.jpg

Бади: - О господи! Опять она! И что ей от меня надо" ))))))))))))))

От какая я шалунья, ща пойду всех и съем :gleam:

2f7148a3cf14.jpg

Чарми подозрительно: -"И кудааааа это мы пошли?... Даже не пошли, а побежали...."

Чармушка поскакушка!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Опубликовано

Чарминатор молодец. Бади на лопатках ;) Смеялся в голос над надписями и фотками :blush2:

Опубликовано
Бади: - О господи! Опять она! И что ей от меня надо" ))))))))))))))

Чарми подозрительно: -"И кудааааа это мы пошли?... Даже не пошли, а побежали...."

Чармушка поскакушка!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Ксюха, как всегда в точку! :blush2:

Чарминатор молодец. Бади на лопатках :doh: Смеялся в голос над надписями и фотками :blush2:

Да а мы ржали в голос, наблюдая за этим! При этом были такие рыки, что аж страшно становилось, что Чарминатор порвет Бади как грелку))))))))) Потом выложу видос с нашей гулянки ;)

Опубликовано

Чарминатор-чемпион! Нокаутировала Бади! :blush2:

воистину снег стихия вашего сладкого шоколабра ;)

Опубликовано
Да а мы ржали в голос, наблюдая за этим! При этом были такие рыки, что аж страшно становилось, что Чарминатор порвет Бади как грелку))))))))) Потом выложу видос с нашей гулянки :blush2:

Молодец Чармуля... :blush2: Сразу показала, что девушка всегда права, а если не права, то это не важно!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Опубликовано
Блин,я есть хочу, пошли домой, а? :blush2:

8043dbde9c40.jpg

Мам, ежли че, я тя съем! :blush2:

d787603b7581.jpg

О!!узнаю этот голодный взгляд!!!))) :roflmao::roflmao::roflmao: одно лицо!! :roflmao:

ваша фотка вместе чудо как хороша!! ;) :roflmao: :) :doh:

здорово вы гуляете!!!!только начали и уже столько друзей лабров!!!это же настоящая сказка!!) :) :sorry::roflmao:

Опубликовано

Черминатор-терминатор, ну ты даешь!!!!!!!!!! Мышуль, а ты уверена ваще что она девочка?!?! Это ж надо завалить взрослого лабра!!! Скока кстати ему?

Опубликовано
Чарминатор-чемпион! Нокаутировала Бади! :blush2:

воистину снег стихия вашего сладкого шоколабра :blush2:

Причем нокаутировала сразу :blush2: Она тащица от снега! Скоро, Ленка, скоро и вы буите гулять! :blush2:

Молодец Чармуля... :blush2: Сразу показала, что девушка всегда права, а если не права, то это не важно!!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam:

Ага, чето она всех мужиков распугивает! :blush2:

О!!узнаю этот голодный взгляд!!!))) :lol2::lol2::lol2: одно лицо!! :lol2:

ваша фотка вместе чудо как хороша!! :) :1st::blush2::blush2:

здорово вы гуляете!!!!только начали и уже столько друзей лабров!!!это же настоящая сказка!!) :) :) :)

Пасибо, Лерочка! Мы стараемся оправдывать статность Чингачгукскую))))))))))Ага, у нас в районе я тока видела штук 20, а их наверняка больше! И это здорово! :1st:

Черминатор-терминатор, ну ты даешь!!!!!!!!!! Машуль, а ты уверена ваще что она девочка?!?! Это ж надо завалить взрослого лабра!!! Скока кстати ему?

Валюш, я над ней ваще в шоке, она всех соб в нокаут сразу.... рычит при этом......... Ему год, молоденький, но очееень ласковый! Мы когда с ним гуляем я сразу Никушу вспоминаю и грущу, что вы не рядом! :cray: Думаю они бы подружились :1st:

Опубликовано
Валюш, я над ней ваще в шоке, она всех соб в нокаут сразу.... рычит при этом......... Ему год, молоденький, но очееень ласковый! Мы когда с ним гуляем я сразу Никушу вспоминаю и грущу, что вы не рядом! :blush2: Думаю они бы подружились :blush2:

Не грусти, а то мы тоже будем.

Тока я думаю что если бы они встретились, но какие-бы не были ласковые, сразу про все забыли и пустились бы в догонялки, завалялки, ну и что они еще там любят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...