Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага, чето она всех мужиков распугивает! Это она их в свои колдовские чары ловит...Ага, у нас в районе я тока видела штук 20, а их наверняка больше! И это здорово! Везет вам....А у нас на весь город 3 лабра и 2 голдена.
manunia Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Вечернее Гуляли сегодня насыщенно)))))) Сначала с тоем моей подруги,причем соба маленькая, но злючая..................она всех лабров района ненавидит)) вот решили познакомить)))))) хааааааааа, мулатка ему понравилась Она опять же взяла инициативу в свои руки, точнее лапы))))) потом он попытался сделать нам щенков, но был отправлен в нокаут с жутким рыком страшного Чарминатора потом пошли прогуляться и найти ретривер тусовку из Солнцево, пришли, а там 2 лабра - девочка палевая 7 месяцев и черный мальчишка 11 месяцев, познакомились, но девочка толи ревновала толи делила территорию.... кароч она на нас начала лаять и прижимала нас к полу, взъерошив холку, в общем не очень рада была, что в стае появилась маленькая СУКА) да еще и рычащая В обиду себя не дававшая А мальчик черненький чет не очень обратил на нас внимания, устал говорят, ну понюхал ее, облюбовал чуток и гавкнул приветственно Зато все хозяева прям обслюнявились от нашей шоколабрушки А потом пошли на пруд гулять и встретили нашего любимца Бади! Так, замученная, угуленная Чармуля от радости чуть не уписалась Он тоже бежал к ней сломя голову! Дык она от него не отходила, как хвостик бегала за ним, даж не смотря на то, что голодная была и домой хотела! Теперь он наш любимый - лучший друх А вот и фоткиииииииииии, готовы??????? :) Бабушка выдала нам мышку поиграть)))))))))))Новый друг)))))))) Был повержен сразу :) Тааааааааааак, у нас в районе уже все знают кто я такая!!!!!!!!!!Я тут главная - центровая Эй малыш, ты че не понял? Я - Чарминатор)))))) Бойся меня Защищайся Щас я тебе покажу, хде раки зимують :) Эййййййййййй, я еще маленькая, рано мне детей заводить, рано!!!!!!! Попа моя, моя попааааааааааа! ааааааааааааааааааа Ну ладна тебе, дай обниму та????!!!!!!!! А вот так мы спим после прогулки :) Сладка сладка :nyam: Не грусти, а то мы тоже будем.Тока я думаю что если бы они встретились, но какие-бы не были ласковые, сразу про все забыли и пустились бы в догонялки, завалялки, ну и что они еще там любятой и не говори, это был бы ураган или цунами даже))))))))))Это она их в свои колдовские чары ловит... Если честна я пока наблюдаю за ее поведением и пока не очень понимаю чего она так рычит?! Зазывает мужуков)))))))))) Везет вам....А у нас на весь город 3 лабра и 2 голдена.Жаль, что вы далеко, мы бы с вами поделились и познакомились бы заодно
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А вот так мы спим после прогулки Сладка сладка :blush2: Ну наконец-то, дождались!!! Вот на этой фотке узнаю нашу любимую мулатку-шоколадку Черминатора-терминатора, а вот на предыдущих фотках это какой-то страшный полулетающий зверюга. Бойтесь все собаки Москвы и Московской области, Черминатор выходит на охоту, каждое утро и вечер!!! И это он пока еще маненький!!!А вообще все как всегда супер и фотки, и рассказ!!! Машка, шоколадочка, вы классные!!!
manunia Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибки, Валюшкин!От тебя всегда такие теплые комментарии Я уже думаю, что вскоре мы будем гулять в одиночестве, она всех собак пытается построить.........Мне уже страшно, а ведь она еще малышка.... но с таким характером
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага, чето она всех мужиков распугивает! Ну погодите, попадется вам мужик и прижмет к ногтю. )))))))))))))А вот и фоткиииииииииии, готовы??????? Бабушка выдала нам мышку поиграть)))))))))))Фотки как всегда отпад!А на этой такая лапа..."Моя мышь! Не надо ее отбирать!" )))))
manunia Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну погодите, попадется вам мужик и прижмет к ногтю. )))))))))))))Фотки как всегда отпад!А на этой такая лапа..."Моя мышь! Не надо ее отбирать!" )))))Пасибки, Ксюх Блииин, забыла рассказать, когда гуляли рядом с прудом, там было много уток, точнее нереально много) Так Чарминатор ими тоже заинтересовалась!!!!!!!!! Пыталась пойти купаться и ей очееень хотелось с ними поиграть))))) а потом она пыталась отнять хлеб,которым кормили уточек :blush2:
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Просто кошмар! Вечно голодный Чарминатор объедающий уточек.... это ж ппц всему району.
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вот...а мы вчера вышли позже и решили пройти в вашу сторону..... А Брина-она такая, Гриню тоже всегда валяет)только сейчас он иногда сверху бывает :-) А 11-месячный мальчик- Итан?А в пруду, говорят, летом заплывы всей тусовки
Ирина и Бой Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вечернее Гуляли сегодня насыщенно)))))) Сначала с тоем моей подруги,причем соба маленькая, но злючая..................она всех лабров района ненавидит)) вот решили познакомить)))))) хааааааааа, мулатка ему понравилась Она опять же взяла инициативу в свои руки, точнее лапы))))) потом он попытался сделать нам щенков, но был отправлен в нокаут с жутким рыком страшного Чарминатора потом пошли прогуляться и найти ретривер тусовку из Солнцево, пришли, а там 2 лабра - девочка палевая 7 месяцев и черный мальчишка 11 месяцев, познакомились, но девочка толи ревновала толи делила территорию.... кароч она на нас начала лаять и прижимала нас к полу, взъерошив холку, в общем не очень рада была, что в стае появилась маленькая СУКА) да еще и рычащая В обиду себя не дававшая А мальчик черненький чет не очень обратил на нас внимания, устал говорят, ну понюхал ее, облюбовал чуток и гавкнул приветственно Зато все хозяева прям обслюнявились от нашей шоколабрушки А потом пошли на пруд гулять и встретили нашего любимца Бади! Так, замученная, угуленная Чармуля от радости чуть не уписалась Он тоже бежал к ней сломя голову! Дык она от него не отходила, как хвостик бегала за ним, даж не смотря на то, что голодная была и домой хотела! Теперь он наш любимый - лучший друх А вот и фоткиииииииииии, готовы??????? :) Бабушка выдала нам мышку поиграть)))))))))))Новый друг)))))))) Был повержен сразу :) Тааааааааааак, у нас в районе уже все знают кто я такая!!!!!!!!!!Я тут главная - центровая Эй малыш, ты че не понял? Я - Чарминатор)))))) Бойся меня Защищайся Щас я тебе покажу, хде раки зимують Эййййййййййй, я еще маленькая, рано мне детей заводить, рано!!!!!!! Попа моя, моя попааааааааааа! ааааааааааааааааааа Ну ладна тебе, дай обниму та????!!!!!!!! А вот так мы спим после прогулки :) Сладка сладка :nyam: ой и не говори, это был бы ураган или цунами даже))))))))))Жаль, что вы далеко, мы бы с вами поделились и познакомились бы заодно Ну вы и зажигаете...Молодцы :) :1st:
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вечернее Гуляли сегодня насыщенно)))))) Сначала с тоем моей подруги,причем соба маленькая, но злючая..................она всех лабров района ненавидит)) вот решили познакомить)))))) хааааааааа, мулатка ему понравилась Она опять же взяла инициативу в свои руки, точнее лапы))))) потом он попытался сделать нам щенков, но был отправлен в нокаут с жутким рыком страшного Чарминатора потом пошли прогуляться и найти ретривер тусовку из Солнцево, пришли, а там 2 лабра - девочка палевая 7 месяцев и черный мальчишка 11 месяцев, познакомились, но девочка толи ревновала толи делила территорию.... кароч она на нас начала лаять и прижимала нас к полу, взъерошив холку, в общем не очень рада была, что в стае появилась маленькая СУКА) да еще и рычащая В обиду себя не дававшая А мальчик черненький чет не очень обратил на нас внимания, устал говорят, ну понюхал ее, облюбовал чуток и гавкнул приветственно Зато все хозяева прям обслюнявились от нашей шоколабрушки А потом пошли на пруд гулять и встретили нашего любимца Бади! Так, замученная, угуленная Чармуля от радости чуть не уписалась Он тоже бежал к ней сломя голову! Дык она от него не отходила, как хвостик бегала за ним, даж не смотря на то, что голодная была и домой хотела! Теперь он наш любимый - лучший друх А вот и фоткиииииииииии, готовы??????? :) Бабушка выдала нам мышку поиграть)))))))))))Новый друг)))))))) Был повержен сразу :) Тааааааааааак, у нас в районе уже все знают кто я такая!!!!!!!!!!Я тут главная - центровая Эй малыш, ты че не понял? Я - Чарминатор)))))) Бойся меня Защищайся Щас я тебе покажу, хде раки зимують Эййййййййййй, я еще маленькая, рано мне детей заводить, рано!!!!!!! Попа моя, моя попааааааааааа! ааааааааааааааааааа Ну ладна тебе, дай обниму та????!!!!!!!! А вот так мы спим после прогулки :) Сладка сладка :nyam: Машк, обожаю читать ваши отчеты о прогулках! ну а фотографии - нет слов! Чарминатор-гроза района!!!! :) Я верила, что она там будет Звездой с большой буквы!а как спит! как спит! хочется носом уткнуться в пузико и засопеть рядышком
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Машк, обожаю читать ваши отчеты о прогулках! ну а фотографии - нет слов! Чарминатор-гроза района!!!! Я верила, что она там будет Звездой с большой буквы!а как спит! как спит! хочется носом уткнуться в пузико и засопеть рядышком :)асибо, Леночек, стараемся держать марку и радовать вас! Я сегодня так и уткнулась в пузико и сопела рядом
Lenka-penka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 уиииии, пупсы, это ж так мило! :blush2:
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Просто кошмар! Вечно голодный Чарминатор объедающий уточек.... это ж ппц всему району.гыгыгыгыгы, нас скоро все строной будут обходить и говорить - это ЧАРМИНАТОР идет, к ней лучше не подходить Ну вот...а мы вчера вышли позже и решили пройти в вашу сторону..... А Брина-она такая, Гриню тоже всегда валяет)только сейчас он иногда сверху бывает :-) А 11-месячный мальчик- Итан?А в пруду, говорят, летом заплывы всей тусовкиДа, Итан) Нас там не очень приняли) :) Мы вродь добрые, ласковые Заплывы это клева, Бадик купаеца в пруду возле школы) Нас тож на лето пригласили на куп-куп)))))Ну вы и зажигаете...Молодцы :blush2: ПАСИБА!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибки, Валюшкин!От тебя всегда такие теплые комментарии Я уже думаю, что вскоре мы будем гулять в одиночестве, она всех собак пытается построить.........Мне уже страшно, а ведь она еще малышка.... но с таким характером Она молодец, смелая. А тебе Машуль, терпения и побольше, и сил, конечно же сил!!!
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Еще раз спасибо, Валечка! Буду набираться сил и терпения) Начну по порядку, как и обещала ! Расскажу про встречу нашей Чарми с заводчицей нашего папашки-Хуча! Она написала мне на форум и позвала на выставку, мы согласились и решили встретиться, познакомиться! Вот она к нам приезжала, смотрела Чармундию, мы вроде ей понравились, а Чарми так от нее в восторге была! Посмотрела наши лапки, зубки, сказала,доча-красотка!!!!!!!!!!И мы встретимся с ней и ее питомцами на выставке, там буит наш папа, родной братик и еще братик по папке! Ураааааааа, мы там будем не одни, а с родственниками! Вот завтра у нас первое занятие с хендлером, ой волнуемся Держите за нас лапы и хвосты! Седня утром проснулась от того, что Димка собирается гулять с собакой идти! Я спросила скока время, он грит 6-15 тут я прям и прифигела))))))))) Чармуля подошла к дивану и Димку будить начала своим мокрым носом упирясь ему в лицо) Он встал, пошел на кухню, Чарминатор села на пеленку и сделала утренний попис))))))) И Диме ниче не оставалось как пойти гулять с ней, а я осталась дрыхнуть дальше, т.к. не могла отодрать ся от подушки, а на улице то жесть просто с утра была......... Но мне пришлось проснуться, заварить еду ребенку и развести ей лекарство! Посмотрела в окно, там Чарми на снегу в позе ОРЛА))))))))))) ай молодца, теперь большие дела на улице делает ООООО, как! Вот вечером запланировали встречу с голдяшкой 5-месячным - Гриня! Вот пойдем седня с ним знакомица! Вечером ждите фотоотчет! :)
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Еще раз спасибо, Валечка! Буду набираться сил и терпения) Начну по порядку, как и обещала ! Расскажу про встречу нашей Чарми с заводчицей нашего папашки-Хуча! Она написала мне на форум и позвала на выставку, мы согласились и решили встретиться, познакомиться! Вот она к нам приезжала, смотрела Чармундию, мы вроде ей понравились, а Чарми так от нее в восторге была! Посмотрела наши лапки, зубки, сказала,доча-красотка!!!!!!!!!!И мы встретимся с ней и ее питомцами на выставке, там буит наш папа, родной братик и еще братик по папке! Ураааааааа, мы там будем не одни, а с родственниками! Вот завтра у нас первое занятие с хендлером, ой волнуемся Держите за нас лапы и хвосты! Седня утром проснулась от того, что Димка собирается гулять с собакой идти! Я спросила скока время, он грит 6-15 тут я прям и прифигела))))))))) Чармуля подошла к дивану и Димку будить начала своим мокрым носом упирясь ему в лицо) Он встал, пошел на кухню, Чарминатор села на пеленку и сделала утренний попис))))))) И Диме ниче не оставалось как пойти гулять с ней, а я осталась дрыхнуть дальше, т.к. не могла отодрать ся от подушки, а на улице то жесть просто с утра была......... Но мне пришлось проснуться, заварить еду ребенку и развести ей лекарство! Посмотрела в окно, там Чарми на снегу в позе ОРЛА))))))))))) ай молодца, теперь большие дела на улице делает ООООО, как! Вот вечером запланировали встречу с голдяшкой 5-месячным - Гриня! Вот пойдем седня с ним знакомица! Вечером ждите фотоотчет! :)Давайте тока занимайтесь хорошо и будте умницами послушными, мы будем держать за вас лапки, кулачки, хвосты, ну и все что к этому прилагается.Тока ты на тренировке тоже фоткай!А вот по поводу утреннего пробуждения, нельзя вставать когда Чарми будет, а то потом вообще не будет давать спать. Нужно чтобы она либо опять легла, либо ушла куда-нито и тока после какого-то времени вставать. Это не она вас должна будить, а вы ее. Это важно.Мы когда Никуськин был малюськин, просыпались, навешивали одежду, которая была приготовлена с вечера и прямиком из спальни бежали на улиу, чтобы не было дома пописов.Вечерние фотки с рассказом очень ждем!!!
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А как мы с Гриней ждем встречи))
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 А как мы с Гриней ждем встречи))И мы и мы А как мы с Гриней ждем встречи))И мы и мы
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Позвонила хендлеру, занятия у нас в воскресенье на выставке КИНОЛОГИЯ, прям в условиях ринга, оххххх, бедная Чарминаторша Фотки будут полюбасом!
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Таааак, рассказываю о проведенном вечере)))))))))) Все готовы? Ну для затравочки расскажу вам ржак)))))))) Решила уйти седня пораньше с работы)))) соскучилась по мулаточке, спешу домой! Всех растолкала, залезла в маршрутку, сижу довольная, прикинула, что через 20 минут окажусь дома в обьятьях своей любимки, ага, фиг вам Отъехали метров 500 от метро и тут.............. водитель говорит злобно - вы хотите выйти? тут что-то сзади промямлило непонятную комбинацию слов, водитель сказал не выходите, я остановлю вам.... я обернулась, а там в слюни пьяная тётка пыталась выйти из движущейся маршрутки, в общем водила остановился у обочины, она канешна не смогла открыть дверь........ что-то мямлила се под нос не связанными фразами, тут мужик не выдержал, открыл дверь и это чудо выходило минут 5, пыталась сначала выпрыгнуть, потом присела на ступеньку, и грохнулась мосей в сугроб..... тут раздался ржач по всей маршрутке, смешно канешна, но времени мы потеряли минут 10-15 пока ее там кто-то поднял и она встала на ноги, от блин ТЯПНИЦА ёмаё :) , вот так без пробок я доехала домой вместо 20 минут, почти за 40 :dribble: Ну и наконец наше гуляние с Гриней)))))))) Мы встретились на нейтральной территории решили пойти туда, хде мона отпустить наших ураганов) Чарминатор опять пошла в наступление, Гриня ей не сопротивлялся! Она опять рычала, скакала как конь, заваливала его, а он вроде и рад был этому(ну любит он поваляться на снежке) Она напрыгивала на него, при этом издавая такие звуки, я сама ее бояца начинаю от ее рыка Потом Гриня нашел заветную палочку и Чарминатор пыталась ее отобрать, но Он не отдавал, хитрил, отворачивался от нее, что ее безусловно заводило и она злилася еще больше) Но потом она мирненько пристроилась к его палочке и помогала ему ее грызть! Потом Гриня пошел в наступление, хватая Чарминатора за ошейник, чет по-моему ее в восторг это не ввело, она сопротивлялась изо всех ее 3-хмесячных сил В общем я поняла, что Чарминатор ся в обиду не даст Но ее дрессировкой надо занимаца срочно, а то скоро по району будут слухи ходить о нашем Чарминаторе и ее будут стороной обходить :) В общем Гриня нам понравился, Чарминатор была в восторге, что Гриню мона повалять в снежку и позалезать на него Ну вот и фотосы Их мало - бата села ёмаё, как всегда невовремя Так как ты говоришь тя зовут то? Давай знакомица! Ну я Чарминатор, ты наверна уже понял?! Ой, а это хто тут? аааа, это тот самый Филипп, которого никто не звал, он как то сам прилип Он нас боялся Мы с Гриней - сила!!!!!!!! Чарминатор решила помочь Грине в погрызе палочки, ну типа он сам то не справица Нееее, ну че те жалко что-ли? Дай палку, дай говорю Ну хто в доме хозяин? А???? Будешь себя харашо вести, пацалую А когда шли домой, встретили лушего друха-Бадичку! Он уже нас узнает и несется к Чармулине как оглошенный! И она навстречу летит как коняшка Он когда залезал на горку, она боялась, но шла за ним, типа смари Бади я тож так умею и не боюсь ничего! Вот така любовь у них
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 За рассказ как всегд 5+, но вот рассказ про маршрутку это тихий ужас, Черминатора тетке не хватало, а то бы она ей подмогла выйти...Да, Черминатор гроза, ураган, цунами...Вон Гриня, благородный песа, спокойно лежит и грызет палочку. Терминатор, учись. Или не учись, ты и так супер-пупер!!!А у нас тоже есть лабр Бади, а еще есть Водка и Ред Буль
Ксюха и Раф Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну у вас как всегда, все по высшему разряду.А Гриня ваш мне понравился... по фоткам ))))
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вы как всегда бесподобны!!!!!!!!! :) :)
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Уписалася я короче!!!!! Тетка из маршрутки наверное икает несчастная!!!!Фоты суперские, а комменты к ним... вааще... ну просто ВААЩЕ!!!! Черминатор рулит!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Усем спасЫба! Будем продолжать собирать фотоархив с гулянок и радовать вас новыми ржаками :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.